Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 15 Октябрь 2007 17:19 Заголовок сообщения:
Такс, мля!!! Считаю мат на форуме вещью вообще недопустимой. Всё таки печатное дело и тут уже надо соблюдать цензуру. Встретились, почисали языками и поматерились. В том же "От винта". А тут нефиг.
Всё таки культурная столица, мать вашу!
camuflage-spb Забанен Возраст: 47 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 15 Октябрь 2007 20:28 Заголовок сообщения:
JetC писал(а):
camuflage-spb писал(а):
JetC писал(а):
V.Glamour писал(а):
может, на важных темах значок ставить какой-нить...
Чтобы флудерастам и камуфляжам было легче их находить!!!
Ты бы сначала СВОИ ТЕМЫ ВМЕСТЕ С ФОРУМОМ ПОДНЯЛ
а то от тебя бегут уже все
Особенно весь бежит некий питер сергей камуфляж, которого из форума в дверь, а он в окно. Иди уже, общайся с сонмом сайтописцев, несчастный абстинент от общения.
Я-то с ними общаюсь-и почему-то МОЙ форум не падает.
От меня не бегут.
Пока форум и сайт (другой,не тот что указан) не до конца сделан-ссылку не дам.
Карлсона задело то что ему сказали через меня что проблема форума решалась за 2 мин.
Многие люди не любят,когда им правду говорят. (с) ИМХО
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
V.Glamour писал(а):
вот так вот.
мое мнение, если бы оно имело на этом форуме авторитет, то звучало бы так:
бан можно "огрести", за:
1. посыл собеседника "на хуй", причем без штрафных баллов и навсегда.
2. обзыванием собеседника, такими словами, как "пидарас", люди здесь присутствуют не маленькие и все отдают отчет, что может случиться в реальной жизни, если кого то обозвать подобным образом. вот здесь уже должны действовать 3 предупреждения.
3. оскорбление по религиозным признакам. будь ты, хоть атеистом, хоть буддистом, но уважай вероисповедание собеседника. бан на неделю.
4. по половым признакам - под вопросом, но я бы тоже включил в эту группу.
5. разжигание межнациональной розни. бан на неделю.
6. продажа и пиар наркотических вещ-в. бан в две недели.
все остальное считаю хуйней и попыткой самоутверждения в лицах окружающих.
1."на хуй" послал открыто я тока Карлсона и то на СК.Тут вроде как никого (что-то мог забыть)
2.Могу сказать совершенно точно-при личной встрече все почему-то молчат или,если назначается встреча-те кто говорил что-то подобное-ищут предлог не приезжать.Так что это всё только в нете-все круче варёных яиц.
3."свидетелей иеговых" и саентологов я не считаю вероисповеданиями-это ж на"""ватели!
4.см.п.2.
5.Что-то пока не видел.
6.Тож не видел.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Октябрь 2007 21:52 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
пример абсолютно необоснованного мата
это всего лишь пример антиподов. не могу не согласиться...
но так же не могу ничего с собой поделать, но пообещаю впредь больше не обоснованно не высказываться
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Октябрь 2007 22:00 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
VETALEG писал(а):
пример абсолютно необоснованного мата
это всего лишь пример антиподов. не могу не согласиться...
но так же не могу ничего с собой поделать, но пообещаю впредь больше не обоснованно не высказываться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00462 секунд с 11 обращениями в базу данных