Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Подскажите плиз насчет глушака
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг

Автор Сообщение
OPRacer
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2008 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сломали поплавок image113

Добавлено спустя 52 секунды:

а на 110 жиклере без фильтра у него звук такоОООой,так еще и 59 км в ч набирает xDD

ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Bupyc
Скорость 80 км/ч

На чем ездит: Dio 27

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2008 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати насчет поплавка никто не знает где можно купить поплавок для карбюратора? image084
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PAMP
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на банковском
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bupyc
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по точнее?просто не знаю где там магаз
PAMP
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2008 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

д.4
Bupyc
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо image174
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2008 5:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот именно что сайлент про низовая. а человеку помоему надо немного максималки.

при облегчении выпуска есть смысл облегчать впуск, но это делается не увеличиваением жиклера, увеличением жиклера ты обогащаешь смесь, а вот увеличением сечения диффузора ты облегчаешь дыхание, опятьже сюда нужно еще разумеется соответствующий коллектор и домик.

а вот когда ставишь резонатор есть смысл тока увеличивать жиклер ибо газы в зад, прошу прощения, идут и смесь нужна немного богаче. также банка максималки не прибавит, прибавит только резонатор, ибо он помогает поршневой раскручиваться, т.е. он помогает делать то защет чего только и появляеться по большому счету максималка - увеличение оборотов(редуктор исключим тут)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

учим матчасть дорогие мои. а вообще грин я думал ты посмышленнее в этих делах, а оказалось что просидая на дворцовой или еще где ты как то нетак усвоил все это. огорчен.

ps и кстати ты тот грин о котором я думаю(сузуки на 12 колесах и проблемами с коленом. прошлый год?) прально?

антигерой
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да IMHO облегченный выпуск уже должен в теории давать + к мощи, ибо снижает давление выпуска.

Облегчение впуска даёт ещё один + к мощи. Выпуск и впуск разные вещи, и это уже + + к мощи. Причём каждый из плюсов по разной тематике.

Можно облегчить впуск и получишь + , можно облегчить выпуск и получишь тоже +.

Соединив их вместе получишь ДВА ПЛЮСА.

Если я ошибаюсь - поправьте.

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:

И кстати облегчение выпуска не повышает расход топлива, а облегчение ВПУСКА должно повышать расход. Поэтому при равных затратах есть смысл сначала облегчать выпуск и если не хватит, облегчать впуск.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2008 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image085 Монголор именно... проблемы с коленом решены image011 И сузука уже не сузука а априлия image011 Значек новый наклеил и колеса подкачал до 13 дюймов image011

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Антигерой

В прошлом году, поставил на Сузу технигаз Некст Р, прибавка минимальна была, жрать стал значительно больше, доходило до безумных цифр...
Поменял краб, поставил от лида 90ого, появилась хорошая отдача, максималка почти на треть выросла, жрать стал меньше в среднем на литр...

Монголор: ну с сайлентом не общался, не знаю...
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2008 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот именно что все это ведет к увеличению мощи а нам нужна максималка, а мощность к максималке не приводит.

вообще насколько я понял если у скута что-то делать, то сразу и все и грамотно. а не по отдельности.

просто отдача от каждого элемента тюнинга не прямо зависит только от этого элемента, все должно быть сбалансированно.

Bupyc
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы. Короче буду копить на новую поршневую и коленвал и тогда повалит image149
Andrey Ts.
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2008 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повалит если токо настроенно будет!!!!!!МХР тим 2 даже не валит когда не настроена! image001 image001
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2008 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о колене я бы не беспокоился, оно мега надежное. а вообще бюджетны вариант колена и хороший тоже это Моторфорс эволюшн
Bupyc
Скорость 80 км/ч

СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2008 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mongolor видимо ты хорошо во всём этом разбираешься а я полный чайник ты не подскажешь какую поршневую на 70сс можно поставить и чтобы не перевалил ценник за 7000 хотя-бы и чтобы выносливая была, очень очень часто езжу вдвоём и боюсь малосси спорт ставить думаю не выдержит она частого катания вдвоём и чтобы максималку прилично подняла хотя бы до упора в пластик тянула
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2008 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bupyc писал(а):
очень очень часто езжу вдвоём и боюсь малосси спорт ставить думаю не выдержит она частого катания вдвоём

всё она выдержит.

Union road club
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2008 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малосси спорт выдержит все.

а максималку тебе поднимут прямые руки и труба.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: