Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 09 Июль 2010 11:32 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
плоские? а ты много шарообразных видал? )
Много) Например, видал намотанные на глушитель))))
Имеется в виду, то что цифры не выпуклые, как на обычных номерах, а в одной плоскости с остальным номером.... И еще какая то голографическая наклейка в углу.... Раньше думал может это какая-то новая фишка, типо сеточек, чтобы камеры не распознавали номер, регион заклеивают желтым, оказалось что там вообще номер другой...
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 09 Июль 2010 11:33 Заголовок сообщения:
звони в зоологическую службу,а дети меня не интересуют,только волосатые Йети из верховья гимолай,там климат лучше,а значит они лучше сохраняются.Чубаку не предлогать
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Июль 2010 11:34 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Раньше думал может это какая-то новая фишка, типо сеточек, чтобы камеры не распознавали номер, регион заклеивают желтым, и букву одну отклеивают, и перед первой переносят. а цифры правее сдвигают.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 09 Июль 2010 11:38 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Смет писал(а):
Раньше думал может это какая-то новая фишка, типо сеточек, чтобы камеры не распознавали номер, регион заклеивают желтым, и букву одну отклеивают, и перед первой переносят. а цифры правее сдвигают.
Блин а этот момент я че то проипал))) Интересный способ гасится от камер)
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
ну кстати более грамотные транзиты... Меньше поводов для гаишников.... Все четко, висит/не висит, а не так как раньше, влажность повысилась, скотч вместе с транзитом отпал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00301 секунд с 11 обращениями в базу данных