На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 07 Декабрь 2010 1:56 Заголовок сообщения: Re: Всем удачи! Ухожу в армию. :) В четверг отправка.
HeavY писал(а):
Всем удачи. Простите, если чего было не так.
Я ищо вернусь!
Бляха, даж не знаю радоваться за тебя или нет. Дело для каждого строго ндивидуальное. От души желаю тебе удачи. Многое там тебе покажется пиздецом пиздецким но помни главное: ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН.
ЗЫ: Варежки береги и соблюдай гигиену. И эта, в армии нет слова "потерял" есть слово "проебал".
Вобщем будь мужиком.
ЗЗЫ: на год щас забирают или продлили опять?
ЗЗЗЫ: обязательно изыщи способ сообщить где служишь - навестим если не шибко далеко.
ЗЗЗЗЫ: пиздоболам пиздобольское. Веталег особенно радует.
Последний раз редактировалось: Кыся (07 Декабрь 2010 1:59), всего редактировалось 1 раз
Хорош уже зубоскалить. Тебе как мне кажется реально даже не представить чо у человека в голове и душе за два дня до срочного погружения в жопу. Если этот юмор имеет целью поддержать Хэви то отвечаю: коряво получается.
igorasha
ну ты "недалекий" чел,служить в нашей стране можно только для самого себя,позновая свои силы и волю,проверяя себя на прочность так сказать невзгодами и тягостями военной службы,про госсударство уже давно никто не говорит,ты ему нахуй не нужен.А про потерянное время это отмазки неудачников,которые так оправдываются перед товарищами!а если ты шаристый то и отслужив пару лет заработаешь бабла,абрамович вон с армии начал поднимться.
А ты сам то служил?
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 58 секунд:
Хэви!советую подстричься на гражданке ,до отправки,и весь пирсинг снять если есть,кольца,а крестик на веревочку перевесит(,если тоже имеется)
Служить бы рад,прислуживаться тошно...(с)Классик!
Три года на военной кафедре +сборы военные месяц!Лейтенант запаса,хули! Этого достаточно чтобы понять,что такая армия НЕ НУЖНА!
Познать свои силы и волю,проверяя себя на прочность так сказать невзгодами и тягостями можно не плохо и на гражданке!
а ваще Молчать,когда старший по званию уму разому вас учит!
Heavy, главное - это себя поставить в самом начале.
Ближе к дому я бы не просился, лучше часть поэлитнее типа десанта, там вероятность того, что чему-то путному научат несколько больше.
Ещё в армии сильны землячества.
Бегать точно никуда не надо. Не забывай, что ты человек. Как ты к другим, так и они к тебе.
Удачи Тебе!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00308 секунд с 11 обращениями в базу данных