mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Июнь 2008 5:22 Заголовок сообщения:
вот именно что сайлент про низовая. а человеку помоему надо немного максималки.
при облегчении выпуска есть смысл облегчать впуск, но это делается не увеличиваением жиклера, увеличением жиклера ты обогащаешь смесь, а вот увеличением сечения диффузора ты облегчаешь дыхание, опятьже сюда нужно еще разумеется соответствующий коллектор и домик.
а вот когда ставишь резонатор есть смысл тока увеличивать жиклер ибо газы в зад, прошу прощения, идут и смесь нужна немного богаче. также банка максималки не прибавит, прибавит только резонатор, ибо он помогает поршневой раскручиваться, т.е. он помогает делать то защет чего только и появляеться по большому счету максималка - увеличение оборотов(редуктор исключим тут)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
учим матчасть дорогие мои. а вообще грин я думал ты посмышленнее в этих делах, а оказалось что просидая на дворцовой или еще где ты как то нетак усвоил все это. огорчен.
ps и кстати ты тот грин о котором я думаю(сузуки на 12 колесах и проблемами с коленом. прошлый год?) прально?
Да IMHO облегченный выпуск уже должен в теории давать + к мощи, ибо снижает давление выпуска.
Облегчение впуска даёт ещё один + к мощи. Выпуск и впуск разные вещи, и это уже + + к мощи. Причём каждый из плюсов по разной тематике.
Можно облегчить впуск и получишь + , можно облегчить выпуск и получишь тоже +.
Соединив их вместе получишь ДВА ПЛЮСА.
Если я ошибаюсь - поправьте.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
И кстати облегчение выпуска не повышает расход топлива, а облегчение ВПУСКА должно повышать расход. Поэтому при равных затратах есть смысл сначала облегчать выпуск и если не хватит, облегчать впуск.
Монголор именно... проблемы с коленом решены И сузука уже не сузука а априлия Значек новый наклеил и колеса подкачал до 13 дюймов
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Антигерой
В прошлом году, поставил на Сузу технигаз Некст Р, прибавка минимальна была, жрать стал значительно больше, доходило до безумных цифр...
Поменял краб, поставил от лида 90ого, появилась хорошая отдача, максималка почти на треть выросла, жрать стал меньше в среднем на литр...
mongolor видимо ты хорошо во всём этом разбираешься а я полный чайник ты не подскажешь какую поршневую на 70сс можно поставить и чтобы не перевалил ценник за 7000 хотя-бы и чтобы выносливая была, очень очень часто езжу вдвоём и боюсь малосси спорт ставить думаю не выдержит она частого катания вдвоём и чтобы максималку прилично подняла хотя бы до упора в пластик тянула
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00241 секунд с 11 обращениями в базу данных