Abarth Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Bros 400
Добавлено: 13 Октябрь 2008 19:36 Заголовок сообщения:
Ну скажем так не совсем по городу))) Я в аварию сильную попал на авто примерно лет в 8... (не сам за рулем был ) И с 7 лет за рулем... (Ну как стал в 6-ке видеть начало капота в щелочку между верхним краем торпеды и рулем. И ноги стали при этом до педалей доставать ) Вот так и начал ездить))) То само собой пришлось и правила узнавать и культуре вождения учиться))) Благо было у кого, у деда стаж очень большой. И по сей день в свои 71 рассекает по дорогам))) Как же по вашему я ездил?? Конечно сразу узнал что ездить нужно по правой стороне дороги Что пешеход всегда прав (пока жив ) Что лучше ... ща сформулирую... Очень спешащего и нервного водителя лучше пропустить)). Вот с тех пор как в авто сажусь, сразу анализирую дорожную обстановку)) Зато в автошколе учиться было проще. Хотя в гаи все равно завалили… Кстати это очень хорошее и одно из главных моих правил)) Правило ДДД (трех Д), которое гласит: "Дай дураку дороги" _________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Октябрь 2008 13:39 Заголовок сообщения:
из Сибири то, это ладно (кстати, у меня машина стиральная была "Сибирь", ты не ее случаем имел в виду, а?)) а "скотино", это статус обязывающий! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 19 Октябрь 2008 19:46 Заголовок сообщения:
KroL22, а откуда к нам появился ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Всем привет!
Зовут меня Валентин, люблю всё, что движется(особенно на 2ух колёсах)Отлично шарю в табуретках и мотоциклах.Техники у меня было уже очень много: с 10-ти лет катался на Минске(так сказать первый опыт)За всю мою разумную жизнь у меня было около 16 мотоциклов, на данный момент в моем гараже обитают 2 Иж-Юпитер3,Восход 3м,Днепр мт10 и Минск который неспешно переделывается под кросс, в этом году приобрел Honda Dio 18 в довольно плохом состоянии и довел до ума(сегодня как раз дособрал).Обитаю в Купчино, о на данный момент перебрался в Московский район к девушке.Работаю в АвтоВоз-е помошником механика(тоесть прохожу практику)Учусь в АТЭМК 3курс...
Вот собственно Я
Ежжу вот на Ней...70cc,тут она дома ночами занимлся.. _________________ Автомотовелофотогребляебля и охота!
Последний раз редактировалось: Slam (02 Ноябрь 2008 20:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 03 Ноябрь 2008 0:53 Заголовок сообщения:
Slam, вот так-то лучше... Вот теперь привет _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01198 секунд с 11 обращениями в базу данных