У меня корешманчик,чоперюга,харлеист взял для жены,но у неё другие интересы...
Отвез мопед на дачу,год в сарае валялся,думал продавать,в апреле выехал и все лето ездил,на озеро,на рыбалку,в город,за грибами,даже в болоте умудрился осенью притопить...говорит,вспомнил молодость,,как лет тридцать назад на минске папином катался..
BMW F650GS
это дорожник!
Для офф-роад путешествий не очень! на бездрожье главное вес и резина!
650 gs для дорог, для любых, но дорог!
А тут я понимаю ищется внедорожник!
конечно,исключительно рэйд!
Да ,по дизайну,хоть они и похожи достаточно,джэбел симпотишнее,а вот то что Фокс работает в ямахе козырь тоже внушителен в пользу ттр!!
а кстати у нерайда(оупен эндуро) подвеска круче, больше регулировок и ходов, длина меньше(меньше маятник), вес меньше сильно итд. для задорных покатушек-гораздо лучше рейда, при падениях не мнется бак, места для ног больше. а объем бака легко компенсировать канистрой.(или докупить еще бак от райда на "дальняк")
А на кавасаки запчасти и так недорогие, а в штатах их еще и пиздец как много. Бэушки просто валом.
А на джебел-клубе есть скидки на мегазипные запчасти на джебел
И это, если вот прям пиздец как хочется тэтээр, то я за опен. Бак большой недорого прикупить
А на кавы есть асербисы пластиковые, 14 литровые....
А еще чекушка для дальнобоя хуйня полная.... Намного лучше ХТ660, ДР650, ХР650Л. Все таки основное назначение 250ки вокруг города кататься. И в дальняке за сезон ты саааамый максимум месяц будешь, остальные полгода тебе тут, под Питером, ездить и падать
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
А! Еще по джебелу/др есть просто невъебенный ресурс. Много всякого полезного.
Грейвольф по ттрам по сравнению с ним УГ
КЛХклуб такое же УГ есличо.
VETALEG
Ну если я правильно понял мотоцикл для офф-роад путешествий!!!!
А от сюда бак , фара , седло являются большим плюсом ,чем количество регулировок в подвеске!
Бим правильно написал
BiM писал(а):
для задорных покатушек-гораздо лучше рейда
но разговор как я понял о путешествиях!!!! НУ и не настолько райд плох, что бы вокруг дачи кататься)) я и на хт 400 в такие "жопы" залезал ! Главное резину подобрать правильно))
ну я не имею ввиду непролазные дебри в болотах,а прохваты по бездорожью,тропы,небольшие броды,блеать я не знаю как это описать,путешествие а не говномесиво на месте
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
только не надо ща про дорожные тяжелые эндуро снова))
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
например,движение из точки а в точку б,по пересеченной местности,без дорог,по холмам,лесам,труднопреодолимым участкам(возможно болотце),как например если собратца на байкал,путешествие по нехоженным местам..надеюсь я дал представление чего меня интересуеттам нужен бенз,а заправки не всегда рядом
BiM
Санек,я просто продолжаю не начатую мной тему?да у меня не всегда есть время искать и я не прошу развернуто на пять страниц рассказ по каждой модели,а еще потому что здесь есть подкованные люди в этом вопросе,в том числе и ты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00394 секунд с 11 обращениями в базу данных