LogDog77 Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург м.Ладожская На чем ездит: На белой ласточке J
Добавлено: 24 Август 2008 22:41 Заголовок сообщения:
ехал сегодня под ладожским мостом... в левом ряду где то 95 км/ч... в правом ехала ауди примерно 80 км/ч... висит знак 50, дпсник наблюдает картину, как я обгоняю тачку на повороте и стремительно уезжаю от неё...ауди начинает догонять менять, а дпсник чуть ли на дорогу не выбигает машет палочкой...я притормаживаю и включаю поворотник, он делает отмашку мне и тормазит тачку!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!
а в прошлом году под этим же мостом друга оштрафовали на 300р за привышение. ехал он 71 км/ч (сказал что под горочку разогнался...даже доки не спросил!!!! и еще выписал бумажку)
Возраст: 48 Сообщения: 16 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Сузуки Аддресс В100
Добавлено: 24 Август 2008 23:57 Заголовок сообщения:
А можно узнать, при каких обстоятельствах ловят скутеристов, в какое время и при каких обстоятельствах? И на каком транспорте охотятся гиббоны (гайцы)? По моим сведениям жигулисты (гайцы на ладах-девятках) за скутерами не гоняются, это делают за них ублюдки на фордах-фокусах. Идеальное время для охоты - на свободных дорогах, где гиббон может свободно маневрировать. Меня жизнь научила вообще держаться подальше от ДПС и сворачивать от них во дворы, т.к. если ты остановился, то обречен... Однако хотелось все же узнать от вас, при каких обстоятельствах гиббоны останавливают скутеры? И какова судьба скутеров после их ареста? Имеется ли судебная практика в пользу скутеристов?
P.S.
Тут есть история, которая, однако, не относитеся к данной тематике, но суть которой - борьба с ментовскими изъ..б..вами:
загорала голая девица на каком-то карьере в Сесторецке; ее менты привлекли по статье "мелкое хулиганство", а она обжаловала это в суде.
Может имеется удачная судебная практика в пользу скутеристов?
camuflage-spb Забанен Возраст: 47 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 25 Август 2008 0:02 Заголовок сообщения:
Просто скорее всего кто-то без доков или с липовыми,будучи не прав,начал растопыривать пальцы и качать права а потом тут решил покричать типа "злые дяди не дают с липой кататься!"
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 25 Август 2008 10:15 Заголовок сообщения:
Пля....я с вас хуе%ю!!!!!!!!!!!!!!!
Я когда ездил на полтиннике забивал болт и на скоростой режим...я о нем даже не думал! Забивал на опущенный шлагбаум переезда, просто подкатывался к нему - смотрел нет ли поезда и ехал!! Забивал на красный на Т-образных перекрестках когда вокруг не души, забивал на тартуары в жестких пробках.....
И я твердо знал, что если меня остановит инспектор ГИБДД - он не получит от меня НИЧЕГО!!!!!!!! У меня в паспорте волялся товарный чек из магаза на мой скутер! У меня с собой был паспорт и права категории В...
Иногда меня тормозили ДПСники...интересовались че за гопед, сколько ест, сколько прет...Иногда спрашивли есть ли у меня доки - я говорил что это вещь и доков у меня с собой быть не должно! Тогда это прокатывало - сейчас уже нет! Но пля.....я всеравно не понимаю....КАК можно отдать менту 300 рублей за 71 км/ч....ребята - вы чего??? Мент даже квитанцию на штраф выписать не сможет!!! Если и выпишет - то максимум как пешеходу! А за 71 км/ч - вообще на%уй слать надо!!! до 70 предупреждение, а погрешность их пуколки состовляет 5 % - итого скорость могла быть и 68 км/ч....3.14здец....Вы что платите сколько вам скажут??? ЛЮБОЙ штраф когда он дается на руки - равен МАКСИМУМ 50 % от наменала!!! а обычно это только 25 %!!! Ладно когда там подростки 14-16 лет из-за страха перед ДПС платят!!! Они не знаю не своих прав, не обязанностей ДПС... А когда взрослые люди???!?!?!?! Не понимаю я....
Возраст: 36 Сообщения: 129 Откуда: Комендана На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing
Добавлено: 25 Август 2008 10:37 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Пля....я с вас хуе%ю!!!!!!!!!!!!!!!
Я когда ездил на полтиннике забивал болт и на скоростой режим...я о нем даже не думал! Забивал на опущенный шлагбаум переезда, просто подкатывался к нему - смотрел нет ли поезда и ехал!! Забивал на красный на Т-образных перекрестках когда вокруг не души, забивал на тартуары в жестких пробках.....
И я твердо знал, что если меня остановит инспектор ГИБДД - он не получит от меня НИЧЕГО!!!!!!!! У меня в паспорте волялся товарный чек из магаза на мой скутер! У меня с собой был паспорт и права категории В...
Иногда меня тормозили ДПСники...интересовались че за гопед, сколько ест, сколько прет...Иногда спрашивли есть ли у меня доки - я говорил что это вещь и доков у меня с собой быть не должно! Тогда это прокатывало - сейчас уже нет! Но пля.....я всеравно не понимаю....КАК можно отдать менту 300 рублей за 71 км/ч....ребята - вы чего??? Мент даже квитанцию на штраф выписать не сможет!!! Если и выпишет - то максимум как пешеходу! А за 71 км/ч - вообще на%уй слать надо!!! до 70 предупреждение, а погрешность их пуколки состовляет 5 % - итого скорость могла быть и 68 км/ч....3.14здец....Вы что платите сколько вам скажут??? ЛЮБОЙ штраф когда он дается на руки - равен МАКСИМУМ 50 % от наменала!!! а обычно это только 25 %!!! Ладно когда там подростки 14-16 лет из-за страха перед ДПС платят!!! Они не знаю не своих прав, не обязанностей ДПС... А когда взрослые люди???!?!?!?! Не понимаю я....
Дааа.....обсолюно прав...почитайте все и задумайтесь...НО МЫ ЖИВЕМ В БЕЗ ПРАВНОМ ГОСУДАРСТВЕ....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Август 2008 11:01 Заголовок сообщения:
streetracer писал(а):
Дааа.....обсолюно прав...почитайте все и задумайтесь...НО МЫ ЖИВЕМ В БЕЗ ПРАВНОМ ГОСУДАРСТВЕ....
ты написал неправильно, надо писать примерно так: "мы лохи, законов не знаем, 2 буквы стоя перед гайцом связать не можем, развести нас на деньги, как 2 пальца об асфальт"
camuflage-spb Забанен Возраст: 47 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 25 Август 2008 16:12 Заголовок сообщения:
2 СтебуноFF : У меня такое же мнение.Только я вожу не товарник,а обычный чек+то что дали в Мотодаре .
И не смотрю сколько еду.
И что-то не встречал я на Московском злых менто-дядьков.
Даже когда ехал на Электросилу без глушака-остановили,нормально пообщались,гай удивился сколько места на моём скуте и сказал "ты только ночью не едь тут а то тормозить у каждого перекрёстка будут)".
Просто не надо выпендриваться.
Если гнуть пальцы и говорить "да я...,да вот у меня папа,,,"-это уже говорит о том,что у вас что-то не так!
Останавливаю того,кто,как правило,сам того требует.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Август 2008 17:08 Заголовок сообщения:
streetracer писал(а):
ага. вот только это начинает тебя интересовать не тогда, когда ты валишь на красный на своём скутере под пивом, а когда злобный дядя-мент пытается выписать тебе штраф.
большинство скутеристов, воющих на тему "беззакония" могли бы посмотреть сначала на себя, а то как хотят, так закон и вертят.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 25 Август 2008 17:49 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
streetracer писал(а):
ага. вот только это начинает тебя интересовать не тогда, когда ты валишь на красный на своём скутере под пивом, а когда злобный дядя-мент пытается выписать тебе штраф.
большинство скутеристов, воющих на тему "беззакония" могли бы посмотреть сначала на себя, а то как хотят, так закон и вертят.
Возраст: 36 Сообщения: 129 Откуда: Комендана На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing
Добавлено: 25 Август 2008 18:19 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
streetracer писал(а):
1-я не катаюсь под алкоголем и т.д...к тому же я хоть и на скуторе но катаюсь в полном экипе шлем,перчатки,наколенники налокотники и защитная куртка,и я не ныл ни разу по поводу "дяди мента"
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Август 2008 18:27 Заголовок сообщения:
streetracer писал(а):
1-я не катаюсь под алкоголем и т.д...к тому же я хоть и на скуторе но катаюсь в полном экипе шлем,перчатки,наколенники налокотники и защитная куртка,и я не ныл ни разу по поводу "дяди мента"
я говорил не лично про тебя, а про большинство скутеристов.
я таких вижу очень много.
люди безумно возмущаются, что менты требуют у них доки, тем самым нарушая закон, хотя сами рады его нарушить. безнаказанно ведь!
вот это и бесит.
а лично про тебя, "Стритрейсер" ничего не скажу. с тобой не ездил, не знаю.
это так, абстрактная картина среднестатистического скутериста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00447 секунд с 11 обращениями в базу данных