Автор
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 29 Май 2008 16:14 Заголовок сообщения:
блин. ну драка-то когда будет? _________________
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 29 Май 2008 16:16 Заголовок сообщения:
да небудет драки, так, порка в воспитательных целях
forest Скорость 180 км/ч Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 29 Май 2008 16:49 Заголовок сообщения:
УПЯЧКО УПЯЧКО....НАЧИНАЮТСЯ ЧИМАШЕДШИЕ СКАЧКИ...)))))ГЫ
я пушу и сам где низнаю.......,,,КТО_ТО ГДЕ_ТО ДЛЯ ДЕЛА МНУ ССЫЛКУ КИДАЕТ......я захажу и как умею так и пушу...
ПРО МОДЫРРАТОРОВ ТАК СКАЖУ...дай божа этим ДЗЯТЯТКАМ БУТЬ ЗАБАНЕНЫМ СИТОКА СИКОКА ЙЯ...И ЧТО.......это их ПРОБЛЕММЫ_АМБИЦИИ И МУДРЫЕ ПИТИЦЫИ ИМ ДРУЗЬЯ......девацьки СЯКИЕ МНУ НЕ ВОЛНУЮТ.......,Я ПРИДОСТАТОЧНО РОЛЛЕРШ ВА УСИХ БАЛЬСИХ ГОРОДАХ ЗНАЮ КОТОРЫЕ иногда шуткуют.....
обычно ОТВЕЕЧАЮ В ТОПИКАГ ЗА НОЧЬ.....мысли прочь сон в МОС ПРИВОЛОЧЬ....................................
в обчем
КАМУ ЧТО НЕ ЯСНО АЛЬ НЕ ПРИКРАСНО...
НЕ ЧИТАЙТЕ............и фсего делов.
ПАТАМУ ШТО ТУПОСТЬ НЕПРОБИВАЕМА.......удел наш таков
УПЯЧКО УПЯЧКО...ОПЯТЬ БЕШАННЫЕ СКАЧКИ
УПЯЧКО ПОДКАБЛУЧИЛО ДА_Ж САМОГО ПЕТРОСЯНА
а что уж говорить про МОВСИСЯНА вы поняли какое СЛОВО ОН всим хто фореста банить сказал....Я НЕТЬ НО ДОЛГО РЖАЛ
а VETALEG однако хитёр С ЗАДИ ПОДКРАЛСЯ МИЖ НАМИ СТЕНА.....я на первой бази остался....а кто на второй?
я на первой кто на второй???? подпись: рэйнМЭН
упячко)))
УПЯЧКО)))))))
ОДНАКО КАРАШО НАГРИНДИЛИ)))))) бешанные скачки))))
p.s. И ПОМНИТЯ ДЕТИ....форест проллетарий..........сказала АНКА.....в тачанку...............
м к василий ИВАНКО ....
О й
ой
ытвратительно...иду дамой...
ГЫ. _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 29 Май 2008 17:25 Заголовок сообщения:
уголок идиотизма и кретинизма на мт. заходи потупить! _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
TrEsH Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 402 Откуда: Выборгский район СПБ На чем ездит: Fazer
Добавлено: 29 Май 2008 17:33 Заголовок сообщения:
веталег выпытай у этого лесничего где его конопляное поле....)
forest Скорость 180 км/ч Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 29 Май 2008 18:12 Заголовок сообщения:
думаю ЧТО НИ СКАЖЕТ
явно ни скажет _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 29 Май 2008 18:26 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Dimson писал(а):
Желтая
Пожалуйста, ну не надо про нравится/не нравится. Он же не в постель к тебе просится, а просто гость на нашем форуме image020
По мне - так пишет смешно (хоть и не совсем разборчиво))). Драндулеты собрал прикольные - значит с головой.
В отличие от.. сама знаешь от кого
Dimson писал(а):
Желтик, с тобой всё в порядке? У нас же открытый форум. Если ты не знаешь человека, то во-первых, это может быть временно, а во-вторых наезжать на незнакомых людей и оскорблять - неправильно как-то. Будь примерной хозяйкой image020 А не сторожевой таксой image001 image002
вот + 5000
+1 зато нискушна и человек самореализовываица
Добавлено: 29 Май 2008 20:55 Заголовок сообщения:
Добавлено: 29 Май 2008 21:07 Заголовок сообщения:
Для этого у нас есть раздел "нафлудить картинками" _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 29 Май 2008 22:02 Заголовок сообщения:
это выхлопная труба. где хочу, там флужу. вроде я правильно поняла. _________________
gold-goblin Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 272 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera ranner 125
Добавлено: 29 Май 2008 22:46 Заголовок сообщения:
ОХ отборный стебный флуууууд
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Май 2008 0:22 Заголовок сообщения:
форест!!!
я не хуя не понимаю, че ты пытаешься сказать, но метод у тя прикольный.
пеши исчо _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Май 2008 5:41 Заголовок сообщения:
forest писал(а):
КАМУ ЧТО НЕ ЯСНО АЛЬ НЕ ПРИКРАСНО...
ужас.
видимо,
forest писал(а):
ПАТАМУ ШТО ТУПОСТЬ НЕПРОБИВАЕМА...
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 30 Май 2008 14:23 Заголовок сообщения:
VETALEG
а чё это ты сдесь делаеш???? ЛОТЭНТНЫЙ ФЛУДЕРррррррр
АДИОС МУЧАЧИ.....уйшол в шмело_поход................каёсы на вели надул .....и.................педали крутнул
запел: ковыляй потихонечку а мнуну ВЫ забудь(ти) заростут мои ноженьки.....ЗАЛОХМАТИЦЦО ПУТЬ)))гы
упячко_УпЯчКо _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Май 2008 17:02 Заголовок сообщения:
эээ, чувак, не уходи!
ты аццко жжошь!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 30 Май 2008 17:07 Заголовок сообщения:
как там песенка? кручу,кручу,кручу педали кручу....
качу, качу,качу куда я хочу... _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Май 2008 18:46 Заголовок сообщения:
forest писал(а):
VETALEG
а чё это ты сдесь делаеш????
звони, расскажу.
TrEsH писал(а):
веталег выпытай у этого лесничего где его конопляное поле....)
ага. щас, за клизмой сгоняю... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 30 Май 2008 23:04 Заголовок сообщения:
2 forest : а чо такое упячко?????
HellHaund Гость
Добавлено: 31 Май 2008 9:46 Заголовок сообщения:
Неее... Он ждет новую подборку фотоприколов на зизе... Ждем его в ПН
Добавлено: 31 Май 2008 12:30 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
Ждем его в ПН
*учла. по понедельникам на МТ не появляться _________________
HellHaund Гость
Добавлено: 31 Май 2008 13:56 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
HellHaund писал(а):
Ждем его в ПН
*учла. по понедельникам на МТ не появляться
Дык подборка каждый будний день ...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Июнь 2008 0:23 Заголовок сообщения:
мне одному не интересно? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 01 Июнь 2008 0:44 Заголовок сообщения:
VETALEG , мне то же как-то пох. Идиот он и в Африке идиот. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...