Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Декабрь 2011 0:21 Заголовок сообщения:
Валера писал(а):
Надо брать Хонду)))))
Вот такую!!!
говно.
мотоциклы сейчас почти все делают макркетологи©. что печально.\
и этот сделан ими.
а вот XTZ1200 прикольный.
мне очень понравился. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Декабрь 2011 12:27 Заголовок сообщения:
он гораздо более настоящий, думается мне. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 17 Декабрь 2011 12:35 Заголовок сообщения:
повод-то думать так, кроме того что это пианина, имеется?
Добавлено: 17 Декабрь 2011 13:10 Заголовок сообщения:
к кому вопрос-то?
Добавлено спустя 43 секунды:
если ко мне - да, имеется. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 17 Декабрь 2011 15:22 Заголовок сообщения:
Если серьезно! То кроссранер и сутенер совсем разные мотоциклы!
Сутенер это турист ,а кроссранер мот на каждый день!(мотор от спорт туриста , класическа посадка, увеличеный ход подвесок!)
И сравнивать их совсем не корректно!
а вот с кросстурером сутенер сравнить можно! Но пока он не продается!))) через годик думаю можно будет посмотреть ху из ху!
Про сутенера слышал что он настояшая ямаха!!!(в смысле масло очень любит!!!)
П.С. ох как я люблю "зимние" темы)))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Добавлено: 17 Декабрь 2011 15:36 Заголовок сообщения:
Валера писал(а):
Про сутенера слышал что он настояшая ямаха!!!(в смысле масло очень любит!!!)
эт те на форумах наверн написали, да? ))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Декабрь 2011 15:39 Заголовок сообщения:
отчет одного из мото журналов! могу поискать какой! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Декабрь 2011 15:42 Заголовок сообщения:
Интересно, это они расход масла во время однодневного теста проверяли? Или их просто попросили (читать заплатили) написать что сутенер масло жрет? _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 17 Декабрь 2011 19:29 Заголовок сообщения:
VETALEG
К тебе вопрос, можешь тему и подраскрыть
Добавлено: 17 Декабрь 2011 21:31 Заголовок сообщения:
Тест был не однодневный))
Ну и врядли компания предоставившая мотоцикл попросила написать, что он жрет масло))
п.с.
Night_Fox
VETALEG
Вы случаем не в ямаховском магазине работаете _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Diesel Гость
Добавлено: 17 Декабрь 2011 22:59 Заголовок сообщения:
Добавлено: 18 Декабрь 2011 0:06 Заголовок сообщения:
Валера писал(а):
отчет одного из мото журналов! могу поискать какой!
ну а я скажу, что из 10 мотоциклов, обслуживающихся у нас,
10 приезжают на ТО с уровнем масла "full".
и на вопрос "доливали?" отвечают: "нет. ээээ а зачем? а надо было??"
Валера писал(а):
Вы случаем не в ямаховском магазине работаете
пляя
Chili писал(а):
К тебе вопрос, можешь тему и подраскрыть
понравился он мне очень. ездил. только по асфальту. что тут ещё раскрывать. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 18 Декабрь 2011 0:08 Заголовок сообщения:
да да... вот эти парни... _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 18 Декабрь 2011 0:12 Заголовок сообщения:
фффааккк .... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 18 Декабрь 2011 16:39 Заголовок сообщения:
сё, теперь без зарплаты останемся, Димон :( _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 18 Декабрь 2011 17:02 Заголовок сообщения:
Ну вы сильно не переживайте!, если уволят пойдете в хондовский работать _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Добавлено: 18 Декабрь 2011 17:58 Заголовок сообщения:
И начнете всем говорить что татаэр и сутенер шляпа
Добавлено: 18 Декабрь 2011 21:35 Заголовок сообщения:
Кавасаки - это охуенно
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
А! Чуть не забыл, а хонда - петушиное крыло!
Добавлено: 18 Декабрь 2011 22:02 Заголовок сообщения:
но Yamaha Круче)) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club Последний раз редактировалось: VETALEG (18 Декабрь 2011 22:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 18 Декабрь 2011 22:08 Заголовок сообщения:
Даааааа
Добавлено: 18 Декабрь 2011 22:15 Заголовок сообщения:
Вот и Чили согласился_)))))))
Добавлено спустя 15 секунд:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club