HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Октябрь 2010 3:14 Заголовок сообщения:
Гламур, не говори глупостей, нах оно мне здесь сдалось? Я уже давно не имею отношения к МТ после известной тебе истории, а на форум захожу чисто так пофлудить, так что рекламить тут себя мне ваще ни разу не упало.
А зачем - а просто для позитива, так легче в депресняк от одиночества не скатиться, только Анька и спасает и ежедневное принудительное приведение себя в хорошее настроение.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Октябрь 2010 3:21 Заголовок сообщения:
смаелы видим все или у кого то не отображаются?!
HeavY писал(а):
А зачем - а просто для позитива, так легче в депресняк от одиночества не скатиться, только Анька и спасает и ежедневное принудительное приведение себя в хорошее настроение.
вот пиздец то у тебя... не пробовал разомкнуть замкнутый круг? депресняк=>одиночество=>одиночество
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Октябрь 2010 3:23 Заголовок сообщения:
VETALEG Гы, а то не твоя супруга меня пинками отсюда выпинывала на пару с подругой, и не ты ли принимал участие к разбору моего дроческопа на шашлыках еще летом? Ясен хуй все уже всё забыли, или помнят как прикол, но тотальный игнор меня со стороны всей тусовки вполне себе дал понять, что мне с вами делать ваще нефиг, потому я и отсеялся, да и в будущем врядли меня кто в реале увидит отсюда, кроме пары человек, с кем еще до сих пор общаюсь, и Макса, который чинит мою технику, ибо он отличный механик и я ему доверяю.
Неохота ворошить старое если чесна...так что забей.
А насчет загруза - ты меня загруженным походу не видел, это всё так, фигня.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
весенний гламур, так в том и дело, что депресняка нету именно потому, что ежедневно держу себя на позитиве, все херовые эмоции давлю в зародыше, пока они не завладели настроением полностью. Именно это и позволяет себя держать как-то в порядке. Если б не умел так и сам психологией бы не увлекался - ой как было бы херово.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Октябрь 2010 3:36 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
и не ты ли принимал участие к разбору моего дроческопа на шашлыках еще летом
не-а.
а про отальное...
вот тебя прям так послали, и ты и пошёл... а многие забивают болт на мнения о себе, и правильно делают. или делают из него выводы, и делают ещё правильнее...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Октябрь 2010 3:36 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Гы, а то не твоя супруга меня пинками отсюда выпинывала на пару с подругой
вот искренне не понимаю данной ситуации, тебе вот не похуй в данном случае на Тошку?
HeavY писал(а):
так в том и дело, что депресняка нету именно потому, что ежедневно держу себя на позитиве, все херовые эмоции давлю в зародыше, пока они не завладели настроением полностью. Именно это и позволяет себя держать как-то в порядке. Если б не умел так и сам психологией бы не увлекался - ой как было бы херово.
видимо у нас разное понимание "позитива", на мой взгляд данный пост олицетворение траура.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Октябрь 2010 3:40 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
видимо у нас разное понимание "позитива", на мой взгляд данный пост олицетворение траура.
ваще без обид, но +1.
типа: смотрите, какой я радостный! видите, да? а ведь на самом деле мне так плоооооохо! но я воплощеение позитива. не сотря на то, что мне так плоооооха....
Хэви, вы-ды-хай. всё не так плохо. ну, то есть, бывет и хуже.
Добавлено: 21 Октябрь 2010 3:43 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
и не ты ли принимал участие к разбору моего дроческопа на шашлыках еще летом
не-а.
Тады ой, сорри. Ну не суть кто это был.
VETALEG писал(а):
а про отальное...
вот тебя прям так послали, и ты и пошёл... а многие забивают болт на мнения о себе, и правильно делают. или делают из него выводы, и делают ещё правильнее...
Забить болт и продолжать напрашиваться в вашу компанию, портя на тусах всем настроение? Или продолжать надоедать своими предложениями "по пиву" или еще чего, когда мне ясно было обьяснено, что от меня приходилось аж гаситься, и не писать ничего на форуме о предстоящих выездах и так далее. Я попытался решить вопрос мирно, чтоб всё было ок. Не вышло, ну значит не моя это компания, вот и всё.
Добавлено: 21 Октябрь 2010 3:47 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ваще без обид, но +1.
типа: смотрите, какой я радостный! видите, да? а ведь на самом деле мне так плоооооохо! но я воплощеение позитива. не сотря на то, что мне так плоооооха....
Хэви, вы-ды-хай. всё не так плохо. ну, то есть, бывет и хуже.
Да блять. Напился пива в первый раз за хз скока времени(вру, во второй, недавно с Бурундуком отмечали закрытие, до того достаточно давно не пил совсем), вот и развязался язык. Был бы трезвый - хрен бы всё на паблик вынес, продолжал бы в себе держать.
Добавлено: 21 Октябрь 2010 3:49 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
слушай, очень не хочется тут рафлуживаться на эту тему на три страницы, но, имхо, проблема раздута. всеи сторонами.
от так от.
Ога. Но при этом всём как ты помнишь - в прошлом году мы с тобой чуть ли не раз в неделю пересекались пофлудить и пива выпить(да и не тока с тобой, со многими отсюда я общался), но потом всё резко оборвалось, во многом из-за моего нетактичного поведения. Ну хуле, сам виноват.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
дык, не в этом дело, вынес или в себе... как бы это глупо не звучало, но надо как то быть не таким грустным.
уже не грустю. почти протрезвел и уже опять получилось малость улыбнуться. завтра опять буду веселиться и прикалываться, а что на самом деле на душе - хер кто узнает когда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00306 секунд с 11 обращениями в базу данных