Автор
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 56 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки
Добавлено: 24 Январь 2007 13:08 Заголовок сообщения: МтДэй
МT встречается каждую среду!
Все желающие присоединиться к нашей дружеской компании! мы вас ждем!
Обычно народ подтягивается к 19 часам. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Последний раз редактировалось: sonnig (29 Июль 2008 13:17), всего редактировалось 14 раз(а)
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242 На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 15 Январь 2008 3:16 Заголовок сообщения:
По мне так фиолетово:васька,петроградка или центр. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 15 Январь 2008 3:22 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
ВО вообще не "центр". Это удобнее тем кто на севере
Васька не катит ни северу ни югу (что то напомнило)
Глобус писал(а):
до Петроградки, кому нибуть геморно добираться? там же кафешек навалом
Помню в какой то кафешке около Большого не хило так отметил дембель,
точнее не помню (но было вкусно и недорого....вроде) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 16 Январь 2008 12:35 Заголовок сообщения:
Друзья, товарищи и собутыльники!
у меня возникла гениальная идея, и как я раньше не догадался?
почему, собственно, МТ день должен быть проведен в одном и том же месте и по стандартной схеме в прокуренном подвале: пришли, выпили, покурили, потупили, разошлись?
идея в следующем:
собираемся в ресторанном дворике торговых центров (ТРЦ) Питер, Заневский Каскад, Пик, Южный полис, Гулливер, Июнь, РодеоДрайв и проч. проч.
что мы получаем?
1. Еда и питье на выбор. хочешь мак дак, хочешь суши, хочешь блины - на выбор 4-6 вариантов. работают до 23 и позже. цены от 100 до 1000 за обед
2. всегда есть места и столики собрать на 10-20 чел. особенно в среду вечером.
3. никаких проблем с парковкой. как правило охраняемая.
4. каждую среду новый торгово-развлекательный центр. Сегодня в Озерках, в след. раз в Купчино. Таким образом рано или поздно МТ день посетят все желающие с каждого района. А тем кому все равно куда ехать и так приедут
5. Там же, как правило, есть шикарные развлечения типа бильярда, боулинга, тира, игровых атоматов (гонки, стрелялки и проч.) Я бы, например, с удовольствием надрал бы кого-нить в бильярд или аэрохоккей, футбол, чем тупить в сигаретном дыму и заливаться пивом. В Питере, есть тир, кстати.
6. Круг поисков значительно сужается. не надо искать среди тысяч кафе. Нужно искать среди полсотни ТРЦ.
7. как правило, есть халявный wi-fi.
8. могут прийти семейные люди, отправив жену/мужа с ребенком потусить по ТРЦ
9. еще куча плюсов, которые мне нравятся от самой идеи
Так что голосуем, нах!!!!!!!!
я за _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 16 Январь 2008 12:44 Заголовок сообщения:
Курить там нельзя... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 16 Январь 2008 12:51 Заголовок сообщения:
курилки там рядом на лестнице......... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 16 Январь 2008 13:10 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Курить там нельзя...
Везде по-разному. Всмысле например в Гулливере, есть рядом с ресторанным двориком, кафе от Миража, там можно курить. И поесть недорого.
Да и вообще, мне например надоело вечно в прокуренном зале сидеть.
Для курильщика не проблема выйти покурить, на рабочем месте же не курите? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 16 Январь 2008 14:25 Заголовок сообщения:
Отличная идея! Я всеми конечностями за.
Вот на сегодняшнем МТ-дэе и обсудим... Сейчас-то все-равно ничего не решим нормально. _________________
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 16 Январь 2008 14:42 Заголовок сообщения:
Куда сегодня ? ? ?
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 16 Январь 2008 15:02 Заголовок сообщения:
Ирэн. Около ОВ _________________
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 16 Январь 2008 15:28 Заголовок сообщения:
Я наканец-та буду сеня ))))))))))))))))
А то ужо поболее 6 месяцев прошло ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 16 Январь 2008 16:45 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Кыся писал(а):
Курить там нельзя...
Везде по-разному. Всмысле например в Гулливере, есть рядом с ресторанным двориком, кафе от Миража, там можно курить. И поесть недорого.
Пример так себе - ты прикинь где тот же ВО и где Гулливер. Много народу туда подтянется?
Evgenikk писал(а):
Да и вообще, мне например надоело вечно в прокуренном зале сидеть.
Для курильщика не проблема выйти покурить, на рабочем месте же не курите?
Дык атмосфера посиделок всёж-таки должна отличаться от атмосферы рабочего места. ИМХО. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 16 Январь 2008 16:47 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Пример так себе - ты прикинь где тот же ВО и где Гулливер. Много народу туда подтянется?
А прикинь, где Север и где В.О.?
Невпалу мне ехать туда будет?
Пример я озвучил т.к. знаю что есть в Гулливере, т.к. работаю здесь. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Январь 2008 16:52 Заголовок сообщения:
блин! что вы к В.О. прицепились? нужно в центре искать кафе. не на севере, не на юге, а только в центре. чтобы никому не обидно было... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Январь 2008 17:02 Заголовок сообщения:
Это как "где ВО и где Гулливер".
Никогда не сделаешь так, чтобы всем было удобно.
Поэтому вариант Семёна более справедливый. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Январь 2008 17:41 Заголовок сообщения:
думается мне, что в От винта сидеть будем.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 01 Январь 1970 3:00 Заголовок сообщения:
Хер вам! от винта закрыт _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 16 Январь 2008 17:54 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Хер вам! от винта закрыт
вот это сюрпризы......... блин.
ладно. скоро буду. Кирекс, держись!
Добавлено спустя 38 минут 34 секунды:
Перебазируемся в Елки палки _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 16 Январь 2008 23:28 Заголовок сообщения:
Седня сидели в Ирен. Кафешка сильно небольшая - кроме нам там никого не было. Заняли все столики - составили буквой ХУ. Было не меньше 26 человек. ППц. Пиво черновар мне понравилось. Ценник - такой же вроде как в ОВ примерно. Еда понравилась. Воздух не такой тяжелый, туалет приличный. В общем как что - ничего так вроде. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Январь 2008 23:40 Заголовок сообщения:
оттопырились неплохо.
КАФЕХА СЕДНЯ БЫЛА НАША)))
я против идеи Семена, так как ехать в "родео-драйв", не летом, да я лучше дома останусь... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 17 Январь 2008 0:01 Заголовок сообщения:
На повестке следующие вопросы :
на следующей неделе Ёлки тестим? и
оставим ли Ирэн как вариант для МТ Дэя?? _________________Ohne_dich_ (Охня)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Январь 2008 0:07 Заголовок сообщения:
мне параллельно, лишь бы центр и рядом с метро... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 17 Январь 2008 0:38 Заголовок сообщения:
В Ирен не доехали, зато с Бимами, Монголором, Вероникой и Охней затестили Охта-Парк! Кафешка вроде не очень дорогая, да и склон классный! Отличный вариант для МТД
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 17 Январь 2008 1:58 Заголовок сообщения:
Слишком накурено было в Ирен ((( _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀