Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 18 Март 2010 22:04 Заголовок сообщения:
не он? не он....НЕ Я....сам вижу что не он
зайца выбягайца невидали?
свежалоуленнага)))
ОТВЯЧАЮ ВИТАЛИГУ) как ЧАЛАВЕКУ СУРЬЁЗНОМУ и да-жа с УСАМИ
я сигда в титир т к принцесси еду одной...сийшас некуды..заву её сюды....
а вообче в мае иду водный поход как сигда...лясик вот новый маленькый такой бмх с переключением скоростей планетарной втулкой нексус 8 переделал таки по зямле не катался только по цеху....) дедушки акаемики гаварат карашо) и то карашо)
а на лето мишка бегун что 2300 км побежал....теперь москва парих бежит на роликаг своим ходом...... ежели на мну денек каких дадут его спонсиры...то я поед на лясике до парыжу как прэдстаулю .....УСЯГДА РЖУ АКИ КОНЬ.... буду хадить увязде па свайму гораду....и наварыть я У ПАРЫЖ....некагда мне.....а яны....лошаро как.....? а я на лясики....)))КАРАТЕЙ КАЖУЧЫ ЭТО БУДЗЕ СЦЭНИКЧЕКСКЫЙ ТРИУМФ
собсна гавара РУКОПЛЕСКАТЬ МОЖНА УЖЕ СИЙЧАС...
патаму как можа доеду я до границы с польшей и вярнуся абратна...... ежали денек не будеть...зато жиу астануся и буду мастерить таки вездеход ...и ентава ишо какую секретную вешч.
а в питер.....в ПИТЕР когда-нить приеду
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ АПАСАЮСЯ....патаму как
САСУЛИ ЛАЗИРАМ ТАМ БУДУТ...ПИУ ПИУ.....
ПИУ ПИУ....
алиса......миилафон у меня...и я как робот вертир...паду.....и недаеду да парижу.....
ПИУ ПИУ и лазиром...ДА ПО САСУЛЯМ
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 25 Март 2010 0:21 Заголовок сообщения:
сегодня вкатилсу в лужу да такую глубокую на каком то перерытом чорти чем ...что из князев сразу в грязи сьрулил..... а можа и вырлил...каратей кажучы....ползуха грязнуха...
вот обкатал по городу.....новый вел.
BMX сделал с планетарной втулкой нексус интер 8 восьми скоростной..... переламывающийся подседельный штырь и складывающийся руль ..зажимающийся ручоу как в складном веле.... быстро трасформирующийся и легко транспортируемый в чехле...
удалось:
1 едет быстро на уровне с горником...
2 переключение передач без кручения педалей
3 в горку тянет на уровне горника
4 минус непривычности катания на бмиксе
5 явно требует перестановки седла на комфорт и гелевую накладку
система переключения скоростей закреплена на раме.... даёт возможность крутить сколько надо вокруг своей оси руль...
ГАУ ГАУ) :gi:
некоторые узлы отливал сам.... кое где титан использовал кое где сталь труба подседельная из бесшовной лёгкой авиациноонй трубы 30 хгса...но поскольку сделан ишо и подседельный амортизатор то там ишо пружина напихана) в общем вляпил усё што мог.....
ток щиток ишо не сделал что бы штанина об цепь нешмулилась...
ТОЛЬКО НИКАМУ...
патаму что вже весь МИР знает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0031 секунд с 11 обращениями в базу данных