VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Октябрь 2007 0:04 Заголовок сообщения: может, скутер купить...?
я вот тут подумал, пока tdm850 не куплю, ездить буду на ЁБРе, а не тдм, не ёбыр, для станта не подходят.
до ёбрика занимался стантом на своём стремительном джоге (типа Монголоровского, но чуть-чуть слабее.). отсюда мысль: может снова скутер приобрести?
и, собсна, вопрос: ну, что из японцев джог лучше всех, я знаю, а вот что из европейцев подходит..... я хз.
может кто подскажет что-нибудь из собственного опыта? раннер тяжёлый, ср50 тоже... Ice-как-то не айс....
неее.....
наверное, suzuki street magik возьму.
он хоть не как скутер выглядит, а как маленький моцак.
да и посадка привычная, мотоциклетная.
блин, хочу нормально следующий сезон позанимаццо, а то сезон 2007 я в этом плане пропустил. а очень жаль.
одно смущает: сузуки......
Monkey хрен найдёшь, а стритмэджики есть. тоже немного, но есть!
я думаю сейчас, когда выпадет снег, можно будет в идеале,...хотя идеал требуется только по двиглу и ходовой, внешнее состояние, учитывая то, что берётся скут только для станта, и многое в нём за зиму будет переделано, не интересует..... вообщем, думаю, не особо много он стоить будет... надо поискать...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Октябрь 2007 4:31 Заголовок сообщения:
поправлю, если переделывать будешь, то бери с хорошей "репутацией" (т.е. не ворованный) и не тронутой электрикой, двигло тебе по любасу тюнить, поэтому не должно волновать его техническое состояние, амморты тоже можно поставить по ядренее, на счет вилки не уверен, но лучше "живую" найти.
касаемо, "манки" - они редки у нас, но если делать реальный эксклюзив, то он вне категорий! заказать его можно, думаю в финке их должно быть немало...
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 14 Октябрь 2007 17:30 Заголовок сообщения:
Веталь, а не проще купить какой нить кросач или эндурик от 150сс? они все, на сколько я знаю, пригодны для станта.
Сейчас можно от 50 тыс. купить в хорошем состоянии.
Последний раз редактировалось: LLIYTNIK (14 Октябрь 2007 17:31), всего редактировалось 1 раз
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Октябрь 2007 17:31 Заголовок сообщения:
igorasha
верю. но мне, как я уже написал, скутер нужен для стантрайдинга, и не для чего другого.
BWS для этого может даже и подойдёт, но лида..... точно нет.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
LLIYTNIK
за 50000 это будет 50сс, 2т.
а более солидные аппараты стоят других денег. а стрит мэджик стоит дешевле, посадка тоже мотоциклетная..... да. неверное возьму его.
а если что-нибудь другое, то буду переваривать раму...
Добавлено: 14 Октябрь 2007 18:16 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
asnk
ну... айс....... ну не знаю...... а ты на чём ездить будешь?
Dimson
а откуда этот Паштет?
блин, а что со скутерклабом? хотел там посмотреть, а сайт не работает...
У меня плановая смена техники Так что айс по-любому продается.
Стритмеджиг - мелкий и стантить на нем не особо... + убогий сузучий движок. Вообщем - прокатишься раз - откажешься от затеи.
Для станта рулят Айс, Слайдер и БВС. Для меня до сих пор айс решает из 50сс. Самый надежный из этой троицы, самый современный, с самым лучшем движком, рамой и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А вообще - есть реальная заинтересованность - звони - обсудим
Добавлено: 14 Октябрь 2007 18:32 Заголовок сообщения:
asnk
ну, Слайдер вообще супер аппарат. только по-моему, их не найти.
а так мне очень нравится. тем более ямаха....
интересно, за сколько зимой его взять можно....
а ты на чём ездить будешь?
Добавлено: 14 Октябрь 2007 18:34 Заголовок сообщения:
asnk
ну, Слайдер вообще супер аппарат. только по-моему, их не найти.
а так мне очень нравится. тем более ямаха....
интересно, за сколько зимой его взять можно....
а ты на чём ездить будешь?
тыщ за 40 в полном стоке в идеальном состоянии взять реально... Но во-первых найти тяжело, а во вторых есть минусы...
Там же минарелли - вертикалка - что не есть гуд... ну и по мелочи..
Я весной выбирал между слайдером и айсом
Добавлено: 14 Октябрь 2007 19:06 Заголовок сообщения:
Тем что это вертикалка... Не особо вообщем
Я в финке бываю очень часто Мопеды в нормальном состоянии там стоят как у нас, к нам возят или страховые, или ушатанные или ворованные, хотя, может, что то и изменилось....
Вообщем я бы 5 раз подумал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных