Добавлено: 20 Март 2008 12:16 Заголовок сообщения:
не думаю что при 40 кмч намного лучше охлаждение _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 20 Март 2008 12:54 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
положить 70 кг на полик
если бы воздухозаборник был спереди, была бы разница. Поскольку
он сбоку, при движении над поверхностью создается область пониженного давления. Без вентилятора была откачка воздуха от движка, а так он компенсирует недостаток охлаждения.
чего я написал? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 20 Март 2008 12:55 Заголовок сообщения:
У меня водянка и радиатор спереди. _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 20 Март 2008 16:58 Заголовок сообщения:
Сегодня в 22-00 вынужденно начинаю обкатку... _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
-=Олег=- сам по себе Возраст: 42 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 20 Март 2008 22:32 Заголовок сообщения:
BArBoSS писал(а):
Под "веселым периодом" яимею ввиду время максимальной отдачи. Это-первые ~500 километров и это мнение, высказанное Алексеем Булкиным на форуме revout.
Что-то не очень мне верится в "бесплатные" советы Булкина Это его хлеб и просто так делиться им забесплатно я бы на его месте не стал. С другой стороны его слова на руку только ему, к кому ты придёшь за новой поршнёй? О-очень большая вероятность что к нему-же
Цитата:
Определенное количество ума требуется, чтобы сохранить, хотя бы заочное уважение к собеседнику, а также, чтобы не коверкать смысл чужих слов.
Уважение испытываю к тому, кто хотябы иногда включает мозг, а не тупо не проверив пересказывает чужое мнение.
2Hondik
Удачной обкатки! Тебе бы на самом деле рекомендовал бы обкатывать согласно инструкциям завода-изготовителя как новую поршневую. Думаю это наиболее правильно.
Добавлено: 20 Март 2008 23:37 Заголовок сообщения:
У меня на ICE'e стояла Малосси спорт 70 чугун, обкатывал следующим образом:
10 минут на холостых, потом 30 минут в пол-ручки, потом в полную, наездил 6000 км, почти всегда в полную ручку, компрессия, да и состояние поршни были в идеале, так скутер и продал.
Обкатывать надо только китайско-корейские поршневые, и расточенные. И то, расточенные не все.
Так что, делайте выводы. Про сливки - булкин прав, первая 1000 км, особенно на алюмин. поршнях - самое вкусное.
Да, желающие могут и МХР ТИМ 1000 км обкатывать. Было бы желание что нибудь пообкатывать и над собой поиздеваться.
Под "веселым периодом" яимею ввиду время максимальной отдачи. Это-первые ~500 километров и это мнение, высказанное Алексеем Булкиным на форуме revout.
Что-то не очень мне верится в "бесплатные" советы Булкина Это его хлеб и просто так делиться им забесплатно я бы на его месте не стал. С другой стороны его слова на руку только ему, к кому ты придёшь за новой поршнёй? О-очень большая вероятность что к нему-же
Цитата:
Определенное количество ума требуется, чтобы сохранить, хотя бы заочное уважение к собеседнику, а также, чтобы не коверкать смысл чужих слов.
Уважение испытываю к тому, кто хотябы иногда включает мозг, а не тупо не проверив пересказывает чужое мнение.
2Hondik
Удачной обкатки! Тебе бы на самом деле рекомендовал бы обкатывать согласно инструкциям завода-изготовителя как новую поршневую. Думаю это наиболее правильно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01021 секунд с 11 обращениями в базу данных