весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Октябрь 2007 17:24 Заголовок сообщения: мысли вслух по поводу модерирования
вот, смотрю я на происходящее и никак не могу понять на кой хуй оно надо... Мне например интереснее читать с флудом, да и флудить попизже, чем не флудить. Может активным борцам с флудом выделить активную ветку?
кароч, время покажет))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Октябрь 2007 18:03 Заголовок сообщения:
согласен на 100%.
предлагайте варианты, где действительно есть рациональное зерно, что бы без фанатизма.
может, на важных темах значок ставить какой-нить...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Октябрь 2007 18:16 Заголовок сообщения:
удалять только самые дебильные посты, изо всех веток.
и материться только если другими словами - ну никак. а не просто так, через слово.
флуд-более менее пофиг. а вот мат на форуме бесит.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Октябрь 2007 19:52 Заголовок сообщения:
Гыыы)) зассал))) не в обиду, шучу просто. я собираюсь модерить только "серьозные" разделы. нафига 2 раздела флуда? как вы считаете флуд в трубе и общении. нахрена два раздела для флуда? а?
нахрена вы флудите в конкретной теме? например теже встречи. зашёл человек чтобы прочитать где же собираются побухать то, а тут п'здец, флуд один и не понять, куда же ехать.
я только за это. чтобы не надо было херотень по всему форуму читать.
Добавлено: 11 Октябрь 2007 19:54 Заголовок сообщения:
Мое мнение - поздновато взялись, я это с самого начала предлагал..
ИМХО - если модерить - то ВСЕ кроме трубы без исключений. Мат - закрывать CENSORED, штрафовать, банить. Причем всех не исключая администрацию. В противном случае бесполезно
Добавлено: 11 Октябрь 2007 20:05 Заголовок сообщения:
2 всем
а я все равно считаю, что на хер не надо модерировать, ибо приходишь с универа/работы/прочей хуйни - настроение в говно, а почитаешь ахинею на форуме под музыку песдатую и настроение твое поднимается)))
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Октябрь 2007 21:34 Заголовок сообщения:
По-моему, Евгеник, всёж напрасно ты на себя взваливаешь эту работу. Причем - добровольно. Превращаешь развлечение в "труд уборщиц". имхо
В принципе - BiM всё правильно сказал, согласен с ним.
Считаю, что карать как-то нужно только за откровенные высеры - аля "камуфляжные посты"
Ну и мата действительно хотелось бы немного поменьше (камень в огород Гламура бля )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0033 секунд с 11 обращениями в базу данных