Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Плевок в лицо Ленинграда.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 05 Август 2010 21:38    Заголовок сообщения: Плевок в лицо Ленинграда. Ответить с цитатой

Алчные чиновные урки уже и до вавиловского института добрались вплотную:

Цитата:
Президенту Российской Федерации Д. А. Медведеву

Глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич!

Группа академиков Российской академии наук и Российской академии сельскохозяйственных наук обращается к Вам с просьбой о защите общемирового достояния — Вавиловской коллекции мировых генетических ресурсов растений. Федеральное агентство по управлению государственным имуществом Минэкономразвития России издало два распоряжения (№ 2058-Р и 2061-Р от 25 декабря 2009 г.), согласно которым прекращается постоянное (бессрочное) пользование Павловской опытной станцией Всероссийского научно-исследовательского института растениеводства имени Н. И. Вавилова земельными участками № 2 и № 18 (площадью 714 286 кв. м и 195 079 кв. м). В течение трех месяцев указанные участки земли в окрестностях Санкт-Петербурга надлежит передать в собственность Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства недвижимого имущества.

Однако выполнение этих приказов противоречит государственным интересам Российской Федерации. Именно на отмеченных участках произрастают уникальные многолетние растения плодовых, ягодных и кормовых культур (около 10 тыс. образцов) Вавиловской мировой коллекции. Эта часть коллекции была основана еще в 1926 г. академиком Н. И. Вавиловым и его ближайшими соратниками, собиралась со всех континентов мира, сохранялась даже в суровые годы блокады Ленинграда.

Благодаря труду нескольких поколений ученых в нашей стране создан самый крупный в Европе полевой генетический банк плодовых и ягодных культур Северо-Западного и Нордического региона. Это принадлежащее России богатство известно и востребовано отечественными и зарубежными научными центрами. На его основе в России и странах СНГ создана большая часть российского сортимента кормовых и 40 % плодовых и ягодных культур.

В своем вступительном слове на заседании Всемирного зернового форума в 2009 г. в Санкт-Петербурге Вы с гордостью говорили о великом достоянии России — мировой коллекции культурных растений. Мы надеемся, что Ваше мнение о Вавиловской коллекции не изменилось, и она не будет пущена под топор в угоду чиновникам, жаждущим воздвигнуть на опытных землях еще один коттеджный поселок.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Мы, российские академики, просим Вас, гаранта национальной безопасности, защитить от уничтожения Вавиловскую коллекцию растений, созданную многими поколениями российских исследователей природы.

Академик РАН Жученко Александр Александрович

Академики Россельхозакадемии:

Захаренко Владимир Андреевич

Гончаренко Анатолий Алексеевич

Долженко Виктор Иванович

Сандухадзе Баграт Исменович

Пивоваров Виктор Федорович

Куликов Иван Михайлович

Санин Сергей Степанович

Савченко Иван Васильевич

Вавиловский институт - тот самый, который в блокадные годы сохранил свою коллекцию семян, чем во многом обеспечил предпосылки к послевоенному восстановлению хозяйства. Многие ли из нас на такое способны - подыхая от голода, не сожрать то съедобное, что нужно сохранить для потомков?! И вот пережившая блокаду коллекция имеет шансы не пережить россиянскую дерьмократию.

ИМХО (в данном контексте читать как "имею мнение, хрен оспоришь!"): пора! Если это вредительское решение не будет отменено, пора противопоставить ему грубую физическую силу. Если дойдет до бульдозеров, я буду там. Выводить технику из строя - программа-минимум. Никого не агитирую - пусть каждый решит для себя. Я свое решение принял.

Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 7:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image069 суки жирножопые image069
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, ну совсем охренели уже! у нас скоро кроме коттеджей не будет ничего! ни заводов, ни полей!
ублюдки.
Nicholaes писал(а):
я буду там. Выводить технику из строя

зови. компрессии лишу.

Union road club
isstar
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может так оно и надо, если очень много котеджей построят, они подешевеют и у каждого питерца будет свой коттедж.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

страна подешевеет и закончится куда раньше, чем у каждого питерца будет коттедж.
Union road club
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

isstar
участок в 15 соток + домик в коттеджном поселке стоит в среднем 17млн. руб.
плюс обслуга и охрана - но это уже ежемесячно. Уверяю, нормально так берут.
Это если поселок в пределах 20-40 км от Питера.

Теперь смотри - ты берешь и покупаешь за 1,5 млн такой участок, с коммуникациями, сам, не в поселке, а сам.
Потом сам же строишь там коттедж и делаешь внутреннюю отделку.
Думаю млн за 7.
Итого - в два раза дешевле, если делать самому, а не покупать где то что то готовое. И уверяю - качество будет выше, если делать самому.
"Делать самому" - не значит что самому пилить, строгать, а только денег платить.
Будет у тебя коттедж по высшему разряду.
Так что вот. Надеятся ни на кого не надо. Наебут.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha
убедил.
порылся по карманам*: беру! image020

Union road club
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квартира в питере однокомнатная на стадии строительства сам. дешевая 1437 тыс
www.newestate.ru
на эти деньги можно много чего купить за кордоном, вот пример из сотни
http://fishki.net/comment.php?id=25101

а блять почему? да потому что размер коррупции вырос до 50% ВВП в России. ебнуться можно. мы платим дважды за все, в том числе за квартиры, потому что, для того чтобы построить многоквартирный дом нужно дать не менее 1 млн дол. взяток. И тут же нам говорят - нет денег? возьми в ипотеку. то есть еще 20-30 лет работай на банк, потому что выплатишь две, а то и три стоимости квартиры в результате. ахуеть

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все - на баррикады!! УРА!! image069 image069 image069
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Плевок в лицо Ленинграда.

Я бы сказал: "плевок в лицо всего Мира" :(

Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извечная тема. Чтобы что-то у нас нормализировалось, нужно всё сжечь сначала, а потом на пепле начать всё заново. Или жить как жили. Сколько реформ и переворотов было? И толку-то-всё по сути одно и то же из столетия в столетие.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Firs, вывод? Расслабиться и получать удовольствие? Предки для нас эту коллекцию сберегли ценою своих жизней. Тебе не кажется, что мы несколько в долгу перед предками и потомками? Правда, у предков с врагом было проще - враг внешний, он всегда очевиден. Сейчас страну уничтожает враг внутренний. Ему сопротивляться труднее - хочется-то надеяться, что не враг это вовсе. У кого-то еще такие надежды остались?
Я за свободную продажу оружия.
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
У кого-то еще такие надежды остались?

дохуя у кого.

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
isstar
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
isstar
Теперь смотри - ты берешь и покупаешь за 1,5 млн такой участок, с коммуникациями, сам, не в поселке, а сам.
Потом сам же строишь там коттедж и делаешь внутреннюю отделку.
Думаю млн за 7.
Итого - в два раза дешевле, если делать самому, а не покупать где то что то готовое. И уверяю - качество будет выше, если делать самому.
"Делать самому" - не значит что самому пилить, строгать, а только денег платить.
Будет у тебя коттедж по высшему разряду.
Так что вот. Надеятся ни на кого не надо. Наебут.

Я слово "миллион", к сожалению не употребляю, эта арифметика не для меня. Но надежда умирает последней image020

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

isstar писал(а):
Но надежда умирает последней

на что надеешься, на инопланетян?

Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, я думаю, мы найдём общий язык. Мне безумно неприятно, что то, за что боролись мои деды и прадеды, сейчас ничего не стоит. Что моя страна похожа на игрушку йо-йо-скачет на все стороны, но привязана в итоге всё равно к жирному пальцу, который куда хочет, туда и направляет. Мне обидно на самом деле, что я шел работать во ФГУП "Адмиралтейские Верфи" который сделали ОАО только лишь для того, чтобы стереть это предприятие и построить на его месте, очередной фешенебельный микрорайон! Меня воротит от того, что сейчас продается всё! Меня бесит, что государство ведёт себя как опытный жулик-разводило. Например закинет удочку в виде пособия 350к на детей, потом отберёт в 3 раза больше,сделав даже среднее образование платным! Что с нами сделали??? Мы боимся заводить семьи и детей, потому, что боимся их не прокормить! Мы не радеем за своё дело, потому, что за это не платят! Мы не любим отчизну, потому, что забыли, что это такое...
isstar
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
isstar писал(а):
Но надежда умирает последней

на что надеешься, на инопланетян?

пытаюсь замутить бизнес http://www.electricsign.ru/ , пока результат близок к нулевому.

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Firs
+100
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

isstar писал(а):
пытаюсь замутить бизнес http://www.electricsign.ru/ , пока результат близок к нулевому.

чего мешает?

isstar
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Firs писал(а):
Мне обидно на самом деле, что я шел работать во ФГУП "Адмиралтейские Верфи" который сделали ОАО только лишь для того, чтобы стереть это предприятие и построить на его месте, очередной фешенебельный микрорайон!

Что, прям всё предприятие закрывают? (Живу у площади Репина, по соседству). Там же не только простые суда строят. Вроде предприятие такое полезное, а если и убыточное, так это у нас не важно. Верфи большие, неужто всё с землёй сравняют? Вроде вместо верфей какой-то другой завод построят?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

весенний гламур писал(а):
isstar писал(а):

чего мешает?

шайтан в башке image020 + на свет родился не в том кругу.

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 06 Август 2010 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через 8 лет планируется переезд верфей в Кронштадт.

надводных судов остался один заказ - научное судно, больше нет.
подводные суда - х.з., я на них не работал.

Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

СообщениеДобавлено: 07 Август 2010 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоят и лодки подводные и эсминцы.... Но! С землёй сровняют. Я думаю, что построят какой-нибудь элитный микрорайон. Место-то кошерное.
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 07 Август 2010 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мост вроде собирались строить

Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

СообщениеДобавлено: 07 Август 2010 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полагаю, что мост-это предлог. Не может же мост занимать несколько гектаров!
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 07 Август 2010 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

isstar
те просто тупо рекламы нехватает

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: