Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Пылесос kirbi
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2010 22:47    Заголовок сообщения: Пылесос kirbi Ответить с цитатой

Мама решилась на покупку этого говна. Что он является говном и так ясно вроде бы. Но не моей Маме. Не слушает она меня,говорит я ничего не понимаю.
Блин,как можно убедить человека в том,что этот пылесос никак не стоит 148 тысяч? Вроде и в интернете много информации про пылесос,все пишут что только лохи их покупают. Мама же утверждает,что все это неправда.
Как ей объяснить блин :(

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Agrum
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2010 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

148 тысяч оО куясе у тя мама
по теме - объясни что купить сыну нормальную машину куда логичнее чем подметалку за стока денег..

Последний раз редактировалось: Agrum (13 Ноябрь 2010 23:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2010 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енто мне знакомо. Обьясни, на примерах за сколько можно купить моющий пылесос с функцией предварительной подачи пара. Начни с WAX серии Profi. Ещё 5 лет назад он стоил 40. Тем более. 148 тыщ. Можно купить нормальную тачку, забабахать ремонт, более 100 раз пользоваться услугами профессиональных уборщиков. Кирби стока не проживёт и не умеет столько делать. На нём не уедещь, интерьер не обновит и не отпидорит всю хату без каких либо усилий. Как-то так.
Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2010 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не,ну пылесос то хороший конечно,но естественно он столько не стоит.
а вот людей обрабатывать в этой "компании" умеют.

HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2010 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, брать б\у пылесосы из гостиниц и прочих заведений по 500 баксов, и толкать их по 5000 баксов - это круто. image020 Я тоже так хочу. image020
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2010 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она утверждает что он собирает ту пыль и грязь,которую обычные пылесосы не берут.
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2010 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пылесо говно. не стоит и 10000 р
контора пирамидальная, MLM
у нас проводили презентацию, херня
НЕ БРАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
у мамани отобрать деньги, запереть ее в кладовке

хотите нормальный пылесос - керхер с водным фильтром или аналоги

а кирби это разод типа гербалайфа, вечная жизнь и все такое
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=28903
http://lurkmore.ru/Kirby
http://zoom.cnews.ru/publication/item/12980
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=1993293

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2010 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт впаривать-это да. Тут уже похоже на уровне НЛП идёт. Я со своей женой боролся. На второй день думал, что без пиздюля не отговорю.
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2010 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://cgi.ebay.com/KIRBY-SENTRIA-G10-Upright-vacuum-cleaner-attachments-/110605172044?pt=US_Vacuum&hash=item19c094fd4c

Ships to: Worldwide

647 баксов(20000 рублей), точно такой же пылесос, который ей хотят впарить за 150. Доставка обойдется в 4-5 тысяч. Это его реальная цена и этих денег он очень даже стоит, аппарат очень даже кузявый.
Если что - могу помочь заказать.

Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2010 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Забыл сказать. Что такое НЛП-я знаю не понаслышке. Не зря же был номинирован на лучшего продавца Техношока. Морковка в том, чтобы вести себя так же как покупатель, потому что никто не доверяет никому так же как себе. Человек ведёт себя так же как вы. Вы отводите глаза-он тоже отводит. Глядите на него украдкой-он тоже глядит. Соблюдает ваше личное пространство. Подстраивается под манеру речи. Невзначай отвешивает комплименты, даже пытается дышать как вы! Таллантливые ребята могут впарить кому угодно, я не обладал особым таллантом, потому и не смог добраться до 1-го места. Только третье, да и сисек нет у меня. Эти ребята так себя и ведут. Расскажи этот принцип своей маме-и она вспомнит, что так всё и было.
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2010 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.antikirby.com/
BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на всем

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2010 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2010 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля, я все время думал, кто же покупает пылесос по цене машины...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2010 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я всю жизнь мечтаю уметь так продавать image020
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2010 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче все понятно. Это мы все лохи. И живем с клопами какими-то и блохами невидимыми,которых может осилить только этот пылесос. А я не знал. Черт. Побежал покупать его.

Устал плеваться повторяя маме одно и то же.

Chili
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: KLX250 и таз 08

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2010 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY писал(а):
http://cgi.ebay.com/KIRBY-SENTRIA-G10-Upright-vacuum-cleaner-attachments-/110605172044?pt=US_Vacuum&hash=item19c094fd4c

647 баксов(20000 рублей), точно такой же пылесос, который ей хотят впарить за 150. Доставка обойдется в 4-5 тысяч. Это его реальная цена и этих денег он очень даже стоит, аппарат очень даже кузявый.

Гы-гы, бери 148к, заказывай за 20к, на сдачу машину купишь :gigi:
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2010 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле пылесос хороший, но 148 тон не стоит... Кто не пылесосил им, тот не понимает его достоинств, там вся тема в турбощетке и в автоматической коробке передач.

Балу набери меня, есть как раз кирби последний с какими то там насадками за 70 тон. Практически новый, годовалый, но пользовались всего месяц(тяжело таскать его по лестнице). Куплен был официально, и все документы переоформим на твою маму...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Chili писал(а):
HeavY писал(а):

Гы-гы, бери 148к, заказывай за 20к, на сдачу машину купишь :gigi:

Да, а потом в случае чего сосешь лапу... Т.к. запчасти у нас на них не купишь, мешки и химию тоже. Т.к. наше кирби работает, только с теми кто у них купил пылесос.... Устриц ел, общался и с продаванами и с обладателями техники и сам пылесосил им...

Последний раз редактировалось: Смет (14 Ноябрь 2010 14:17), всего редактировалось 1 раз
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2010 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж лучше кофе-автомат...
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2010 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смет жжож!
Балу бери у него - потом будешь за 20к впаривать image020image020image020

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2010 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
Смет жжож!
Балу бери у него - потом будешь за 20к впаривать image020image020image020

В чем я жгу? Поясни? Или только в трубу пернуть умеем и какие то кредитки впаривать?

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2010 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том что это говно купил, теперь нахваливаешь и впариваешь доверчивым клиентам image002

не надо друзьям врать по турбо-щетку и прочий говномаркетинговый бред. продавай его на irr.ru или molotok.ru. никто тебе слова не скажет

http://lurkmore.ru/Kirby
Цитата:
Победа в соревновании по чистке ковров над хозяйским пылесосом обеспечивается, как правило, тем, что в квартирах наших сограждан стоят самые дешёвые и простые пылесосы. У Kirby, при всех его недостатках, есть турбощётка — валик со щетиной, вращающийся с высокой скоростью, который создаёт вибрацию ворсинок ковра и вычёсывает и выбивает (точнее стряхивает из зазоров между ворсинками) пыль, которая и оседает на демонстрационных фильтрах. При этом, разумеется, выдирается и часть ворсинок с ковра, поэтому пользоваться такими пылесосами нужно не чаще 1-2 раз в неделю. Только не вздумайте пылесосить ими матрасы и мягкую мебель без чехлов, так как электрощётки просто сдерут верхний слой ткани и мебель приобретёт потрепанный вид (хотя раз в год можно). Эта технология даёт радикальное преимущество перед пылесосами, не оснащёнными сей замечательной насадкой. Вывод: если вам понравилось, как Kirby выбивает ковёр — можно просто купить любой (но желательно помощнее) пылесос с электрощёткой в магазине электроники — их выпускает не так много фирм, но найти их не сложно: например.
Вариант попроще — докупите к своему пылесосу пассивную турбощетку (валик вращается потоком воздуха, а не электрическим приводом), но ей разве что можно собирать кошачью шерсть и мелкий мусор с ковра. Она попроще электрощётки, но тоже ничего — стоит 1000—2500 р. В случае, если у вас достаточно мощный пылесос (более 300 Вт мощности всасывания) с НЕРА-фильтром, можно докупить к нему электрическую турбощетку от какого-либо другого пылесоса, а не покупать новый девайс. Таких моторизированных насадок не много, но при желании их опять же можно найти. Особо доставляют турбощётки от профессиональных пылесосов, которые идут даже с несколькими сменными вращающимися валиками, благодаря которым можно не только выбивать ковры, но и полировать паркет и прочую лабуду. Всё решительное преимущество Kirby над пылесосами хозяев при чистке ковров основано только на том, что у нас люди мало что знают о возможностях и оснащении современных пылесосов и не интересуются при их покупке использованием с ними специальных насадок.
Если при проверке, какой пылесос круче, сделать наоборот — сначала пропылесосить Кирби, а потом Ракетой или Электросилой, то окажется, что и после Кирби остаётся немало пыли. Но оно и понятно: сколько ковры ни пылесось, в них всё равно пыль будет, хоть 9000 раз по одному и тому же месту проводи! Инфа 100 %!
Использование Kirby никогда не входило и никогда не войдет в международные стандарты гостиничного сервиса.

и далее по тексту

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Смет писал(а):
На самом деле пылесос хороший, но 148 тон не стоит... Кто не пылесосил им, тот не понимает его достоинств, там вся тема в турбощетке и в автоматической коробке передач.

турбощетка говно, что за авт. коробка передач?

Смет писал(а):

Балу набери меня, есть как раз кирби последний с какими то там насадками за 70 тон. Практически новый, годовалый, но пользовались всего месяц(тяжело таскать его по лестнице). Куплен был официально, и все документы переоформим на твою маму...

ох.унный же пылесос? почему же один раз пользованный?
может быть, потому что это дорогущий неработающий гербалайф 21 века?

Agrum
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2010 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смета походу тоже обработали image001
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2010 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы лучше сюды заглянул http://www.karcher.de/ru/Products/tovaja_technyka_dlja_naruzhnoj_y_vnutrennej_uborky_Sadovoe_oborudovanye/Plesos.htm
А для дома хватит и пылесоса в пределах 10 000 руб за глаза!
Или вы хотите открыть клининговую фирму?
Смет писал(а):
Балу набери меня, есть как раз кирби последний с какими то там насадками за 70 тон.

Не понимаю, когда человеку показывают что за границей новый пылесос стоит 995 баксов, и его даже можно заказать там по такой цене - всё равно говорят что их пылесос лучше и продают за ~2 270 баксов? :cranky:

Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2010 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МеДвеД_БалУ
На самом деле - реальная проблема отговорить прозомбированного человека от неправильного поступка. Смет, вона, тоже попался image020
Борись. Если мама в Мурманске - надо ехать туда и отговаривать всеми возможными способами. Нефиг кормить этих дармоедов.

mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2010 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользую дайсон с турбощеткой, даволен как слон image020
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: