VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Октябрь 2010 11:12 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Тока руль неправильный!
CASTO: не обращай внимание, этот молодой человек всем всю жизнь доказывает,
что правильный руль - справа. никакие психологи не берут.
вот грит мы в японии, и хоть ты тресни...
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 20 Октябрь 2010 14:09 Заголовок сообщения:
VETALEG конечно лучше, однозначно лучше. но все-таки менее удобно.. и когда ценник почти уравнялся - смысл в пруле отпал как-то, я вот тоже на левый пересел, эх...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Октябрь 2010 2:11 Заголовок сообщения:
timsleep
Э! я никогда не писал, что руль справа - лучше, ибо в нашей стране это было бы походило на отклонение психическое, ибо с правосторонним движением это НЕ лучше.
другое дело, что Прули бывают сильно ништяковые. но это отдельные модели, и отдельный разговор.
а хотеть любую тачку именно с Прулём, в россии, имхо, прямое направление в соседнюю тему по поводу поиска психолога.
оттаквот
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Октябрь 2010 2:28 Заголовок сообщения:
VETALEG, а я щаз примерно в ней и нахожусь, взяли с Анькой по паре пива седня, т.к. за руль тока с утра, да и давненько им не баловались, тока она своё ниасилила, ну не пропадать не продукту!
Добавлено: 21 Октябрь 2010 2:33 Заголовок сообщения:
не надо оскорблений! с пары пива я в эту амую кондицию никогда не приходил!
сходи, вообщем, в магазин, купи джек дэниалз 0.7, выпей скока сможешь, и только потом начинай!
(по вкусу и ситуации продукт можно заменить на любой приличный виски - каняк)
и только так"!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Октябрь 2010 2:59 Заголовок сообщения:
Ага, можешь потереть посты. Утром проснусь жалеть буду, что понаписал в нетрезвом виде. Я ж теперь типа такой весь веселый и бесшабашный, вечно выдающий всякие разные шутки и прочую ересь веселую...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00314 секунд с 11 обращениями в базу данных