Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 04 Октябрь 2007 19:24 Заголовок сообщения:
Измена! Хотел опозориться в субботу, но не судьба! Буду позориться в воскресенье... (долбанная работа!!!!!! )
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 04 Октябрь 2007 22:21 Заголовок сообщения:
Старт в 4? Тада едем с колонной до крестовского, там сбор тех кто едет, по пути (на Мурмонском) заскакиваем в Мегу за едой (тупо за бухлом) и валим дальше! Я так понял нас около 10 человек?
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 05 Октябрь 2007 8:38 Заголовок сообщения:
БЛЯ А ГДЕ БОЛЬШАЯ-ТО КОЛОННА??????? ОНИ ПОЛЮБОМУ ГДЕ-НИТЬ СОБЕРУТЬСЯ! Скидывайте телефоны те кто едет. Ща пороюсь по знакомым, мож че выясню. Поскольку это уже завтра, то можно не успеть оповестить всех по инету об изменениях.
8-904-636-58-21 Рома.
Кто хотел ехать, но не нашел меня - ЗВОНИ!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Октябрь 2007 10:32 Заголовок сообщения:
Сбор колонны в 16 часов возле кинотеатра «Рубеж». Прохват по городу вместе с волковской колонной.
6-го октября (в субботу) мотоклуб северная звезда празднует свой день рожденья.
Мы приглашаем всех желающих в кинотеатр «рубеж» (ветеранов 121).
В программе.
Сбор колонны на стоянке кинотеатра в 16:00. Прохват по городу, вместе с колонной "волков".
Возвращаемся к кинотеатру к 19 часам.
на улице возле кинотеатра: фаер шоу и салют
Потом, в клубе кинотеатра:
прекрасные полуобнаженные девы подносят каждому бесплатную водку, закуску и улыбку (это не фуршет, это так называемый welcome cocktail).
Общение с друзьями под музыку (громкость умеренная
Еще большее обнажение полуобнаженных дев
Бильярд
Танцы
Приглашаем всех друзей клуба и просто желающих хорошо провести вечер.
Добавлено: 05 Октябрь 2007 23:10 Заголовок сообщения:
Терпеть не могу такую даль, но коль вы все хотите от Рубежа, то поехали от Рубежа.... Я хотел от Крестовского в 18 ч стартануть на дачу! Там конечная ВОЛКОВСКАЯ точка сбора всех байкеров! (на Крестовском)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Октябрь 2007 23:28 Заголовок сообщения:
Блин! Ты же сам сказал что не проч прокатиться с колонноЙ!!!!!!!!!! Толку приезжать к 18 на Крестовский, когда туда едут бухать?? Теперь поздно что-то менять. Сбор как отмечено выше.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Октябрь 2007 10:20 Заголовок сообщения:
Блять буду ругаться.......Суки разбудили....с работы вчера свалил только в 2:20 ночи !!!!!! И блять опять работать только на другую точку !!!!! ОХРЕНЕЛИ !!!!!!! Но один фиг еду бухать на дачу!!!! Где сбор после колонны ????? Позвоните кто нибудь плиз !!!! А то мозг еще часа 4 работать не будет !!! Спасибо, телефон в подписи!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Октябрь 2007 16:49 Заголовок сообщения:
съездили ОХЕРЕННО, правда на обратном пути, не доехав до дома примерно километр, слышу, что взорвалось колесо, смотрю по сторонам и тут понимаю, что это у меня...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00147 секунд с 11 обращениями в базу данных