Добавлено: 21 Сентябрь 2009 21:11 Заголовок сообщения: вопросы по проводке китайского чоппера.
Проблема такая, у меня китайский мини чоппер с двигателем 139FMB(вроде вот такой FS517A), куруговая коробка все дела , но нет проводки. Я хочу сделать зажигание и не знаю какая электроника нужна для этого, и куда вообще что подключаеться. Кто знает подскажите пожалуйста!!!!!
Если судить по фоткам - зажигание как у обычного кетайского скутера. Коммут есть, видимо, часть косы тоже есть. Тоесть добиться того, чтобы была искра можно легко - достаточно соединить провода согласно схеме от какого-нить кетайчега. Если из электрики на фотках изображено всё, что есть - однозначно надо брать катушку зажигания с вв проводом и свечным колпачком. Остальное, при таком состоянии техники - по желанию.
Проверь, идут ли импульсы от коммута на катушку: тестер ставишь на изменение переменного напряжения и кикуешь. Вольтаж точно не померить конечно, но какие-то цифры должны быть. Ну и самУ катушку зажигания можно прозвонить для порядку.
В катушке две обмотки - обе можно прозвонить. Первичная - это два входных провода, а вторичная - это от точки крепления высоковольтника до провода массы (один из входных). Всё есть в мануале.
Добавлено: 04 Октябрь 2009 12:04 Заголовок сообщения:
Теперь понимаю трудности возникающие при ремонте техники. В зените коммутатор нащел только у пятого продавца, хотя в таком месте этого добра должно быть предостатточно. И Уоля!!! С искрой все впорядке , завел вчера
Правда из под нижней крышки клапанов капает. Ну это уже все мелочи жизни.
СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТАМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ ЗА ВАШУ НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00339 секунд с 11 обращениями в базу данных