Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 08 Июль 2010 10:11 Заголовок сообщения: Что за?
Сегодня был несколько раз поражен некоторыми вещами и мне стал не понятен смысл.
Заметил на каде: Че за новая мода ехать в левом ряду с левым поворотником? А главное нахрена?
И в городе: Какого хрена чурки ездят в левом ряду со скоростью 40-50 км/ч на дымящих автомобилях? Это чтобы когда их обгоняют и смотрят что же за удод едет так, видели что у чурки есть машина и этим он горд?
Последний раз редактировалось: Смет (08 Июль 2010 11:42), всего редактировалось 1 раз
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 08 Июль 2010 11:47 Заголовок сообщения:
на КАДе меня это ппц бесит. второй ряд (слева-направо) полностью зад какими-то ублюдками, которые едут медленнее всех остальных на дороге. их и справа облетают, и слева. но они непоколебимы. едут себе 60... 70...
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 08 Июль 2010 12:08 Заголовок сообщения:
я люблю ездить в крайнем левом 140-150(но почему то мне всегда в жопу пристраиваются типа бмв или джипов и начинают мигать,хотя передомной едет с такой же скоростью ),
правее там едут около 100 и всем мешаются,а остальные ряды с фурами,хотя не...
самый правый ряд тоже хорошо едет.можно и там ехать))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 08 Июль 2010 12:41 Заголовок сообщения:
ну вот видишь. ты точно так же мешаешь кому-то, кто быстрее тебя.
а я делаю так: обогнал по левому кого надо, и чуть правее срулил. левый ряд использую только для обгонов, не для постоянной езды.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Июль 2010 12:49 Заголовок сообщения:
Ну я хрен знает кто там вам мешает...Я вчера до Александровской (Под Пушкином) от своей работы доехал за 30 минут (54 км) и с Рыбацкого по кольцевой до работы за 34 минуты (70 км)...
Добавлено: 08 Июль 2010 12:59 Заголовок сообщения: Re: Что за?
Смет писал(а):
Заметил на каде: Че за новая мода ехать в левом ряду с левым поворотником? А главное нахрена?
Гы. 2 года так езжу, народ начал перенимать
При включении мигалки 70% народу пропускает, говорю им спасибо всегда, остальных спидигонсчегов спугиваю дальним светом. Это когда опаздываю.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Елизавета писал(а):
я люблю ездить в крайнем левом 140-150(но почему то мне всегда в жопу пристраиваются типа бмв или джипов и начинают мигать,хотя передомной едет с такой же скоростью ),
правее там едут около 100 и всем мешаются,а остальные ряды с фурами,хотя не...
самый правый ряд тоже хорошо едет.можно и там ехать))
Добавлено: 08 Июль 2010 13:36 Заголовок сообщения:
И чего бравировать то этим?
Кто бы что не говорил, но даже на 150 ошибочка маленькая и все. Только если ты едешь на дорогой машине после этого "ВСЕ" будут еще разбирательства с страховой и хождение пешком (если повезет), а на десятке уже ничего не будет, ага.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00249 секунд с 11 обращениями в базу данных