Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Партизаны Приморья
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
старый скутерист
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2010 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модераторы, бан?
Для борьбы с порядком то?

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2010 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dzedun
ещё один пост любому участнику форума в таком стиле - пожизненный бан.
здесь общаются приличные люди, которые умеют обращаться со словами. не умеешь - пиши в трубе.
это предупреждение.

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
dzedun
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Honda Dio AF27 => Yamaha Grand Axis => Yamaha T-Max

СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2010 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG

Согласен, не сдержался. Однако обращаю твоё внимание, о справедливый модератор, что высказывания Николаеса подпадают под состав преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ.

Двойные стандарты или как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, я, пожалуй, отвечу товарищу Мао. Хотя обычно на подобное хамство не отвечаю.

1. Режим нужно менять.

2. Режим, уничтоживший механизм выборов, можно сменить только силой.

3. Прежде чем начинать драку ради уничтожения существующего режима, стоит задуматься, что можно построить на его месте.

4. Если эти раздумия в течении длительного времени не дали результата и не могут дать его в обозримом будущем, не стоит начинать драку самому; но поддержать того, кто ее начал - можно и нужно. Всеми доступными тебе и эффективными в твоих условиях средствами.

5. Начинать партизанскую войну можно тогда и там, где местное население созрело для поддержки партизан.

6. Вести партизанскую войну следует в той местности, которую ты знаешь лучше оккупантов.

А про "Кавказ-центр" - нет, не увлекаюсь. Но формулировку, которая наиболее точно и коротко описывает предмет, я не постесняюсь позаимствовать ни у кого - ни у Геббельса, ни у Суркова, ни у "Кавказ-центра". Более точной формулировки, чем "ОПГ "МВД РФ"", пока никто предложить не смог.

P.S. Под 282-ю, как и под 280-ю, подвести можно только при условии "басманного правосудия".

Я за свободную продажу оружия.
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cкажу коротко и лаконично.
Без обид и ничего личного.

НИКОЛАЕС! Я - свободный человек! Вокруг меня - свобода!
ТЫ - человек погрязший в пучине революционных идей, которые давно и незаметно для тебя самого, сделали твой мир клеткой, погрузили тебя в ощущение войны, сражения и подполья...
Мне жаль тебя.

Известная поговорка:
Человека расстраивает не то что его окрружает, а то как он относится к тому что его окружает.

Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
старый скутерист
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
6. Вести партизанскую войну следует в той местности, которую ты знаешь лучше оккупантов.

Упалпацтол.
Фотки мапета военного давай аднако!

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Nicholaes писал(а):
P.S. Под 282-ю, как и под 280-ю, подвести можно только при условии "басманного правосудия".

С проблемами нашего государства сталкиваюсь довольно часто, даже (смотрит на время) вчера. Но, учитывая тот факт, что я посещаю всего 3-4 форума и нигде больше не сталкиваюсь с подобной агитацией, хотя последнее время более остро задумываюсь над теми вопросами, которые ты поднимаешь, валить , кроме как на тебя не на кого. А интернет ради войны я не курю, так что...

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman, свободен? Ты? Для чего ты свободен? Не "от чего", а "для чего"? Для "творчества"? Для "созидания"? Ведь, наверное, это единственное, что отличает нас от животных? А знаешь ли ты, сколько творцов, сколько созидателей живьем сгноил этот режим разрушителей? И сегодня этот же режим имеет наглость бахвалиться их достижениями - мол, российские самолеты между делом поставили пару мировых рекордов. Только не российские это самолеты, а советские. Последнее, что успели создать до катастрофы. Причем, показали сегодня кокпиты этих машин - там даже авионика вся еще советского периода; на модернизацию эти разрушители не сподобились... А знаешь ли ты, какая участь постигла тех, кто создавал это чудо техники? Сколько из них спилось в безвременье 90-ых, не вынеся унизительной невостребованности в новых условиях? Сколько из них торговали пивом, колбасой и тампаксами, чтобы как-то семью прокормить? Вам, "людям искусства", очень мало нужно, чтобы творить, чтобы ощущать себя на своем месте, чтобы чувствовать себя человеком - на гитару денег наскреб, и твори себе. Нам, технарям, для этого же нужны КБ, заводы, "живые" технологические цепочки, не разрушенные хозяйственные связи... Дирижер - музыкант, играющий на оркестре. Инженер - музыкант, исполняющий невыразимо сложную симфонию на инструменте нечеловеческой сложности - на промышленности.

Ты, говоришь, свободен? Тебе никто не мешает творить? А я? А миллионы таких, как я?

murez
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Безлошадный

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коль... а коль...открой личико.... (сфоткай себя,когда будешь ещё такой воодущевлённый пост писать, пожалуйста)image020)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старый скутерист писал(а):
Nicholaes писал(а):

Упалпацтол.
Фотки мапета военного давай аднако!

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Nicholaes писал(а):

С проблемами нашего государства сталкиваюсь довольно часто, даже (смотрит на время) вчера. Но, учитывая тот факт, что я посещаю всего 3-4 форума и нигде больше не сталкиваюсь с подобной агитацией, хотя последнее время более остро задумываюсь над теми вопросами, которые ты поднимаешь, валить , кроме как на тебя не на кого. А интернет ради войны я не курю, так что...

Спасибо! Вот именно ради этого я их и поднимаю - чтобы задумывались. Потому что решения готового и у меня нет. Наверное, поставь я себе задачу "разнести эту халабуду вдребезги пополам", у меня были бы шансы ее решить. Не в интернете, естественно; и не так, как ребята в Приморье. Но я не знаю, что делать потом. Вот представь - завтра в твоих руках оказалась абсолютная власть - и? Что бы ты делал, если твоя цель - вытащить страну из дерьма, а не набить свои карманы? Уверен, на любое твое предложение у меня найдется парочка контрдоводов...

Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
Я - свободен. Я творю, живу и люблю.
А на тебя мне плевать, потому что ты сам загнал себя в клетку и живешь в своем боевом мирке потому что жить в нормальном мире нужно уметь. А ты не умеешь.
Спорить не собираюсь.
Я написал то, что хотел.
Ты меня как обычно не услышал.

Добрейшей души чоперюго.
старый скутерист
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидно, что наш авиапром загнулся (Я учился в ГУАПе). Мой дипломный проект - метеостанция в аэропорту (поражаюсь нынешним метеопрогнозам). Но, несмотря на то, что я технарь - я ОХРЕНЕННО люблю музыку. Я жить без нее не могу. Жизнь, а может и родина не дала мне стать музыкантом, хотя у меня неплохие способности и многолетний опыт в духовом оркестре, в то же время, я был в олимпийских резервах, но тоже не срослось в детстве. В данный момент, стараюсь решить семейные проблемы (жилье, семейные отношения с родителями и т.д. и т.п.), но никак не думаю о войне. Но КАЖДЫЙ ДЕНЬ думаю о МУЗЫКЕ и слушаю ее. Человеку, не имеющему музыкального слуха этого не понять, также, как и мне не понять какогонить морпеха из клана салдофонов.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman, одни получили возможность творить на гитаре без оглядки на цензуру; других лишили возможности сотворять станки и ракеты. Только вот без гитары страна проживет, а без станка и ракеты - вряд ли... И своим творчеством ты можешь заниматься ровно до тех пор, пока не рассыпалось сотворенное предшествующими поколениями русских/советских инженеров. Так что и тебе недолго осталось - потом будет не до творчества. Гуманитарии никак не могут понять, что не мир вращается вокруг них, а они являются маленьким украшением этого мира, элементом декора...
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Гуманитарии никак не могут понять, что не мир вращается вокруг них, а они являются маленьким украшением этого мира, элементом декора...

ахуенно image010

Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note, вспомни один стишок, что в детстве читали:

Цитата:
СКАЗКА ПРО КОРОЛЯ И СОЛДАТА

(С. Маршак)

Солдат заспорил с королем:
Кто старше, кто важней?
Король сказал: - Давай пойдем
И спросим у людей!

Вот вышли под вечер вдвоем
С парадного крыльца
Солдат под ручку с королем
Из летнего дворца.

Идет навстречу свинопас,
Пасет своих свиней.
- Скажи, приятель, кто из нас,
По-твоему, важней?

- Ну что ж, - ответил свинопас, -
Скажу я, кто важней из вас:
Из вас двоих важнее тот,
кто без другого проживет!

Ты проживешь без королей? -
Солдат сказал: Изволь!
- А ты без гвардии своей?
- Ну нет! - сказал король.

E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз убеждаюсь - ты просто хочешь большой войнушки....
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, из чего на этот раз ты сделал такой вывод? И о какой войнушке ты говоришь? Технари vs гуманитарии; те и другие вооружены результатами своего творчества? :cranky: image010
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но комментс, иди, присоединяйся к "партизанам", стеляй ментов в глубинке...
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note, воздавая должное гуманитариям, отвечу цитатой из еще одного "чистого" гуманитария:

Цитата:
Нет!
Хлопуша не станет биться.
У Хлопуши другая мысль.
Он хотел бы, чтоб гневные лица
Вместе с злобой умом налились.
Вы бесстрашны, как хищные звери,
Грозен лязг ваших битв и побед,
Но ведь все ж у вас нет артиллерии?
Но ведь все ж у вас пороху нет?

Ах, в башке моей, словно в бочке,
Мозг, как спирт, хлебной едкостью лют.
Знаю я, за Сакмарой рабочие
Для помещиков пушки льют.
Там найдется и порох, и ядра,
И наводчиков зоркая рать,

Только надо сейчас же, не откладывая,
Всех крестьян в том краю взбунтовать.
Стыдно медлить здесь, стыдно медлить,
Гнев рабов — не кобылий фырк...

Так давайте ж по липовой меди
Трахнем вместе к границам Уфы.

Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего он не хочет. Он только пиздеть хочет.
Мне плеватьна твои ракеты, на систему и на твою партизанщину.
Нибудет ракет, нефти, авиапрома, тебя, меня, а останется гармония и красота.
Ту гармонию и красоту, такие как ты вечно гадят своими отрыжками про партизан, войну и ракеты.
Ты б промолчал лучше.
Умнее покажешься.

Добрейшей души чоперюго.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 2:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гармония и красота? Ну-ну... Нет, они, конечно, останутся... Не подскажешь, кто из вашей гуманитарной братии сказал, что для великой литературы нужны великие читатели? Не будет ракет, нефти, авиапрома? А где ж ты найдешь тогда великих читателей для великой литературы? В тифозном бараке, окопе или бомбоубежище? Нет, они, может, там и есть, да только все их чувства забиты болью в брюхе... А красота, да, останется. Грядущие поколения оценят. Если будут грядущие поколения.

И еще - ты думаешь, гармония и красота доступны только гуманитариям? Просто ты не способен понять гармонию формулы или схемы; не способен увидеть красоту ракеты или самолета. Точно так же, как я не всегда способен оценить красоту музыки.

Встань под телебашней, у самой опоры. Подними голову, посмотри на нее внимательно. Мысленно разрисуй все силы, на нее действующие. Это - симфония. Бетховен и Шостакович нервно курят в сторонке. И красоты в ней куда больше, чем в том дерьме, которое через нее на наши головы выливают... Просто эта красота - не для всех. Ее увидеть нужно...

FreeL
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: 4 колеса

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 7:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот какую тему уже читаю за последний год и все время поражаюсь насколько Nicholaes терпеливо и аргументированно ведёт свою линию
И еще большее удивление у меня вызывает, что Mr. Bluesman, ведущий радиоэфира, человек, главным инструментом кторого является язык - абсолютно неспособен к аргументации и адекватному восприятию аргументов оппонента

По теме
Сам работаю руками, в строительстве. И понимаю насколько всё в этой сфере неправильно, и какая отмывка и распил происходит на объектах госзаказа.
Так, что морально партизан поддерживаю..

Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes В тифозном бараке, окопе и бомбоубежище)
Пошел искать аргументы)
Ржунимагу. :pray:
Партизаны бля)))

САНИТАРЫ АУ!

Добрейшей души чоперюго.
dzedun
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Honda Dio AF27 => Yamaha Grand Axis => Yamaha T-Max

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращаю внимание модераторов:

Мне за хамско-грубый пост VETALEG дерьмодемон фикалойд влепил предупреждение, с чем я полностью согласен.

Однако в данной ветки дискуссии присутствует NicholaesМотоупырь МТ, который сам цинично нарушает правила форума, в частности пункт 7, а именно:

7. Призывать к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.

Считаю, что его высказывания в этой ветке подпадают под состав преступлений, предусмотренных ч.1 ст.280 и ч.1 ст.282 УК РФ.
Мне, конечно, плевать, привлекут ли этого виртуального маргинал-революционера к уголовной ответственности за его, как мне кажется недалёкие высказывания (хотя в некоторой их части я с ним согласен), но я считаю, что правила форума, как и закон, должны быть едины для всех.

Соответственно, считаю справедливым либо снять с меня предупреждение, либо дать Nicholaes аналогичное.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dzedun
ссылку на УК дать? только что перечитал все посты Николаеса в этой теме, и статьи 280 и 282 УК. сходства не заметил.

Union road club
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2010 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dzedun
о еще один ищущий справедливости.... Был уже такой, который писал что то очень напоминающее твои посты...

По теме. Николаес верные мысли пишет.
А вот от Блюзмена я просто ржал, либо ты так прикалываешься, либо мне даже обидно за тебя...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: