Автор
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 07 Декабрь 2011 19:54 Заголовок сообщения:
и вообще, я не к пианинам плохо отношусь, а только тытырам
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 9 секунд:
И какая рама, кстати, жестче? Вот такая или с одним хребтом сверху?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Декабрь 2011 23:09 Заголовок сообщения:
т.е. КЛикс таки круче всех, рамой, двиглом и подвеской? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 07 Декабрь 2011 23:50 Заголовок сообщения:
таки да
из древних ипонских эндур
и если в планах не тошнить
блять фотка не вставилась
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
поправочка. из древних 4т ипонских индур
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 08 Декабрь 2011 0:47 Заголовок сообщения:
Хачу Серов или Джебель... Кто подарит? _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 08 Декабрь 2011 9:08 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Хачу Серов или Джебель... Кто подарит?
это СОВСЕМ разные мотоциклы, Андрей. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 08 Декабрь 2011 9:18 Заголовок сообщения:
бля,после таких разрывающих душу отзывов и покупать то снова не знаешь чо((((печалька однако
Diesel Гость
Добавлено: 08 Декабрь 2011 12:04 Заголовок сообщения:
serjo9
Для начала купи попкорн и устраивайся поудобнее)))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Декабрь 2011 12:08 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
это СОВСЕМ разные мотоциклы, Андрей.
похуй, дарить то все равно никто не собирается! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 08 Декабрь 2011 12:09 Заголовок сообщения:
тогда не важно, ты прав) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 08 Декабрь 2011 12:31 Заголовок сообщения:
Мне месить говно больше понравилось на serow. Он маленький, легкий как мопед и ноги нормально достают до земли в любой ситуации. Жалко не водянка, конечно. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 08 Декабрь 2011 12:39 Заголовок сообщения:
но он добренький. ттр злобнее гораздо. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 08 Декабрь 2011 13:25 Заголовок сообщения:
Если не участвовать в ралли рейдах, зачем злобный эндуро? Бери сразу KTM 990 dakar )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 08 Декабрь 2011 13:28 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Если не участвовать в ралли рейдах, зачем злобный эндуро?
если не участвовать - да.
JamesON писал(а):
Бери сразу KTM 990 dakar ))
очень тяжёлый и дорогой. а так да, красив) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 08 Декабрь 2011 17:48 Заголовок сообщения:
эххх бля... еще один вброс: сидя ездить нельзя. надо стоя, только стоя. а сидеть и отдыхать в поворотах
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 08 Декабрь 2011 18:37 Заголовок сообщения:
почему? _________________
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 08 Декабрь 2011 18:57 Заголовок сообщения:
Шпили, ты ты это... замути видео-уроки для чайников. _________________
Добавлено: 08 Декабрь 2011 22:59 Заголовок сообщения:
"как красиво упасть с моста", например))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 09 Декабрь 2011 0:14 Заголовок сообщения:
да купите себе Riga мопед!!!!!
и не парьтесь ! _________________http://www.club-vinyl.org
Diesel Гость
Добавлено: 09 Декабрь 2011 1:48 Заголовок сообщения:
Полный превед писал(а):
да купите себе Riga мопед!!!!!
и не парьтесь !
ужо купил)))))
и карпаты еще))))
и велик украина.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 09 Декабрь 2011 13:48 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Если не участвовать в ралли рейдах, зачем злобный эндуро?
мне нравится кататься и более интересный мотоцикл с большими возможностями я предпочитаю неудобному(рост) и доброму мотику с нетаким запасом подвесок.
это я про ТТР и Серов _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 09 Декабрь 2011 21:48 Заголовок сообщения:
где тема про катаццу? хочу катаццу на добром низком серове без запаса подвески. мне полгода в теплых штанах ходить, готова позволить себе энное количество синяков! _________________
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 10 Декабрь 2011 1:15 Заголовок сообщения:
зачем вообще эта зима, если на планете есть... _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Декабрь 2011 1:44 Заголовок сообщения:
а вот поверите, нет, щас снег выпал, даже как-то на душе легче стало...нужна зима всё-таки. пускай она будет легкая и не морозная, но она должна быть! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 10 Декабрь 2011 11:40 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
зачем вообще эта зима, если на планете есть...
сиське?
HeavY писал(а):
а вот поверите, нет, щас снег выпал, даже как-то на душе легче стало...нужна зима всё-таки. пускай она будет легкая и не морозная, но она должна быть!
даёшь сугробы!!! хочу нормальную зиму!!!!
Тошка писал(а):
где тема про катаццу? хочу катаццу на добром низком серове без запаса подвески. мне полгода в теплых штанах ходить, готова позволить себе энное количество синяков!
ну поехоле, покатаемся, чо. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club