Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 28 Май 2008 0:57 Заголовок сообщения: ШТО ТУТ У ВАС ТВАРЫЦЦО????
ШТО ТУТ У ВАС ТВАРЫЦЦО...мальчатки и дзяучатки...КАРОЧЫ СКРТЕРРЯТКИ....жэстачайшыя ПАРАДКИ......МЫ У РЭСПУБЛИКИ КУСЬ КУСЬ....о...ОУ....я БАЙУСЬ...ужо и уваупрос задать байусь
ЦЫЦЫРУЙУ:
Здравствуйте, forest
Причина выдачи предупреждение:
злостное нарушение правил конференции \"Технические вопросы и тюнинг\"
Предупреждение истекает:
Бессрочно
Сейчас у вас предупреждений, если вы получите предупреждений ваш аккаунт будет заблокирован.
В случае если у вас есть вопросы, вы можете связаться с пользователем VETALEG, который выдал данное предупреждение.
--
C Уважением, Администрация
и P.S. забыл напусать ишчо мадыр такой......ЖМУ ЙЯ С СУХАФРУКТОВ СОК.....форест ОДНОЙ РУКОЙ
НЕ ГНЕВИ МЕНЯ У НАС НА САЙТИ ОШЫНЬ ПОНЯТНОЕ ДВИЖЕНИЕ
типо как в жисти...ОТРАЖЕНИЕ
ЭХ ЛАНА...ПОРАЖЕНИЕ ТАК...поражение
не все ишо гриндить па роллерскы умеют...лана.....ВОПРОС ПРО ПОКРЫШКУ С ШИПАМИ.....ВСЁ_Ж В МОЕЙ ДУШЕ ещё тлеет...
ой да некагда мну...пабяжал на памыуку
помнитя...............МАГИСТР ЙОДА не идёт на пабыуку
ох.....ох ох........темная сторона силы не подвласна вижу мне
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 28 Май 2008 1:04 Заголовок сообщения:
Аффтар, для асфальта тебе нужны не шипы, а просто хорошая покрышка.
Например, bridgestone ml-50. Размер на дио 3.00-10.
Телефоны контор, продающих запчасти, есть в разделе ЧАВО.
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 28 Май 2008 2:05 Заголовок сообщения:
ДА!!!! BArBoSS
ТЫ яуна не простак...ЧТО ТАК ЛЁГКА сумел ВЫУДИТЬ ПОТАЁННЫЙ смысел из СААБЧЕНИЙ......что ну никак...никак в моск не шли.....
отьтакие люли.....
СПАСИБ! ТЕБЕ! а сё-таки с ШИПАМИ ВААБЧЕ СКУТЕРНЫЕ ПЫ_крышки в продаже бывают?
forest насчет шипов для скутеров сомневаюсь - тут твой колхоз тебе поможет , или придется вкрячить колесико от мото . Но с шипами - ивно писько надырвется кошеляка не помиожет и остынесся ты с фыгай
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 28 Май 2008 13:46 Заголовок сообщения:
Здесь не упячка, здесь не оценят и забанят тебя нахрен
На тротуарной плитке, равно как и на обычном асфальте, шипы бес-по-лез-ны. Тебе только кажется, что они помогут-на самом деле будет только хуже, сцепление вообще пропадет. Шипы нужны только на льду.
Бери ml-50 и будет тебе щастье, если, конечно, ты не спроектировал свой пепелац так, что центр тяжести у него не на середину покрышки давит, а куда-нибудь на ее малюсенький краешек.
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 28 Май 2008 14:05 Заголовок сообщения:
forest
тебе плять шипы
никуя не нужны
они б на траве
пригодились б тебе
просто слишком твой зад
спереди легковат
нада собственный зад
посалить в самокат
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
JamesON Night_Fox VETALEG
блять, ну чо вы такие зануды то, а? мне стыдно за вас!
Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 28 Май 2008 14:28 Заголовок сообщения:
вот опять же возвращаясь к теме сайта! вот пишет человек в флуде уже! пусть пишет что хочет. так нет его забанить надо! а что отсается читать? ваши вечные склоки?
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Май 2008 14:33 Заголовок сообщения:
юряга писал(а):
вот опять же возвращаясь к теме сайта! вот пишет человек в флуде уже! пусть пишет что хочет. так нет его забанить надо! а что отсается читать? ваши вечные склоки?
Согласен. Один вопрос: ты ЭТО прочитать сумел? Перевод опубликуй, пожалуйста. Я только про покрышку понял, да про то, что в Белоруссии права на скутер вводить собираются.
Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 28 Май 2008 14:39 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
юряга писал(а):
Согласен. Один вопрос: ты ЭТО прочитать сумел? Перевод опубликуй, пожалуйста. Я только про покрышку понял, да про то, что в Белоруссии права на скутер вводить собираются.
человек прикалывается в флуде. не можете читать-не читайте! картинки прикольные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных