HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Ноябрь 2010 16:46 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Да, а потом в случае чего сосешь лапу... Т.к. запчасти у нас на них не купишь, мешки и химию тоже. Т.к. наше кирби работает, только с теми кто у них купил пылесос.... Устриц ел, общался и с продаванами и с обладателями техники и сам пылесосил им...
Поржал. Расходники в свободном доступе на ебае(дешевле "дилеров" раза в 4-5 по той же схеме), доставка со Штатов щас у нас не больше недели-полутора. Запчасти, если сломается - там же, починят его в любой мастерской, где делают бытовую технику.
Нет, если б его продавали с наценкой 100-150% - это было бы нормально. Но так, как продают его у нас - это писец.
Про Rainbow тоже слышал аналогичную хрень.
Кстати, если тебе домой привезут и поставят охуенный телевизор марки, которой у нас в открытой продаже нету и попросят 150 тысяч вместо реальных 30-40 - тоже отдашь?
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Ноябрь 2010 17:59 Заголовок сообщения:
Ехай в Мурманск немедленно и начинайте гемморой с возвратом. Скорей всего твоя мать очухается через день-другой от гипноза, тут ты должен быть рядом и как следует наехать на контору. Особо залупастым они идут навстречу, т.к. не хотят судов и проверок.
Почитай внимательно линки Семена на той странице, чтобы знать что делать и "куды бечь".
Добавлено: 14 Ноябрь 2010 18:13 Заголовок сообщения:
расскажу, как мою тетю однажды пытались наипать этим пулисосом. благо она чел не поддающийся гипнозу...
позвонили значит ей, пришли ,все почистили-пропылеосили. мальчик в галстуке долго и убедительно, с голивудской улыбкой на лецце впаривал ей ,как же ей повезло и что немедленно нужно брать этот чудо-пылесос. она вежли во выслушала его и отпусила с миром. "иди, грит, милок, за 150 тыщ я щяс пойду и куплю в Эльдорадо 100 таких же не хуже". мужик ушол явно расстроенным... через 2 дня ей звонят снова и грят: вам нереально повезло, сегодня юбилей у нашего топ-менеждера и мы делаем вам скидку 10%. она - нет, идите нафиг. еще через 2 дня опять звонят: седня, в честь дня граненого стакана мы делаем вам персональную скидку - еще 15%. и опять тетя посылает их в баню. звонки шли две недели ,каждый раз был озвучен какой-то уникальный неповторимый повод и не менее уникальная возможность купить эту херню с очередной скидкой. не поверите, в итоге цену ей сторговали до 10 тыщ рублей. и даже после этого они пошли лесом. тетка моя уже просто вошла в раж и решила взять их измором и узнать хотя бы приблизительную реальную стоимость этого космического аппарата так что, Медвед, советую тебе таки их дожать и бабки свои вернуть....
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 14 Ноябрь 2010 18:49 Заголовок сообщения:
Послесловие: Пылесоса у меня нет. Я не помешан на чистоте... Мне по хую на блох, т.к. я панкуха....
Меня попросили его продать, т.к. у человека загородный дом(2 этажа) и женщине тяжело его таскать вверх-вниз...
Но было бы у меня бабла не меряно, я бы его взял...
Зури, данный пылесос напихан под завязку и он просто красив. У него автоматическая коробка передач и в зависимости от того как давиш на ручку, тем быстрее он едет иначе бы ты накачал такую банку при его использование, что шварц завидовал, т.к. пылесос очень тяжелый.
Турбощетка приводится в действие ременной передачей от мотора, а не шляпным воздухом, как в дешевых пылесосах.... + у какой то из моделей был дизайн от харлей девидсона. И этот пылесос точно бы взял игоряша,т.к. он полностью хромированный....
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
З.ы. при мне дома один из продавцов выпылесосил ковер полностью кирби, что на нем не осталось совсем ничего, т.е. как не водили кирби и другими пылесосами, ковер был идеально чист. Это про твою цитату Зури..
Возраст: 41 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 14 Ноябрь 2010 18:54 Заголовок сообщения:
Смет
Попросили продать, и ты начал впаривать эту откровенно поебень на форуме, на котором среди друзей вроде как общаешься?
Молодца, пять тебе
Какая такая автоматичекая коробка передач?
Этот вопрос уже Зурик кстати задавал
Электродвигатель с несколькими скоростями, зависящий от степени надавливания на ручку чтоле?
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 14 Ноябрь 2010 18:59 Заголовок сообщения:
Саня, прими мои соболезнования. Про маму ничего говорить не стану-она жертва. И видимо легко поддаётся внушению. Человек мягкий и податливый по натуре. Вот на это и надавили. Но уже ничего не поделаешь. Очухается-потом уже можно судится.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Ноябрь 2010 19:10 Заголовок сообщения:
У меня разговоры с подобными манагерами заканчиваются быстро) Приперся дня 3 назад парниша, звонит в дверь...говорит мол - мне пиздец как повезло...у них тут открывается новый магазин в районе и по случаю я могу получить неиповую скидку на комплект посуды швейцарской или немецкой...не помню уже.
Я, от скуки: А где магаз то будет?
Он: В вашем районе.
Я: А поточнее?
Он: Эмм....
Я: Хреновая попытка. ладно, валяй дальше по тексту ))
Он: "Радостно" блаблабла....крутейший набор!!! Один маме, один девушке, один бабушке и всем соседям....
Я: Ога. Круто, а нахуа им китайская куйня?
Он: Молодой человек, вы ошибаетес!!! Это неипацца крутанский набор! Вот сертефикаты (на плотной бумаге какая то хуета распечатана"...Вот, тут все сертефикаты указаны. Эти тебилы напихали подряд значки бьющейся тары, знак евросоюза, ООН, Ростеста, yfngbcm USA, UK и т.д.
Я: Тебе сам то видел что на бумажке?
Он ээээ...Но набор то окуенный!!! Со скидкой ведь!!! И маме...и бабушке...............
Я: Еще доводы будут? ))))
Он:........эээ...ммм....ну он английский...
Я: Был же швейцарский/немецкий )))))))))))))))
Он: Ну он клевый....*грустно так
Я: Ладно, поднял настроение и спасибо. Есть чонить за 10 рублей? А то ты тут столько старался, нельзяже просто нах послать ))
Он: Елочка в машину....10 рублей...
Я: беру 3 за 20-ку )))))))))))))))))))
Он: Уже улыбаясь нормальной улыбкой, не как у зомби сначала. Спасибо )))))))
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 14 Ноябрь 2010 19:17 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Саня, прими мои соболезнования. Про маму ничего говорить не стану-она жертва. И видимо легко поддаётся внушению. Человек мягкий и податливый по натуре. Вот на это и надавили. Но уже ничего не поделаешь. Очухается-потом уже можно судится.
+1
ЗЫ
Чувствую я скоро начну торговать пылесосами...
покупать скутер за 10-20 т.р. и буду переделывать в пылесос.
И он будет соответствовать всем характеристикам:
Смет писал(а):
пылесос напихан под завязку и он просто красив.
- Будет ещё свет, чтобы просматривать темные углы (дальний и ближний - чтобы просматривать дальние углы)
- Да и так подсветка, для красоты, с поворотниками, чтобы предупреждать домашних животных о манёврах пылесоса.
Смет писал(а):
У него автоматическая коробка передач и в зависимости от того как давиш на ручку
- Будет тоже ручка и автоматическая коробка передач основанная на вариаторе
Смет писал(а):
т.к. пылесос очень тяжелый.
- тоже будет тяжелым.
Смет писал(а):
Турбощетка приводится в действие ременной передачей от мотора
- не вопрос, придумаем.
Смет писал(а):
у какой то из моделей был дизайн от харлей девидсона
- будет дизайн от того скутера. который попадет под руку
- Плюсом ещё будет эффект присутствия управление данным скутером при уборке
И будет он стоит 200 тыщ, так-как лучше кирби. по всем позициям.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 14 Ноябрь 2010 19:34 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
Короче поздно. Пылесос куплен. Да и еще в кредит на три года по 4 тысячи в месяц.
У меня нет слов.
Убил, просто убил. Стоит пустить продавца в дом и ты уже зомби. Их там тренируют и натаскивают, они конкретно давили на отсталость, дремучесть, что детей загубим и т.д пока не купим пылесос.
первые два дня после презентации я тоже был под впечатлением. Думал - как же так? вокруг столько заразы, микробы эти, жучки -а мы и не знаем?
слава богу есть интернет - шоры раскрылись.
не было бы интернета, наверно тоже бы купил в кредит.
со временем понимаешь что даже очень хороший пылесос не может столько стоить.
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 14 Ноябрь 2010 22:17 Заголовок сообщения:
Бате историю поведал. Он грит, что ему даж на мобильный названивали 2 недели. В конечном итоге он сдался и пригласил их на работу, а охране оставил четкие инструкции: задержать мордой в пол и позвать его. В общем явились-их пошваркали по полу лицами (к стати отчистило не хуже пылесоса) немного правда переусердствовали, но что ж тут поделаешь-скучно дяденькам, кроме ежедневных тренировок нет же больше развлечений. А потом вышел батя в костюме одмина и вежливо попросил даже близко не появляться рядом. Отстали.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 15 Ноябрь 2010 11:29 Заголовок сообщения:
сочувствую!бабуле моей тоже так впарили комбаин кухонный,там ходят подготовленные психологи и никто не застрахован от попадалова(((
Смет
ну у меня автомобильный пылесос с пасивной турбо-щеткой,без ременного и цепного привода и без коробки передач и абс с радиатором,а знаешь как метет и всасывает,что-то против имеешь?!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00315 секунд с 11 обращениями в базу данных