Регулярно чего-то копаю, но пе до асфальта. Срываю бруствера от тракторов.
Труд сделал из обезьяны человека.
Расчищеных до асфальта мест в округе моего дома просто нет.
Сосед пытался застолбить место замком. Замка хватило на 3дня. Забрали вместе с девайсом.
Сегодня сидел в машине припаркованной на узкой улочке у каменноостровского, смотрел, как с дома, что был в 20 метрах от меня снег и сосульки скидывали.
рководила урюками милого вида бабушка с отвратительным голосом, оравшая до кучи в мегафон на этих же самых урюков, и на проезжающие мимо машины.
даже ментам прокричала: "проезжаем, проезжаем быстро отсюдава!"
моё скромное авто не мешало, так что, пока ждал, сидел и наслаждался таким цирком.
прям под домом стояло припаркованное ведро ТАЗ, прямо, цуко, там, где ленточки развешены красные, загородки стоят, и бумажки на стенах, что, типа, не ставить вёдра.
бабушка распорядилась машину эту убрать трактором. тросом. разумно.
я подумал: О! у меня же в телефоне камера есть! начал снимать видео через приоткрытое стекло.
бабля увидела, зло сверкнула золотыми зубами, и, в попытках хреначить меня мегафоном стала орать, что я, типа, охренел, козёл ещё вроде, и что снимать типа нельзя.
потом встала спиной к машине, и, чтобы я точно ничего не снял, изображая эдакую птицу, стала махать обеими руками вверх-вниз у стёкол.
я вот думаю.
вчера мне в стекло кулаком били.
сегодня били.
завтра, верняк, ещё стукнут.
геомагнитные бури? что с людьми происходит?
Меня больше бесит,когда во дворе рано утром надо выехать,а перед твоим авто кто-то поставил свою хуйню,зачастую иномарку ,стоящую полляма и более,чаще всего без КАСКО,так как сыкотно бросать её на улице.И даже ,блядь ,не удосужился оставить свой телефон на лобовом стекле.Вот тогда просто хочется взять и уебать!
Видел как люди отгородили себе парковочку на 3 машины - и чистят её под себя -а чтобы не ставили - вкопали столбики и повесели цепочку. Дак ведь комуто не понравилось - и им повесили ещё по замку, на их замки, с каждой стороны ))))И не пожалели замков )))
Видел как люди отгородили себе парковочку на 3 машины - и чистят её под себя -а чтобы не ставили - вкопали столбики и повесели цепочку. Дак ведь комуто не понравилось - и им повесили ещё по замку, на их замки, с каждой стороны ))))И не пожалели замков )))
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 17 Декабрь 2010 1:42 Заголовок сообщения: Re: Война в сугробах
flapp писал(а):
Задолбали таблички "не занимать". Регулярно вижу, как "непослушным" прокалывают колёса, отрывают зеркала и дворники. А что, если я место почистил, то оно теперь моё и никто на него вставать не может? Я вот два места во дворе уже почистил безвозмездно и ещё два почистил бы, но заболел :( А сам паркуюсь в сугроб и меня это не напрягает.
А в прошлом году какая-то истеричка мне на капот прыгнула, за то, что я при выезде из сугроба пару лопат кинул под колесо её красивого внедорожника "Сузуки".
А как считаете Вы?
Я бы не только колеса проткнул я бы еще и в бак нассал. Ты видел как девчонки пашут и сами место мебе капают, а потом приезжает не хуя себе пацан и занимает место. Так что я понимаю кто первый встал того и тапки. Но за такую хуйню я бы машину просто изуродовал.
Добавлено: 17 Декабрь 2010 11:34 Заголовок сообщения: Re: Война в сугробах
Zwezdochet писал(а):
Я бы не только колеса проткнул я бы еще и в бак нассал. Ты видел как девчонки пашут и сами место мебе капают, а потом приезжает не хуя себе пацан и занимает место. Так что я понимаю кто первый встал того и тапки. Но за такую хуйню я бы машину просто изуродовал.
Ну во-первых девочки сами сражаются за равноправие, во-вторых определись уже: или "кто первый встал" или "подмел -- мое место".
Ну во-первых девочки сами сражаются за равноправие
ага. вот пусть и копают.
Zwezdochet писал(а):
Я бы не только колеса проткнул я бы еще и в бак нассал.
да, действительно. осьтавляешь ты машину в чистом дворе, а тебе колёса прокалывают. супер. это ж "чьё-то место".
животные инстинкты какие-то. двор - общий. о чём тут тереть...
Добавлено спустя 57 секунд:
Evgenikk писал(а):
орендовать
давай, граматей, попробуй
отпишись потом. мне даже интересно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00315 секунд с 11 обращениями в базу данных