Добавлено: 13 Август 2007 17:20 Заголовок сообщения:
хе хе... а у мя тока мотик запылился сильно на этой трясучке. Зато потом мы с Джамисоном дали мотикам просраться и всю пыль посдувало нафик
ПЫСЫ: по дороге видели только одну аварию, но быстро проскочили.
ПЫПЫСЫ: когда стояли на заправке лукойл что после виадука - мимо нас с немеряно пафосным лицом проехал Евгеникк на своем чоппере
Даже голову в нашу сторону не повернул, хотя мы ему как полагается всякие неприличные жесты показывали
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 13 Август 2007 19:09 Заголовок сообщения:
кстате сейчас из горожа,раскрутил варик,помыл фильтр,все чики-пуки,в варике никакого песка и др.инородных тел замечено небыло,ничего нестерто,естесно пыль от сцепленичя и роликов и все!так что дырки я удачно просверлил
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Август 2007 21:50 Заголовок сообщения:
а мне особо нечего сказать..........
напился, почти ничего не поел, получил по морде, был расстроен поведением некоторых личностей, и уехал.
зачёт всем, кроме этих "некоторых".
вот, собсна, и всё.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Август 2007 21:57 Заголовок сообщения:
2 VETALEG
ну, утрировать не надо, особо на счет того, что получил по морде. Во первых, тебя никто не бил, а все вместе дурачились, а во вторых, скажу за себя, если бы мой мотоцикл/мопед/машину/пр. взяли без моего спроса, я бы не дурачясь вьебал по лицу...
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 14 Август 2007 1:09 Заголовок сообщения:
да уж
а у меня слетела от тряски клемма на сигналке :(
а еще не могу правый фильтр снять - стерлись посадки под отвертку на винтах :(
а с левого фильтра снял кучу грязи - и продул
так что рекомендую это всем делать раз в 5000 а никак не в 15000 км
Добавлено: 14 Август 2007 1:28 Заголовок сообщения:
вы лучше скажите кто и кого за ногу кусал. И зачем. Если блин такие голодные, позвонили бы, я бы в макдаке тошнотиков и блевашей набрал. А то уже до каннибализма докатились. Поедание человека человеком - это не наш метод!
Людей жрать не надо. За это статья специальная предусмотрена.
А любителям десантов на острова с непонятными, но определенно, похабными целями могу сказать - статью 227 "Пиратство" никто не отменял, а также статья 354"Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны", ст.357 "Геноцид", ст.358 "Экоцид" и ст.359 "Наемничество".
А определенное применение весел на лодке Монголора делает ее (лодку) военным кораблем со всеми вытекающими по отношению к АСНК- ст.345 "Оставление погибающего военного корабля"
К Фоксу можно применить ст. 351 "Нарушение полетов и подготовки к ним" (тарзанка)
Шутнику - ст. 350 "Нарушение правил вождения и эксплуатации машин"
Евгеникку - ст. 115. "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" + ст.132 "Насильственные действия сексуального характера". Потому что хотел соседей пидарасами сделать.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 14 Август 2007 1:33 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
вы лучше скажите кто и кого за ногу кусал. И зачем. Если блин такие голодные, позвонили бы, я бы в макдаке тошнотиков и блевашей(вопрос1) набрал. А то уже до каннибализма докатились. Поедание человека человеком - это не наш метод!
Людей жрать не надо. За это статья специальная предусмотрена.
А любителям десантов на острова с непонятными, но определенно, похабными целями могу сказать - статью 227 "Пиратство" никто не отменял, а также статья 354"Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны", ст.357 "Геноцид", ст.358 "Экоцид" и ст.359 "Наемничество".
А определенное применение весел на лодке Монголора делает ее (лодку) военным кораблем со всеми вытекающими по отношению к АСНК- ст.345 "Оставление погибающего военного корабля"
К Фоксу можно применить ст. 351 "Нарушение полетов и подготовки к ним" (тарзанка)
Шутнику - ст. 350 "Нарушение правил вождения и эксплуатации машин"
Евгеникку - ст. 115. "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" + ст.132 "Насильственные действия сексуального характера". Потому что хотел соседей пидарасами сделать.
Вопрос нумеро 1-это хто такие?
Вопрос нумеро два.
Интересные у Вас развлечения.
Мне ИваноFF сказал-едь с нами если хочешь,будет весело ! :shock:
А...э-ммм...хы!
Я так понял что если поеду с Вами-весело будет всем.Кроме меня!
Так?
:shock:
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Август 2007 2:34 Заголовок сообщения:
,, ВАШУ МАТЬ! Вы название темы-то читаете???
Камуфляж,ну НЕ БЫЛО тебя на мега-шошлыке, ну какие от тебя могут быть отчеты?!
Что вы опять топик испоганили?!
И камуфляж,ептыть,прекращай цитировать всю мессагу и выделять в ней два слова! попробуй эти два слова и цитировать,а?
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Август 2007 8:15 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
,, ВАШУ МАТЬ! Вы название темы-то читаете???
Камуфляж,ну НЕ БЫЛО тебя на мега-шошлыке, ну какие от тебя могут быть отчеты?!
Что вы опять топик испоганили?!
И камуфляж,ептыть,прекращай цитировать всю мессагу и выделять в ней два слова! попробуй эти два слова и цитировать,а?
Тошко...не злись !!! Он все арвно не поймет тебя и анпишет по своему !!!
Сашка.......уполз под стол от смеха читая статьи !!!!!! :lol: :lol: :lol:
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 14 Август 2007 13:27 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
А любителям десантов на острова с непонятными, но определенно, похабными целями могу сказать - статью 227 "Пиратство" .....
...Шутнику - ст. 350 "Нарушение правил вождения и эксплуатации машин"
1) Нужен крепкий организатор, которого все уважают и слушают.
Это человек должен уметь грамотно разделить обязанности и быть с командой от начала до конца.
2) Ехать лучше всем вместе. Ну может можно выслать пару гонцов безработных для занятия места в четверг.
3) Такую адскую дорогу лучше больше даже не предлагать. Московское шоссе - сплошная пробка. Грунтовка ужасна не разбитостью, но пылью и бешеными водилами в безумных количествах. Туда ехал в 2 ночи -всё тихо и спокойно. трясёт, но терпимо. Обратно ехал светлым вечером в субботу и чувствовал себя в аду. Олег свидетель. У бедных китайцев что-то поломалось. Европа на высоте, но тоже не сладко. Нах такие грунтовки!
Через мукрманку короче км на 20-30. Но в Киовске где-то 4-5 км адской дороги. Ужасный асфальт, где страшно ползти даже на 2х колёсах. Но пыли нет!
4) Озеро клёвое, и удивительно чистое! Но кол-во народу, а особенно машин и мусора превышает все допустимые нормы. Не Зачот месту.
5) Отличная компания! Между ночью пт и ночью субботы даже особо не бухали...Мне очень понравилась Игра в Поло ив тарелку в воде!
6) На кроссе Бима покотались по-моему все кто хотел! Фото прилагается!
Сообщения: 14 Откуда: м.Речка чернушка На чем ездит: в прошлом на "Торнадо"
Добавлено: 15 Август 2007 1:14 Заголовок сообщения:
Ну что,отчитаюсь и я!
10.08-пятница
Огромный и нелегкий путь пришлось предолеть мгне и моим друзьям(им,кстати,-зачет!никто меня не бросал одну).Да,добираться было непросто,но это того стоило!Сверхогромная уважуха тем,кто за мною приехал-спасибо,что не оставили,что позаботились!А какой всплеск адреналина!Респект вам!!!
11.08-суббота
Про ограбление узнала только сейчас.До этого слышала только про арбуз и что кто-то шарился у нас.Это минус поездки.Продукты закончились?Так на какой гулянке,тем более на природе,их бывает достаточно!Думаю,это больше недочет,чем минус.Просто в следующий раз нужно как то иначе всё организовывать.А в целом было классно!Море солнца,потрясное озеро,веселая расп...кая компания-ну что еще нужно для потрясающего отдыха?!
P.S.Фоксик,Тошечка и Шутник спасибо,что забрали меня,да еще и до подъезда довезли!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных