Добавлено: 11 Август 2007 20:14 Заголовок сообщения: Отчет. Шашлык-3
Итак отчет с моей стороны.
Четверг
В четверг в 17:40 состыковались с Серегой serjo9 у моего гаража, привязали палатки и поехали к Ленте в Шушарах. Не доехав до ленты метров 500, был указатель на "Шушары", куда я конечно и улетел (Серега соответственно за мной). Покрутились по каким то стройкам, в итоге выехали к Ленте в Шушарах, заправились, встретились с Антоном Евгеничем, Женей Evgenikk и Виталикомвесенним гламуром. В это время позвонила Тошка, сказала, что Дима Night Fox опаздывает и попросила ее забрать. За ней выехал гламур, а мы в это время пошли купили с Серегой и Антоном пенку для Сереги и круасанов с Red Bull'ом.
Приехала Тошка, Виталик VETALEG и Caша Rosomaha (отдать вещи в машину фогзу). Все пошли затариваться, ну а мы с Серегой поехали на место. Первые 20 км - пробка. Ехать на скорости между фур - мегаэкстрим.:shock:
Потом остановились, включили плееры и поехали.
Следующий момент который запомнился - труба, проходящая через дорогу очень сильно выперла - получился "Деревенский лежачий полицейски". Как я удержался (скорост была около 75 км/ч) на скутере - представляю слабо, серега сказал, что подлетел на метр. А через километров 10 начался участок под кодовым названием "Жопа". 23:30, темно. У Сереги на скутере нету фары. :( Едем с ним рядом (зеркало-в-зеркало). Скорость - 20 км/ч. Не доезжая километра 2 до конечной точки останавливаемся и ждем весть поток (конкретное место
где мы должны были остановиться мы не знали).
Встретились с осн. потоком, приехали на место. В темноте, под светом фары Aerox'a Евгенича ставим палатку. Наверное час. Потом убираем всю еду с улицы, начинаем с Фоксом делать шашлыки. Потом были приколы, большинство из них мне правда не понравились (может трезвый был (?)). Описывать действия не буду - кто был тот поймет о чем я. Хочу только сказать, что без присутствия Кыси Оли Россомахи и Клери МТ - действительно похож на балаган, а по отношению к некоторым все себя повели вообще не корректно, я бы на утро изменился. Ну и понятно, что никому ничего не надо. Поэтому я пошел спать (через минут 15 улеглись все остальные)(шутника все послали, и он лег спать у костра, мне стало его жалко и я пустил его к нам в палатку ), лагерь уснул, только монголор лежа в палатке еще минут 30 страдал шизофринией на всю окрестность .
Пятница.
Проснулись все в районе 10 часов, позавтракали. Пошли играть в тарелку купаться. Озеро - супер, вообщем то как и место, сделали очень правильно - огородили всю территорию строительной лентой. Ходили довольно далеко за дровами, купались с лодки. Поплыли с Тошкой и Веталегом на лодке на отмель в центре озера. Я выкрутил из лодки (тип:Уфимка) одну пробку - Веталег посмотрел на меня и выкрутил вторую. При том что плавать он не умеет. Мы то с Тошкой и лодкой до берега доплыли, а вот Веталег остался стоять на отмели в центре озера. С веслом в правой руке и с упаковкой сока в левой. Увидев что лодку сдули монголор разозлился и ее забрал - итог Веталег остался в центре озера, фогз сплавал к нему - отдал сигареты. Минут через 30 подплыли какие - то мужики на лодке и за 3 банки пива (которые кстати им отдать не успели) отвезли Веталега на берег.
Пообедали, поиграли в мячик, поехали с Тошкой и Веталегом (тошка со мной на скутере) в Малуксу - поели мороженное, поехали с Тошкой покатались на лодке, потом поехали втроем (с Ветелегом и Тошкой) на 3х скутерах кататься (Тошка на Honda Lead 90 by Evgenikk), катались час, потом позвонил Кыся - они подъезжали.
Скоро продолжение
Последний раз редактировалось: asnk (11 Август 2007 21:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Август 2007 21:00 Заголовок сообщения:
Эмм. не умею я отчеты писать.Так- вкратце.
Ну попала я в первый поток страждущих...Была единственной девушкой,потому с кислой миной слушала про "глушаки".
Только-только раскидали вещи,как ребята принялись за дело. Ну не терять же время на рубку дров! Четверг в общем не помню, ибо сама была не лучше.
В пятницу утром все-таки сообразили,что свинарник надо убрать,а еду спрятать в тень.
Развлекал каждый себя сам. Самое яркое событие- купание с АСНК и Веталегом на середину озера... Ну кто еще может догадаться спустить лодку на середине озера-только наши мальчики. Но повеселились зачотно.
Ребята, приехавшие в первый раз (хотя быть может только я их первый раз вижу), на мой взгляд откровенно скучали.
В общем, спасибо тем,кто держался позитивно, активно участвовал в обеспечении нас дровами и прочим. Низачод тем кто "мог,но не хотел".
С сожалением могу отметить,что целиком и полностью "зачотные" шашлыки-это заслуга Кыси, Оли, Росомахи и Светега. И очень надеюсь,что сегодня-завтра они отлично проведут время.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 11 Август 2007 22:09 Заголовок сообщения:
а меня обокрали, пидарасы :(
ночью сработала сигнализация, но я не придал этому значения, а зря :(
возможно, сигналка спаслаот более крупных потерь и не только меня
обчистили карманы куртки и сперли блютуз гарнитуру - все висело на руле, утром я все хозяйство обнаружил на земле
короче, малуксе незачот :o
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 11 Август 2007 22:34 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
обчистили карманы куртки и сперли блютуз гарнитуру - все висело на руле, утром я все хозяйство обнаружил на земле
Бляя!!! :shock:
Рюкзак у меня действительно кто-то пытался подбрить,но там кроме моей любимой расчёски ничего ценного небыло.Как же я продуманно закрыл всё в унитаз...Там одних кредиток 3 штуки было.И ведь не побоялись что их запалят :x
Добавлено: 11 Август 2007 22:37 Заголовок сообщения:
Евгенич писал(а):
Zurriburi писал(а):
Бляя!!! :shock:
Рюкзак у меня действительно кто-то пытался подбрить,но там кроме моей любимой расчёски ничего ценного небыло.Как же я продуманно закрыл всё в унитаз...Там одних кредиток 3 штуки было.И ведь не побоялись что их запалят :x
А я то значения не придал. Мало того, ты прикинь, они в нашу палатку зашли, взяли 2 рюкзака, вышли и там распотрошили. А я все ценные вещи положил в шлем, а шлем под голову положил.
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 11 Август 2007 22:49 Заголовок сообщения:
Там народу было человек 20,неужели каждый раз выбегать и смотреть свой-чужой?А я спал вообще крепко а вот АСНК трезвый был.Я просто непонимаю как нужно охуеть чтоб так рискнуть своим здоровьем :o
Последний раз редактировалось: Евгенич (11 Август 2007 22:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 11 Август 2007 22:50 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Я хренею, вы че, так нажрались, что не слышали как в вашу палатку входят? :o
2 е из 4х в нашей палатке вообще не пили. Кто видел мою палатку - тот поймет. Там, извини, в тамбуре во время прошлой поездки стояли 2 европейца и сидели играли в карты 6 человек. Только в тамбуре.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 12 Август 2007 8:08 Заголовок сообщения:
Здрасте всем! Как писала Тоша, действительно из-за малого знакомства было много непонятного и неприятного для непосвященных в суть проблемы...А так народ забавный!
ПС. Спать лег последним, где-то около 7 утра, никто в лагерь не заходил...
ППС. Кстати, кто ковырялся в моем замке зажигания?
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Август 2007 8:15 Заголовок сообщения:
Писец.....хорошо у меня привычка выработолась...все ценные вещи ныкать под матрас надувной в полатке, мотрас чуть больше дна полатки - посему под него хрен залезешь без палева..сначала сдуть надо !!! :twisted:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00248 секунд с 11 обращениями в базу данных