Что за шум, а драки нет.
В эти выходные помимо Дикого Пляжа еще и ВМФ. Для моей фирмы это все равно что новый год.
Может на август? или там след. серия МШ?
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 22 Июль 2009 17:53 Заголовок сообщения:
Убейте меня и закидайте тухлыми помидорами, но я не понимаю, не понимал и никогда не пойму зачем ехать в Малуксу, когда есть совершенно аналогичное место - Озерки. Смайлы по вкусу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Июль 2009 21:26 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
Убейте меня и закидайте тухлыми помидорами, но я не понимаю, не понимал и никогда не пойму зачем ехать в Малуксу, когда есть совершенно аналогичное место - Озерки. Смайлы по вкусу.
весенний гламур, а при том что ВМФ - это великий забухатор. А если еще и МШ3 будет, то моей печени можно будет выдавать нашивку "Титановая Печень"
31-2 - это оптимально.
хм.. судя по количеству народа, приезжающего на маалуксу - там и моча и говно и воздух прям как в озерках))) наверно грязнее даже.. ибо многие уже давно брезгуют в озерках в воду заходить.. и вообще - хотите пляж и песок.. ехать надо в кириловское.. народу не мало.. но зато как на маалуксе... но это я так. конечно понимаю что все уже решено...
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 23 Июль 2009 11:29 Заголовок сообщения:
Марьяна писал(а):
хм.. судя по количеству народа, приезжающего на маалуксу - там и моча и говно и воздух прям как в озерках))) наверно грязнее даже.. ибо многие уже давно брезгуют в озерках в воду заходить.. и вообще - хотите пляж и песок.. ехать надо в кириловское.. народу не мало.. но зато как на маалуксе... но это я так. конечно понимаю что все уже решено...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных