МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 13 Ноябрь 2010 22:47 Заголовок сообщения: Пылесос kirbi
Мама решилась на покупку этого говна. Что он является говном и так ясно вроде бы. Но не моей Маме. Не слушает она меня,говорит я ничего не понимаю.
Блин,как можно убедить человека в том,что этот пылесос никак не стоит 148 тысяч? Вроде и в интернете много информации про пылесос,все пишут что только лохи их покупают. Мама же утверждает,что все это неправда.
Как ей объяснить блин :(
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 13 Ноябрь 2010 23:12 Заголовок сообщения:
Енто мне знакомо. Обьясни, на примерах за сколько можно купить моющий пылесос с функцией предварительной подачи пара. Начни с WAX серии Profi. Ещё 5 лет назад он стоил 40. Тем более. 148 тыщ. Можно купить нормальную тачку, забабахать ремонт, более 100 раз пользоваться услугами профессиональных уборщиков. Кирби стока не проживёт и не умеет столько делать. На нём не уедещь, интерьер не обновит и не отпидорит всю хату без каких либо усилий. Как-то так.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 13 Ноябрь 2010 23:47 Заголовок сообщения:
пылесо говно. не стоит и 10000 р
контора пирамидальная, MLM
у нас проводили презентацию, херня
НЕ БРАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
у мамани отобрать деньги, запереть ее в кладовке
хотите нормальный пылесос - керхер с водным фильтром или аналоги
647 баксов(20000 рублей), точно такой же пылесос, который ей хотят впарить за 150. Доставка обойдется в 4-5 тысяч. Это его реальная цена и этих денег он очень даже стоит, аппарат очень даже кузявый.
Если что - могу помочь заказать.
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 14 Ноябрь 2010 0:04 Заголовок сообщения:
Да! Забыл сказать. Что такое НЛП-я знаю не понаслышке. Не зря же был номинирован на лучшего продавца Техношока. Морковка в том, чтобы вести себя так же как покупатель, потому что никто не доверяет никому так же как себе. Человек ведёт себя так же как вы. Вы отводите глаза-он тоже отводит. Глядите на него украдкой-он тоже глядит. Соблюдает ваше личное пространство. Подстраивается под манеру речи. Невзначай отвешивает комплименты, даже пытается дышать как вы! Таллантливые ребята могут впарить кому угодно, я не обладал особым таллантом, потому и не смог добраться до 1-го места. Только третье, да и сисек нет у меня. Эти ребята так себя и ведут. Расскажи этот принцип своей маме-и она вспомнит, что так всё и было.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 14 Ноябрь 2010 11:20 Заголовок сообщения:
Короче все понятно. Это мы все лохи. И живем с клопами какими-то и блохами невидимыми,которых может осилить только этот пылесос. А я не знал. Черт. Побежал покупать его.
647 баксов(20000 рублей), точно такой же пылесос, который ей хотят впарить за 150. Доставка обойдется в 4-5 тысяч. Это его реальная цена и этих денег он очень даже стоит, аппарат очень даже кузявый.
Гы-гы, бери 148к, заказывай за 20к, на сдачу машину купишь
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 14 Ноябрь 2010 12:59 Заголовок сообщения:
На самом деле пылесос хороший, но 148 тон не стоит... Кто не пылесосил им, тот не понимает его достоинств, там вся тема в турбощетке и в автоматической коробке передач.
Балу набери меня, есть как раз кирби последний с какими то там насадками за 70 тон. Практически новый, годовалый, но пользовались всего месяц(тяжело таскать его по лестнице). Куплен был официально, и все документы переоформим на твою маму...
Гы-гы, бери 148к, заказывай за 20к, на сдачу машину купишь
Да, а потом в случае чего сосешь лапу... Т.к. запчасти у нас на них не купишь, мешки и химию тоже. Т.к. наше кирби работает, только с теми кто у них купил пылесос.... Устриц ел, общался и с продаванами и с обладателями техники и сам пылесосил им...
Последний раз редактировалось: Смет (14 Ноябрь 2010 14:17), всего редактировалось 1 раз
Победа в соревновании по чистке ковров над хозяйским пылесосом обеспечивается, как правило, тем, что в квартирах наших сограждан стоят самые дешёвые и простые пылесосы. У Kirby, при всех его недостатках, есть турбощётка — валик со щетиной, вращающийся с высокой скоростью, который создаёт вибрацию ворсинок ковра и вычёсывает и выбивает (точнее стряхивает из зазоров между ворсинками) пыль, которая и оседает на демонстрационных фильтрах. При этом, разумеется, выдирается и часть ворсинок с ковра, поэтому пользоваться такими пылесосами нужно не чаще 1-2 раз в неделю. Только не вздумайте пылесосить ими матрасы и мягкую мебель без чехлов, так как электрощётки просто сдерут верхний слой ткани и мебель приобретёт потрепанный вид (хотя раз в год можно). Эта технология даёт радикальное преимущество перед пылесосами, не оснащёнными сей замечательной насадкой. Вывод: если вам понравилось, как Kirby выбивает ковёр — можно просто купить любой (но желательно помощнее) пылесос с электрощёткой в магазине электроники — их выпускает не так много фирм, но найти их не сложно: например.
Вариант попроще — докупите к своему пылесосу пассивную турбощетку (валик вращается потоком воздуха, а не электрическим приводом), но ей разве что можно собирать кошачью шерсть и мелкий мусор с ковра. Она попроще электрощётки, но тоже ничего — стоит 1000—2500 р. В случае, если у вас достаточно мощный пылесос (более 300 Вт мощности всасывания) с НЕРА-фильтром, можно докупить к нему электрическую турбощетку от какого-либо другого пылесоса, а не покупать новый девайс. Таких моторизированных насадок не много, но при желании их опять же можно найти. Особо доставляют турбощётки от профессиональных пылесосов, которые идут даже с несколькими сменными вращающимися валиками, благодаря которым можно не только выбивать ковры, но и полировать паркет и прочую лабуду. Всё решительное преимущество Kirby над пылесосами хозяев при чистке ковров основано только на том, что у нас люди мало что знают о возможностях и оснащении современных пылесосов и не интересуются при их покупке использованием с ними специальных насадок.
Если при проверке, какой пылесос круче, сделать наоборот — сначала пропылесосить Кирби, а потом Ракетой или Электросилой, то окажется, что и после Кирби остаётся немало пыли. Но оно и понятно: сколько ковры ни пылесось, в них всё равно пыль будет, хоть 9000 раз по одному и тому же месту проводи! Инфа 100 %!
Использование Kirby никогда не входило и никогда не войдет в международные стандарты гостиничного сервиса.
и далее по тексту
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Смет писал(а):
На самом деле пылесос хороший, но 148 тон не стоит... Кто не пылесосил им, тот не понимает его достоинств, там вся тема в турбощетке и в автоматической коробке передач.
турбощетка говно, что за авт. коробка передач?
Смет писал(а):
Балу набери меня, есть как раз кирби последний с какими то там насадками за 70 тон. Практически новый, годовалый, но пользовались всего месяц(тяжело таскать его по лестнице). Куплен был официально, и все документы переоформим на твою маму...
ох.унный же пылесос? почему же один раз пользованный?
может быть, потому что это дорогущий неработающий гербалайф 21 века?
Балу набери меня, есть как раз кирби последний с какими то там насадками за 70 тон.
Не понимаю, когда человеку показывают что за границей новый пылесос стоит 995 баксов, и его даже можно заказать там по такой цене - всё равно говорят что их пылесос лучше и продают за ~2 270 баксов?
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Ноябрь 2010 15:39 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ
На самом деле - реальная проблема отговорить прозомбированного человека от неправильного поступка. Смет, вона, тоже попался
Борись. Если мама в Мурманске - надо ехать туда и отговаривать всеми возможными способами. Нефиг кормить этих дармоедов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00191 секунд с 11 обращениями в базу данных