LogDog77 Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург м.Ладожская На чем ездит: На белой ласточке J
Добавлено: 16 Май 2008 21:53 Заголовок сообщения: Пежама :-))
короче мой пежо стал выёживаться...выкручиваешь ручку газа...он вроде глохнет а вроде нет(захлёбывается) даже с места не двигается...в каком то положении(ручки газа) начинает вроде схватывать...медленно трогается...если поймать это положение то вроде едет...а вроде нет!!! но потом всё нормально...а на светофорах когда начинаешь трогаться иногда такая же фигня...но когда разгазуешь вроде поехал...потом снова. После ночи такая же фигня...надо постоять подождать пока прогреется...потом просрется(много дыма с трубы попускает) поедет...
Вот!!!
Свечу смотрел...маленько засранная.
Может обогатитель???
если карб поставлю другой проблема решится??? (просто хочу 17.5 поставить)
Последний раз редактировалось: LogDog77 (16 Май 2008 23:22), всего редактировалось 1 раз
LogDog77 Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург м.Ладожская На чем ездит: На белой ласточке J
Добавлено: 16 Май 2008 22:55 Заголовок сообщения:
слушай а есть вообще смысл ставить 17.5 карб на 50сс?? сейчас едет 85-90 км/ч будет прибавка? если да то в чём это будет выражаться???(максималка? динамика?)
Или стоит подождать немного(зарплаты) и поставить 70сс и уже новый карб поставить??
и если ставить 70сс то какую? Malossi или Polini? (уже стоит труба технигаз Next R)
Добавлено: 19 Май 2008 19:19 Заголовок сообщения:
свечу поменял...
клапан(краник) от бензо бака к шлангам чистый...
бензо система не засоряна...
что еще может????всё так же не едет!!!! тупит!!!! ручку до упора...медленно едет через сек. 20 начинает ехать. а ещё вроде максималка упала(не могу сравнить...тросик порвался)
ваши мнения!!!!!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 20 Май 2008 10:19 Заголовок сообщения:
У меня похожее было: холостые есть, при трогании глохнет; если, после плясок с бубном, предварительно разогнав руками, тронуться удалось, то на всю ручку вроде едет нормально. Оказалось, просто упала запорная игла. Та, что вместе с воздушной заслонкой двигается ручкой газа. Там кольца-насечки на игле (для регулировки качества смеси) и стопорная шайба. Шайба соскочила, игла осела вниз - крайне обедненная смесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.003 секунд с 11 обращениями в базу данных