Возьми записную книжку создай список людей из 50 или 80 человек и попроси в долг по 1т.р или больше.
Во всяком случае так получилось у моего друга который искал 70 т.р.
за 1 год он всем отдал. Причем в итоге оказался должен не 70 людям а всего 15.
Вариантов уйма.
Вооот!Уже лучше,уже чувствуется что "лёд трогается"!Я кстати думал над похожей схемой,но я по своей природе не люблю брать/давать в долг и не по причине злого умысла,а потому что жизнь она как зебра и никогда не знаешь-где найдёшь а где потеряешь...а подставлять людей на деньги,сумма уже тут не столь важна,сколько сам факт,дело весьма паскудное.Поэтому в начале темы русским по белому написал условия при которых можно обсудить "одолжение денег из рук в руки".
Алексей, тут зависит от коммерческой жилки. Мой друг, например, купил себе ИЖ ода за 15 тыщ и накопал работу за 40.000 в месяц. Потом у него ИЖа пизданули и тот начал зарабатывать в нете на раскрутке групп. А у меня есть бусик, но я, как лошара, катаюсь на нем по дачам и бухаю. Только летом работал и имел от 1000 до 4000 в день, не считая заработка в театре, но потом разленился....
Все зависит от изворотливости. Было дело, я за день нашел в долг 30.000 (огромное СПАСИБО Вахмурке), а порой и 50 рэ не найти на бенз....
Алексей, тут зависит от коммерческой жилки. Мой друг, например, купил себе ИЖ ода за 15 тыщ и накопал работу за 40.000 в месяц. Потом у него ИЖа пизданули и тот начал зарабатывать в нете на раскрутке групп. А у меня есть бусик, но я, как лошара, катаюсь на нем по дачам и бухаю. Только летом работал и имел от 1000 до 4000 в день, не считая заработка в театре, но потом разленился....
Все зависит от изворотливости. Было дело, я за день нашел в долг 30.000 (огромное СПАСИБО Вахмурке), а порой и 50 рэ не найти на бенз....
Да,Рома,жизнь как электричка-то чая нет то нету спичек...Кстати ты весь свой летний бюджет осадил в нашей угарной поездке в МСК на твоём бусе...подносы с химкинского макдака спиздили,ты их потом местным вбанчил?... Поехали кстати ещё раз!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00251 секунд с 11 обращениями в базу данных