Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Срочно нужны деньги!Где взять?!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
NIKEFIR
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: В основном на 4х тактах

СообщениеДобавлено: 13 Январь 2011 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=J*A*M=- писал(а):
Есть ещё вариант:

Возьми записную книжку создай список людей из 50 или 80 человек и попроси в долг по 1т.р или больше.

Во всяком случае так получилось у моего друга который искал 70 т.р.

за 1 год он всем отдал. Причем в итоге оказался должен не 70 людям а всего 15.

Вариантов уйма.

Вооот!Уже лучше,уже чувствуется что "лёд трогается"!Я кстати думал над похожей схемой,но я по своей природе не люблю брать/давать в долг и не по причине злого умысла,а потому что жизнь она как зебра и никогда не знаешь-где найдёшь а где потеряешь...а подставлять людей на деньги,сумма уже тут не столь важна,сколько сам факт,дело весьма паскудное.Поэтому в начале темы русским по белому написал условия при которых можно обсудить "одолжение денег из рук в руки".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2011 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, тут зависит от коммерческой жилки. Мой друг, например, купил себе ИЖ ода за 15 тыщ и накопал работу за 40.000 в месяц. Потом у него ИЖа пизданули и тот начал зарабатывать в нете на раскрутке групп. А у меня есть бусик, но я, как лошара, катаюсь на нем по дачам и бухаю. Только летом работал и имел от 1000 до 4000 в день, не считая заработка в театре, но потом разленился....
Все зависит от изворотливости. Было дело, я за день нашел в долг 30.000 (огромное СПАСИБО Вахмурке), а порой и 50 рэ не найти на бенз....

NIKEFIR
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2011 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БурундуК писал(а):
Алексей, тут зависит от коммерческой жилки. Мой друг, например, купил себе ИЖ ода за 15 тыщ и накопал работу за 40.000 в месяц. Потом у него ИЖа пизданули и тот начал зарабатывать в нете на раскрутке групп. А у меня есть бусик, но я, как лошара, катаюсь на нем по дачам и бухаю. Только летом работал и имел от 1000 до 4000 в день, не считая заработка в театре, но потом разленился....
Все зависит от изворотливости. Было дело, я за день нашел в долг 30.000 (огромное СПАСИБО Вахмурке), а порой и 50 рэ не найти на бенз....

Да,Рома,жизнь как электричка-то чая нет то нету спичек...Кстати ты весь свой летний бюджет осадил в нашей угарной поездке в МСК на твоём бусе...подносы с химкинского макдака спиздили,ты их потом местным вбанчил?... :rulez: Поехали кстати ещё раз! :rulez:
БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2011 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIKEFIR
Ах ты сучка! Хрен я тя куда ещё возьму! image002

NIKEFIR
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2011 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БурундуК
Ещё как возьмёшь,иначе кто будет всех веселить и улыбать!А ещё прихватим сутенёра,у него на "ленинградке" дела не очень сейчас-надо помочь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: