Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Октябрь 2007 17:34 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
VETALEG писал(а):
а вообще, хорошо отдохнули. можно было бы повторить, пока не холодно.
уже холодно...на улице по крайней мере...
хм...... что-то я не помню, чтобы холодно было...... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 10 Октябрь 2007 18:12 Заголовок сообщения:
VETALEG
Ну с Тошей не может быть холодно))
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Октябрь 2007 23:19 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Lady писал(а):
Ну с Тошей не может быть холодно))
гагага! "Обогреватель"
ну-ну, обогреватель, блин(((
а Ваня, чуть инеем не покрылся на стульях...((
)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 10 Октябрь 2007 23:25 Заголовок сообщения:
V.Glamour эээ... Ну знаешь... Я не подряжалась всех греть _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Октябрь 2007 23:27 Заголовок сообщения:
то есть, вот так вот запросто ты дашь человеку помереть от холода, только потому, что "не подряжалась"??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 10 Октябрь 2007 23:32 Заголовок сообщения:
V.Glamour между прочим я была единственной, кто хоть как-то озаботился тем,как он будет спать. А наши мужчины... даже одеялом не поделились... Так что нинада на меня стрелки переводить Или мне надо было ему место в кровати уступить? _________________
Добавлено: 10 Октябрь 2007 23:36 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
По часику - но всем !!!!!!
вот!!! правильно говорит!!!
Тошка писал(а):
между прочим я была единственной, кто хоть как-то озаботился тем,как он будет спать
сказку на ночь рассказала?)
Тошка писал(а):
Или мне надо было ему место в кровати уступить?
надо было к себе позвать! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 10 Октябрь 2007 23:37 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Night_Fox писал(а):
Жестокая Тошка !!!! В след раз Веталик - делится надо !!!!! По часику - но всем !!!!!!
***ласково так
Фоксег, зайко © а не пошел бы ты в жо?
Тошечка, дорогая....сколько раз говорить - меня в ЖО не привлекает - это к товаресчу К. _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 10 Октябрь 2007 23:39 Заголовок сообщения:
Night_Fox гагага. Именно с ним я щас и обсчаюсь практически на эту самую тему...
И ваще, господа мужчины, прекращайте тупить и ищите себе женщин. Ну или на крайняк закупайтесь грелками... _________________
Добавлено: 10 Октябрь 2007 23:41 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
сколько раз говорить - меня в ЖО не привлекает - это к товаресчу К.
а, че это уже вполне обыденное дело, если жо женская (правда, как не горько об этом упоминать, но мужская жо, тоже едленно но верно стремится стать обыденностью...) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Октябрь 2007 23:44 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Night_Fox писал(а):
сколько раз говорить - меня в ЖО не привлекает - это к товаресчу К.
а, че это уже вполне обыденное дело, если жо женская (правда, как не горько об этом упоминать, но мужская жо, тоже едленно но верно стремится стать обыденностью...)
рыдалЪ _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 10 Октябрь 2007 23:46 Заголовок сообщения:
ты в выхлопную, главное не заходи, а то тебя Тошка уже подписала _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Октябрь 2007 23:48 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
И ваще, господа мужчины, прекращайте тупить и ищите себе женщин. Ну или на крайняк закупайтесь грелками...
у меня Семен есть!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Октябрь 2007 23:52 Заголовок сообщения:
V.Glamour ты РЕАЛЬНО палишься!!! Сначала про мужские жо... теперь про Семена... Его-то зачем палишь?! _________________
Добавлено: 10 Октябрь 2007 23:54 Заголовок сообщения:
а нам нечего скрывать!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 10 Октябрь 2007 23:57 Заголовок сообщения:
_________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Октябрь 2007 0:04 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
между прочим я была единственной, кто хоть как-то озаботился тем,как он будет спать.
Я тоже позаботился)) Только Вероника всю ночь спала зубами к стенке (всмысле к гламуру) ))) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 11 Октябрь 2007 0:07 Заголовок сообщения:
Evgenikk низачот Веронике! Проведу с ней воспитательную беседу! _________________
Добавлено: 11 Октябрь 2007 0:09 Заголовок сообщения:
хуяссе!!!
все слышали он меня стенкой обозвал!!
дуэль, только дуэль!(с)
Evgenikk писал(а):
Я тоже позаботился)
рассказывай, как позаботился то???
кстати, с помощью меня в комнату случайно улетел коврик с пола, естесственно как помощь мерзнущим, так что не надо ля-ля!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Октябрь 2007 0:13 Заголовок сообщения:
V.Glamour угу, и еще ботинок Зурибурри, и пара светеров до меня долетела... И колготки какие-то... Ты это не с себя случаем снимал, типа "последнюю рубашку"? _________________
Добавлено: 11 Октябрь 2007 0:19 Заголовок сообщения:
Тошка
признаюсь, коврик с себя снял)))))))))))))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Октябрь 2007 0:23 Заголовок сообщения:
V.Glamour вот коврик не долетел... Надо было встать, взять коврик, придти в комнату, укрыть Ваню, пожелать сладких снов, и, никого не беспокоя, удалиться... _________________