Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 25 Август 2008 13:06 Заголовок сообщения: Минибайк. 2Т. проблема с запуском на холодную.
Вообщем то вот. Замучался я запускать. Чтоб завести приходится крутить минут 15. Как прогрееется - заводится с полтычка. В чем может быть дело? Искра есть, бензин вроде поступает. Тоесть вроде как поступает. свеча влажная но бензином не особо пахнет.
И еще, поначалу крутить тяжело, пока не заведется.
Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 25 Август 2008 14:21 Заголовок сообщения:
там заслонка. она при запуске должна быть открыта или закрыта? Я заводил когда посередине. при закрытой вообще не заводится.
Там только один болт и заслонка. Я так понимаю болт - это качество смеси. А хх как настраивать? ( или я чушь несу?:)
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 25 Август 2008 15:38 Заголовок сообщения:
пропустил тот момент и залил тем самым свечу. это очень просто пропустить.. раз на раз не приходится.... вынимаем свечу, прокаливаем, вкручиваем обратно... и пробуем по новой))))))
закрыли. подергали, открыли, завели...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
пысы это если заслонка перекрывает подачу воздуха....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00284 секунд с 11 обращениями в базу данных