Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 17 Май 2010 19:24 Заголовок сообщения:
весенний гламур
а из десятки - двенашку купе?) Я так понимаю так же как и двенашку только чуть больше усилия приложить?)
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Кстати эти выхи ездили на акцнете и меня всю дорогу мучал вопрос почему наши не могут так делать? Ведь если полазить по акценту, то там можно и свои косяки найти и свои огромные плюсы... При том косяки мелочные, которых в десятине например нету... Но при этом в акценте на уровне простого пользователя эти косяки не напрягают и многие даже не замечают... В итоге я понял, что в акценте очень нравится и самый огромный косяк в наших машинах. Это то что на кочках ничего не гремит, т.е. ты слышишь как хлопают шины по ямам, но в салоне тишина... При том на скорости шумка хреновая, но вот как собрана панель - чудо...
Почему в наших машинах когда нажимаешь на кнопку, такое впечатление что ты запустил ракету в сторону Америки. Щелкнул переключателем поворотников, как будто лопатой уголь кинул в топку и тп...
Обидно, вроде ничего сложного, но блин практически каждый ваз надо доработать напильником после сборки...
Добавлено спустя 11 минут:
VETALEG писал(а):
уметь пользоваться кик-дауном так, чтобы автомат не тупил.
а вообще не надо машинку насиловать, и всё будет с ней ок
так а чем там уметь пользоваться? Педаль в пол, он догадывается что я хочу, потом включает пониженную и все равно не едет, но пытается...
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 17 Май 2010 22:42 Заголовок сообщения:
автомат при 100 кобылах никогда нормально не раскрутит(сил мало), только если в оке и с одним пассажиром дабы ехало и вжимало нуно не менее 2ух литров и ручка , а автомат от 2,8 (бенз конечно же)
...а так ...нахрен всё ет надо , только налоги успевай платить
murez
Могу на Мегане с автоматом и 115 кобыл прокатить, если стакан с водой наполовину полный не расплескаеш, на прямой, ставлю бутылку приличной водки вдавливат круче чем на 12 вазе [/b]
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 18 Май 2010 7:46 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
murez
Могу на Мегане с автоматом и 115 кобыл прокатить, если стакан с водой наполовину полный не расплескаеш, на прямой, ставлю бутылку приличной водки вдавливат круче чем на 12 вазе [/b]
Не обижайся , но когда покупатели меня спрашивают,что самое неадекватное на дороге , я рекомендую им ОСОБЕННО опасатся водителей разных рено и вазовских "шестёрок"
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Май 2010 11:38 Заголовок сообщения:
murez писал(а):
втомат при 100 кобылах никогда нормально не раскрутит(сил мало), только если в оке и с одним пассажиром дабы ехало и вжимало нуно не менее 2ух литров и ручка , а автомат от 2,8 (бенз конечно же)
интересно, почему же тесты на динамику говорят о разнице в ДО СЕКУНДЫ в разгоне автомата/ручки на одном объеме?
Добавлено: 18 Май 2010 21:33 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
murez
Неправильно рекомендуешь. Основаная опасность - это чпокусы
лоханы не отстают ... проверенно
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
VETALEG писал(а):
murez писал(а):
втомат при 100 кобылах никогда нормально не раскрутит(сил мало), только если в оке и с одним пассажиром дабы ехало и вжимало нуно не менее 2ух литров и ручка , а автомат от 2,8 (бенз конечно же)
интересно, почему же тесты на динамику говорят о разнице в ДО СЕКУНДЫ в разгоне автомата/ручки на одном объеме?
потому,что при тестах передачи переключают раньше необходимости и не крутят коробку как надо
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 18 Май 2010 21:40 Заголовок сообщения:
murez
ну как бы никто не сомневался, что там сидят одни дебилы, зато тот кто катает на векте а знает как надо крутить коробку... Ты конечно прости, но че то я больше доверяю тестам на динамику...
Добавлено: 18 Май 2010 21:52 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
murez
ну как бы никто не сомневался, что там сидят одни дебилы, зато тот кто катает на векте а знает как надо крутить коробку... Ты конечно прости, но че то я больше доверяю тестам на динамику...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
НЛ
друг мой ты ещё восклицательнгый знак отцепить не успел от стекла... а вот как отцепишь и ещё с пяток разных машин сменишь (и старых и не очень , как судьба бросать будет),тогда не тестам верить будешь , а собственному опыту
Добавлено: 18 Май 2010 22:56 Заголовок сообщения:
Agrum
Я тоже пока за ручку, т.к. драйв и все такое... Но вот в будущем я за астомат, т.к. в наших пробках никакой разницы на чем ты, все равно на одном светофоре будут машины стоять...
Для тех кто устриц не ел, на Меганах стоит коробка типтроник, с возможностью ручного переключения передач ( обсолютно та же что и на Фольцах, Ауди и Оппелях), 12 ваз отдыхает далеко, умники которые дрючат Японские скутера думая что они умнее Японских инженеров тоже
Добавлено: 19 Май 2010 0:32 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
Для тех кто устриц не ел, на Меганах стоит коробка типтроник, с возможностью ручного переключения передач ( обсолютно та же что и на Фольцах, Ауди и Оппелях), 12 ваз отдыхает далеко, умники которые дрючат Японские скутера думая что они умнее Японских инженеров тоже
троник не троник, а ТАЗ то тут причём , ты оЧЁМ !!!!
к вопросу о стакане...Что ? подвеска так плоха ?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных