locker, правильно !!! Так и надо !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 34 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 17 Июль 2008 14:19 Заголовок сообщения:
Привет всем! я Павел, еси кто хочет то может меня джеком называть)))) Катаюсь на лясопеде с пяти лет, потом на верховине чуть покатался, в прошлом году купил сепию,типа потренироваться, и вот наконец взял не раз..фигаченый скут, по которому у меня много планов))) Типа на Аксисе 50 я теперь катаюсь, хочу влиться в ряты МТ, так как люблю бухать за рулём)))шутко))) за рулём я всегда трезвею)) а на самом деле просто хочу обрести новых товарищей, поднять свои навыки катания и ремонтирования и настроение всем тоже поднять))))
Добавлено: 17 Июль 2008 16:14 Заголовок сообщения:
Paul писал(а):
хочу влиться в ряты МТ, так как люблю бухать за рулём))
Для начала выучи русский языки подумай - "А ты нам нужен такой ?? Бухой за рулем ??"
Да, те, кто много пьет за рулем, долго не живут. И сначала бы узнал, почему Мотопьянь. _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 34 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 17 Июль 2008 16:20 Заголовок сообщения:
да я пошутил))))шутко)))) ия знаю что вы за рулём не бухаете!!!, я же написал почему на самом деле хочу вступить, обсчения хачу!!!покатушечек там разных)))) Я не такой!!!! Я ХОРОШИЙ!!!! ну пожалуйста!!!
Добавлено: 17 Июль 2008 16:40 Заголовок сообщения:
постараюсь!! сейчас у меня поступление, занят немного((( но обязательно с вами встречусь!!))) Я теперь не гость?? я слышал что у вас номера какие то есть и наклейки, где их взять можно??
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 18 Июль 2008 11:13 Заголовок сообщения:
Paul писал(а):
постараюсь!! сейчас у меня поступление, занят немного((( но обязательно с вами встречусь!!))) Я теперь не гость?? я слышал что у вас номера какие то есть и наклейки, где их взять можно??
А с какого числа положены клубные номера не членам МТ? _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Добавлено: 18 Июль 2008 11:53 Заголовок сообщения:
[quote="Evgenikk"]
Hondik писал(а):
А с какого числа положены клубные номера не членам МТ?
Я имел ввиду дату, а не число сообщений _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Добавлено: 18 Июль 2008 12:17 Заголовок сообщения:
разучился шутить на работе я ............ _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Valdemar Скорость 120 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 142 Откуда: Питер
Добавлено: 02 Август 2008 16:31 Заголовок сообщения:
Зовут Андрей(Знакомые зовут Valdemar,Вальдемарыч)
Живу в городе Санкт-Петербург,в славной Северной Столице.Работаю персональным водителем в серьезной фирме,вожу директора.В свободное время люблю смотреть фильмы и ходить в кинотеатры на всякие фестивали, и кино,также читаю,иногда пишу стихи о любви,слушаю музыку,изучаю английский,очень хорошо стреляю,как из пневматики,так и из огнестрельного.
Но чаще всего просто думаю...дабы в голове у меня мысли активно копошатся и не дают ей спокойно существовать.
Не курю,люблю пиво, и красное вино.по клубам не шастаю-жизнь немного статична,потому что я "псих-одиночка"(с) мама
Верю в перспективное будущее,вижу себя хорошим психологом,но так как это на данный момент из грани фантастики,через 2 года буду пробовать себя в поступлении в университет...(список весьма длинный)
Люблю шаверму в пите, и в лаваше.Ем ее только на звездной.Так как там работатет друг араб.И делает ее просто суперски.
Езжу на данный момент на автомобиле
На следущий сезон, возьму себе мотоцикл.Вот вообщем то и все..
Добавлено: 03 Август 2008 14:19 Заголовок сообщения:
Valdemar писал(а):
Люблю шаверму в пите, и в лаваше.Ем ее только на звездной.Так как там работатет друг араб.И делает ее просто суперски.
Вот не надо ля-ля !!! Лучшая шаверма - на площади Александра Невского у метро !!!
Собсстно, наверное, велкам. _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00889 секунд с 11 обращениями в базу данных