Автор
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 02 Октябрь 2007 13:34 Заголовок сообщения:
КУДА ЕДЕМ-ТО???? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Октябрь 2007 17:01 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
КУДА ЕДЕМ-ТО????
к Тебе на дачу!
адрес говори!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 02 Октябрь 2007 20:56 Заголовок сообщения:
Ленобласть _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 02 Октябрь 2007 20:57 Заголовок сообщения:
Не хилая такая дача на всю область _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Октябрь 2007 20:58 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Ленобласть
пацаны, я знаю дорогу _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Октябрь 2007 21:09 Заголовок сообщения:
НАПИШИТЕ СПИСОК ТЕХ КТО ТОЧНО ЕДЕТ, НА ЧЕМ И С КЕМ!???
Я + девушка - Сузу РФ 400
Антон + Женя - Сузу Скай 400
....... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 03 Октябрь 2007 0:35 Заголовок сообщения:
Я еду на чоппере Зеда. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 03 Октябрь 2007 0:36 Заголовок сообщения:
не на чем ехать... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Октябрь 2007 8:53 Заголовок сообщения:
V.Glamour
все равно поедешь, на крайняк на метле полетишь! Я тя знаю )) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 26 Сообщения: 734
Добавлено: 03 Октябрь 2007 9:08 Заголовок сообщения:
Не еду.
Добавлено: 03 Октябрь 2007 13:20 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
V.Glamour
все равно поедешь, на крайняк на метле полетишь! Я тя знаю
))
ну, можно, конечно на джоге вдвоем)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 03 Октябрь 2007 18:05 Заголовок сообщения:
Пока не определилсо Ехать не на чем :( Так что пока думаю, стоит ли к кому нить напрашиваться или нет...
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 03 Октябрь 2007 20:51 Заголовок сообщения:
Поеду на бескомпромиссном спорте. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 03 Октябрь 2007 21:28 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Я + девушка - Сузу РФ 400
Антон + Женя - Сузу Скай 400
куда я лезу со своими 50сс!!!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Октябрь 2007 22:58 Заголовок сообщения:
Пока что 6 человек точно, на 6 мотиков + 1 табурь, + пешеходный Гламур, + Ллиютник... тачка нужна! Ехать по Мурманскому до Кировска, там через него в сорону Мги не доезжая ее. Жд.ст. Апраксин. Сад-во Краснодеревщик, 4 линия дом 7. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 03 Октябрь 2007 23:00 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Жд.ст. Апраксин. Сад-во Краснодеревщик, 4 линия дом 7.
ебать-колотить...
у меня там мать дачу снимает...
знаю места хорошо)
Ганс писал(а):
куда я лезу со своими 50сс!!!
монголор едет на полтосе, да и я )) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 03 Октябрь 2007 23:09 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
монголор едет на полтосе, да и я ))
На призёре?! Тогда точно не хочу позориться!!!!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 04 Октябрь 2007 0:07 Заголовок сообщения:
Где и во сколько собираемся в субботу?
Есть предложение собраться на Дворцовой, и проехаться своей толпой по Невскому до Восстания, дальше в ленту за покупками. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 04 Октябрь 2007 0:13 Заголовок сообщения:
Как написано вконтакте - ВСТРЕЧИ У СТАМЕСКИ НЕ БУДЕТ! В этот день там встречаются ДПСники на тачках и каждого мотоциклиста персонально посылают в жопу! )) Кто еще какой инфой располагает? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 04 Октябрь 2007 0:19 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
В этот день там встречаются ДПСники на тачках и каждого мотоциклиста персонально посылают в жопу!
не слышал, но охотно верю.
закрытия не будет 100%.
Evgenikk
согласен!
или можно у "Рубежа" (пр.Ветеранов)
Сбор колонны в 16 часов возле кинотеатра «Рубеж». Прохват по городу вместе с волковской колонной. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 04 Октябрь 2007 0:32 Заголовок сообщения:
Там сбор Волковской колонны? Тогда я за то, чтоб сначала там, прокатиться и потом уже ехать! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 04 Октябрь 2007 0:43 Заголовок сообщения:
Фоксиг, если карбы за 2 дня не успею отремонтировать, то забей мне местечко в тачке!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350