До сальников не добирался!Ну действительно прежняя поршневая в отличном состоянии , практически без износа! даже следы от хона на цилиндре видны! Поменял из-за того, что сепаратор(расширитель) нижнего колца прогрыз канавку и стал в этом месте тоньше рано или поздно он сломался и задрал цилиндр поршень и т.д,а может и нет! Сидел бы между поршнем и кольцом! Да и как салники проверить?Их я думаю можно только поменять! Или мыльной водичкой на них полить?
Прокладка между цилиндром и головой если стоит слишком толстая то и компрессия соответствующая. Я вообще её убирал и ездил. Главное чтобы поршень о голову не бился.
сквишь можно выставлять обоими прокладками, и он тут абсолютно не причем, а компрессия будет что с большой прокладкой что с маленькой примерно одинаковая.
Посмотрел лепестковый, отлично!Добрался я досальника, начал с того, который со стороны варика, мокрый! Поменял, завтра вечером посмотрю, как запустится! И вот еще,извеняюсь за компрессию, да 11! Этот компрессометр вседа показывает 7,5 или меньше!Сектор поврежден на котором стрелка, поменияю манометр!
Следующим , надо менять грузики, что посоветуете, какой вес и фирму? Всем огромное спасибо!
С уважением,удачи!
Добавлено спустя 23 минуты:
Да, вот еще что, как на этом карбюраторе иголку поднять или опустить! И опускается ли она вообще? И как в ктаком случае регулироват смесь?
Конечно не в тему, успокойся!А причем здесь аккум у меня и без него запускается! Даже на твоем такая же схема реализована!
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Вобщем все нормально, это "козлина" сальник всё же был!!!!Даже работать стал по другому и холостые регулируються как хочешь! С первого пинка!Епт, как раньше не посмотреть мне было?Все это лень! Не мог подумать на них, мопед то не старый!От....ть всем мозг, конечно не лень, ну, да ладно,всем спасибо за советы!!!!
С уважением,Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00302 секунд с 11 обращениями в базу данных