пиво в Елках стоит как в ОВ.
Закусь - подороже, но за 270р можно купить "безлимитные закуски".
Кафешка, как бы совсем другого уровня чем ОВ. Проверялась дважды.
У меня купоны на примерно 40 литров бесплатного пива. Купон работает так - берем 2л - даем купон получаем еще 2 л бесплатно.
Саш, пиво это конечно хорошо, но вот с пожрать 270р ИМХО дорогова-то. Мы далеко не каждую среду оставляем в ОВ по 270р на хавчик. Если бы эти безлимитные закуски были на несколько человек, то ничего, но тут на одного человека.
Саш, пиво это конечно хорошо, но вот с пожрать 270р ИМХО дорогова-то. Мы далеко не каждую среду оставляем в ОВ по 270р на хавчик. Если бы эти безлимитные закуски были на несколько человек, то ничего, но тут на одного человека.
Тебя никто не заставляет их покупать. там на еду ценник вполне вменяемый. а вот "шведский стол" с салатами, горячим, и маринадами на одного человека стоит 270р. зато съешь столько, сколько хочешь.
Я бы даже сказал - не сколько хочешь - а сколько сможешь
Кстати - еда ОЧЕНЬ вкусная. В отличии от.
В любом случае - никто ж не заставляет - всего то "ходим, выбираем, пробуем"
ВО нах однозначно! Туда в час пик хрен доедешь!!!!!!!!
Охуеть свежий аргумент, Володя. Чё-то не припомню чтобы часы-пик нам когда-либо мешали в отвинта зависать а ведь что на Литейном, что на Невском по вечерам ад сплошной.
ИМХО - ВО вообще не "центр". Это удобнее тем кто на севере.
Как то я против. И без обид. Это нихрена не посередине, добираться туда вообще сдохнешь, хоть на метро хоть не на метро.
С севера может и проще - а с юга ПИЗДЕЦ.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
asnk писал(а):
Оля, вот ты вроде модератор - потри нахрен весь флуд - и всем будет счатье.
модератор тут Евгеникк, все вопросы к нему.
Напомню - Разговор на ЛЮБУЮ тему так или иначе относящуюся к названию темы - флудом не является.
Если хотите обсуждать только "где провести следующий МТД" заводите отдельную тему или прекращайте искать флуд там где его нет.
Определение слову флуд дано в Конституции. Все "внутренние" представления о флуде предлагается оставить "за бортом". Здесь флуд - только то что считается флудом по правилам конкретно данного форума. Все остальное - флудом не считается.
Помним название темы. МТД. В названии или описании темы не дано уточняющих определений посвященности темы конкретному аспекту МТД. Тема про МТД вообще. Как бы. Каждый имеет право тут писать о чем угодно даже слегка отделенно относящемуся к МТД.
Это касается и всех остальных тем и разделов.
Предупреждения за флуд:
Ганс, Аснк, Леша (ХеэлХанд), Кумуфляж, Веталег, Оля.
Росомаха, тебе тоже, хотя и не даёт карточку поставить))
Для особо продвинутых юзеров:
у меня вчера и сегодня выходные на работе, т.е. я не сижу за компом. Соответственно не читал форум. Вместо того, чтобы блять обсуждать моё модерирование и устраивать срач, кончайте офтопить и идите выяснять отношения в личку.
Повторное предупреждение выдаваться не будет, забаню на 3 дня.
Росомаха, можно я удалю все мессаги из этого топика, кроме последних? Трудно модерировать, когда у тебя на одной странице 36 страниц по 20 или 25 мессаг. Думаю смысла в старых мессагх нет. Только на своё усмотрение для хронологии оставлю?*
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00278 секунд с 11 обращениями в базу данных