ну обычно баки 8-10 литров, хватает(если не застревать сильно) километров на 150-200
а если просто по тропинкам кататсо в режиме преодоления расстояния, то и того больше
нее,видимо я плохо изъясняюсь,путешествие в компании 3-5 мотиков одного класса,по местам от бурелома до степей..какой нахер джип?может кемпер для ночевок и газом с собой взять еще?
Если отъезжать минимум на 200км от цивилизации, машина поддержки жизненно необходима. Например мотик сломался или сам покалечился, будешь пешком мотик толкать 100км или на руках тебя понесут?
например если собратца на байкал,путешествие по нехоженным местам
Я бы выбрал 250 кубовый (xr,dr,ttr)у них небольшой вес, приличный ресурс, большие баки и приличный свет(у версий baja,djebel,raid)
На путешествие вполне приличные моты!
ну или еще drz 400 бак на него увеличеный и сидуху перешить и тоже можно путешествовать))
Если отъезжать минимум на 200км от цивилизации, машина поддержки жизненно необходима. Например мотик сломался или сам покалечился, будешь пешком мотик толкать 100км или на руках тебя понесут?
летом собираемся в хибины, так расчёт очень прост:
машину бросаешь в городе, а сам на мотоцикле в тундру.
есличо - вернуться к машине не трудно. километров 200.
и не надо платить никому за джип сопровождения.
хотя был бы такой джип (предатель ты!), обговорил бы вариант..
весенний гламур писал(а):
а разве есть DR 250?
отличный, кстати, по отзывам, мотик. жаль мало их.
ну я не имею ввиду непролазные дебри в болотах,а прохваты по бездорожью,тропы,небольшие броды,блеать я не знаю как это описать,путешествие а не говномесиво на месте
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
только не надо ща про дорожные тяжелые эндуро снова))
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
например,движение из точки а в точку б,по пересеченной местности,без дорог,по холмам,лесам,труднопреодолимым участкам(возможно болотце),как например если собратца на байкал,путешествие по нехоженным местам..надеюсь я дал представление чего меня интересуеттам нужен бенз,а заправки не всегда рядом
У меня бак 7 с чем-то литров. Катаясь по Кольскому ни разу не обламывался. Запас хода 150-180км по грунтовкам/трассе. Если жечь на 2й-3й передаче, километраж существенно снижается Отъезжая вглубь тундры от последней заправки, обвешивался полторашками с бензином и по мере продвижения в эту самую глубь, постепенно от них освобождался Сначала была еще канистра, специально купленная, но я ее проебал еще на трассе спб-мурманск на второй день.
Плюс большого бака - собственно большой запас хода, и нет необходимости так увесисто обвешиваться емокстями с бензом (это при пиздецовом дальняке). Ну и реже заправки посещать надо, катаясь вокруг города. Минусы - он пиздец выпирает, на своем ДР650 я умудрился при падении в лесу его вырвать с креплений. Ну и замял тоже основательно. И коленками обхватывать при езде стоя его не совсем удобно. И еще когда бак полупустой, бензинка плещется в нем и в повортах всякие инерции создает. Особенно жестко на джебеле, с его 17и литровым баком. Народ извращается и всякие специальные губки в бак запихивает.
Маленький бак, повторюсь, заебывает только в более частом посещении заправок.
на своем ДР650 я умудрился при падении в лесу его вырвать с креплений.
Я на мракобесии упадался в первые пару часов основательно. НИЧЕГО не помял и не поцарапал. И перемещения бензина каких либо изменений в поведении мотика не вызвало. Может я лашара и ездить не умею, или еще чего.
Но когда мы с тобой катались до Приозерска, мне как то с большим баком спокойнее было
А у меня бутылочка была привязана. И мне тоже было спокойно. Вот только отвязывать/привязывать ее впадлу, это да.
И это, не сравнивай свои и мои падения Ебнись ка на 60-70кмч на лесной тропинке с корнями и камнями
Chili
С дуру можно и х.. сломать
ну а если человек путешествует, то он не летит сломя голову! едет спокойно экономя силы))) и бензин))
По поводу создающего дисбаланс бинзна уже много раз слышал!Но что-то за собой не замечал такого)) у меня бак 23 литра, если чё))) и я доволен, колометров 400 проеду))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00264 секунд с 11 обращениями в базу данных