Пока не поздно обращайся http://soldiersmothers.ru/ ,у тебя найдутся причины по состоянию здоровья законно откосить это унижение человеческого достоинства.Правда придется потратить время,нервы и деньги.Посмотри на своих сверстиников даже с этого форума...много ли они служили?Не падай духом,правда за тобой!
не пойму чего так армии боятся? при том те, кто не служил!
тем более 1 год служить вообще ниочем! КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ТАМ ТАКОГО СТРАШНОГО ?
только войска надо желательно нормальные выбирать, а то сопьёшься)))))))
Ничего, уже 5 страниц накатали...
Сначала я видел человека который хочет пойти в армию, через несколько страниц, он уже сомневается...
Если собрался - иди, если не собрался - надо было этим заниматься ещё в 18 лет или даже в 16...
А это: "Да ты не мужик чтоли?!!" - выражение с которого начинаются все глупости в России, после которых если ты остался цел и невредим - значит тебе сильно повезло. А по другому это называется "брать на понты" и ничего разумного из себя не представляет.
В нашей стране будет ещё много чего, что страшнее армии, поэтому в каком-то смысле, даже та армия которая сейчас подготовит к будущему. Но по настоящему делать там действительно нечего.
ЗЫ Для тех кто смотрит на галочку "был в армии": я в армии не был.
igorasha, и так же резво пошел бы тогда лесом
Уже в 14 лет у меня была неприязнь к.... Кхм... Как бы это назвать-то культурно.
Ладно, пох, надеюсь, ты понял.
вчера по телеку показывали сюжет в новостях,за две недели до конца призыва очень жесткий не добор,военные привлеки ментов в помощь,в итоге метут всех и всюду,забрали кучу народа с отсрочками с последних курсов учебных заведений,по здоровью также не пригодных забирают,всех подрят,короче советуют ,у кого есть, носить с собой документ подтверждающий отсрочку от армии..
igorasha, и так же резво пошел бы тогда лесом
Уже в 14 лет у меня была неприязнь к.... Кхм... Как бы это назвать-то культурно.
Ладно, пох, надеюсь, ты понял.
Даша жжош
Firs писал(а):
Фокс! Он воспользовался твоим именем! Требуй откат!
а откат как начислять будут? по количеству .... кхм.. ?
Добавлено спустя 40 секунд:
serjo9
откопаю военник, протру от пыли, буду носить ссобой...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00309 секунд с 11 обращениями в базу данных