В срочном порядке требуется минимум 50000 максимум 80000 казначейских билетов РФ с рассрочкой в год-полтора(по факту возврат гораздо раньше).Обратился в несколько банков и у всех как у одного требования к стажу на крайнем месте работы минимум 6 месяцев,который у меня пойдёт лишь в середине февраля.Если кто-то обладает информацией где можно получить вышеуказанную сумму наличкой с учётом моей ситуации,то просьба дать знать!Так же рассматриваю варианты одолжения у кого-либо,под откаты разумеется и залог моего личного имущества,а так же нотариально-заверенную расписку.Деньги нужны крайне срочно.
P.S.:Просьба ломбарды/скупки и прочие схемыхуемы не предлагать!
ты че лошпен? трудовую себе в фотошопе нарисовать не можешь?
дизель, скажи?
Сам ты лошпен мля,трудовая есть у меня,а так же официальное место работы!
Добавлено спустя 39 секунд:
VETALEG писал(а):
NIKEFIR писал(а):
Если кто-то обладает информацией где можно получить вышеуказанную сумму наличкой с учётом моей ситуации,то просьба дать знать!
NIKEFIR писал(а):
староват.
Уже регенирировался
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Diesel писал(а):
Rosomaha писал(а):
ты че лошпен? трудовую себе в фотошопе нарисовать не можешь?
дизель, скажи?
скажу))))
по теме - хз, но по моему не все банки просят полугодовой стаж при такой сумме. попробуй оформи кредитку.
В том-то и дело что априоре все нормальные банки требуют минимум 6 месяцев стажа на крайнем месте работы.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
весенний гламур писал(а):
русский стандарт, хоум кредит и всякие остальные шляпобанки в помощь!
Русский стандарт ещё не пробовал,он на очереди,а в хоум кредит,как и вситибанке и ещё ряде других банков отказ,и по большей мере по причине отсутствия 6 месяцев стажа на крайнем месте трудоустройства.
Добавлено спустя 58 секунд:
djchert писал(а):
https://www.tcsbank.ru/credit/form/
Уже заполнил,но ответ как я понял ждать в течении 5 дней...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Claire писал(а):
ну не знаю как остальные банки, а ВТБ24 - foreva!!!
Я тоже так думал,до того момента как получил отказ в кредите,несмотря на то,что у меня на руках зарплатная карта как раз ВТБ24...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
D@niel 239 писал(а):
ВТБ входит в двадцадку самых убыточных банков мира.
Провальный банк,только для зарплатной карты и годится...
Я тоже планирую ))) Не всегда получаеться, хотя VTB24 это пох Если прояпываю больше чем на 5 дней, звонит вежливая девушка и интересуется что за ху%йня???!!!
Я тоже планирую ))) Не всегда получаеться, хотя VTB24 это пох Если прояпываю больше чем на 5 дней, звонит вежливая девушка и интересуется что за ху%йня???!!!
Ты мне ничего не говорил про девушку,вежливую...а она действительно такая вежливая что так вот прямо и интересуется "что за хуйня!?!?!?!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00288 секунд с 11 обращениями в базу данных