я в споры вступать какая тачка круче не собираюсь
про 325 в курсе, 911 через пол европпы, это я о чем ?
murez
это я о том что есть А класс и есть С класс у Мерсов, и нех Лоханы с Мегашками сравнивать!
Ch1n0-m0r3n0
молоток ! я тоже никого никогда не кидал!! и даже взаймы больше чем на пиво на брал.
а я еще и 4 детей поднимаю, а вам слабо?
а пиз..еть про крутые тачки и алкаши у Аптеки горазды, когда иду утром в гараж стоят обсужлдают БМВ с боярышником в руках
+1 потому и купил машину с расходом 8 литров по городу, чтобы детям больше на подарки оставалось а злобным пингвинам оставил старые тачки с 300 кобылами, (ну это по Фрейду, но вы в курсе ... :0 )
Ладно спать пошел, а то завтра кто в рощу поедет еще встречать
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 19 Май 2010 1:07 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Ch1n0-m0r3n0
собственно все тоже свое заработанное. Все что ношу и все на чем езжу все заработанное...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Подъеб не засчитан...
оно и видно, самостоятельно не можешь распоряжаться деньгами, все на форуме спрашиваешь как поступить когда мама или папа говорит куда потратить бабло
мне в 21 тока и думать о детях, для себя надо еще успеть пожить, а купить какой нить турбологан это всегда успею
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Май 2010 7:50 Заголовок сообщения:
murez писал(а):
потому,что при тестах передачи переключают раньше необходимости и не крутят коробку как надо
т.е. чтобы результат у ручки получился хуже на две секунды, и ты, расстроившись, купил другую машину? ну не верю.
да и проверяли мы. секундное отставание автомата на разгоне до 100 компенсируется непрофессиональным переключением передачь на машине с ручкой,Э и в итоге то на то и выходит.
Agrum писал(а):
ручка рулит без всяких, т.к. никто кроме человека не может чувствовать машину..никакая автоматика..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных