Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
на скутерах и мото на мыс стороженский(всего 250 км отСПБ)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
AntoshkA
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: скутор

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson
можно)я всё понял.большинство согласится на поездку около 130-150 км,предположительно в сторону выборга.когда будет теплее мы смотаемся в разведку в выборгском направлении(на озёра),посмотрим место чтобы рядом и заправка и магаз,но немного народу image020
после этого,составлю более подробный план на листочке и создам новую толковую тему,где всё будет как положеено image020
Night_FoxDimson
Firs и все все все!спасибо за поддержку,колюню уговорим)мне какбэ тоже годов то не много,17 всего)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Firs писал(а):
Я не хочу конечно переходить на личности, но этот неребёнок, со своими недеццкими расстояниями всю малину запоганит. Не обращай внимания на его прыщавый подростковый гонор и максимализм, а следуй здравому смыслу. А то этот товарищ может испортить реально хорошую задумку своим недетством.

А ты не думал что целью может быть не собрать как можно больше народу, а собрать именно тот народ, который поедет на 250 км...

В позапрошлом году, когда мы по карельскому перешейку еще на скутереах катались, нам тож как-то пох было кто с нами поедет, а кто нет... маршрут около 450-500 км... все на полтосах... Вечером решили, утром поехали... самая прикольная моя поездка из всех за последние 4 года...
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже как то решили до Копорья съездить ))) Намечали километров так 200 накотать...я накотал около 450 если мне память не изменяет!!! Вернулся с Настенком уставшие, замерзшие - но такие ппц доволные от поездки!!!!!
Только во всем этом есть одно маленькое НО! Все в той поездки ехали на 400сс+, у всех была проверенная, грамотно обслуженая и подготовленная техника, скорость была от 70 км/ч до 120-130 км/ч!!! И наверное если бы я был на 50 сс с пассажиром - я бы охренел image010

Последний раз редактировалось: Night_Fox (06 Апрель 2009 18:37), всего редактировалось 1 раз
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green

Сколько тебе было лет, когда была та поездка, о которой ты говоришь? Какой стаж езды на скуторе?

JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
Мы тоже как то решили до Копорья съездить ))) Намечали километров так 200 накотать...я накотал около 450 если мне память не изменяет!!! Вернулся с Настенком уставшие, замерзшие - но такие ппц доволные от поездки!!!!!
Только во всем этом есть одно маленькое НО! Все в той поездки ехали на 400сс+, у всех была проверенная, грамотно обслуженая и подготовленная техника, скорость была от 70 км/ч до 120-130 км/ч!!! И наверное если бы я был на 50 сс с пассажиром - я бы охренел image010

Помню, помню! В конце даже Вероничка не выдержала по такой дороге ехать нажопницей на спорте )) Было клево, несмотря ни на что.

Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Green

Сколько тебе было лет, когда была та поездка, о которой ты говоришь? Какой стаж езды на скуторе?

24 года мне тогда было... и 2 года стажа на скутере... А в выборг я поехал недели наверное через две после покупки первого скутера... я не мог понять, если я купил технику, как мона ездить тупо по городу и никуда дальше не выбираться... вот и ломанулся...

У меня все проще... будет 1-2 надежных человека, и финансовые средства (на бензин и жратву) я могу куда угодно поехать... без преувеличения... хоть во Владик... у меня на эту тему крышняк рвет капитально... очень дороги люблю... вне городов... и чем дальше, тем лучше...
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green
ты думаешь за себя и тебе хватает, а я думаю и за своих друзей, а также за всех которые едут со мной. По крайней мере стараюсь, может я не прав, но мне так спокойнее.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

D@niel 239 писал(а):
Rosomaha писал(а):
Я первый раз поехал в Новгород по такому вот как раз объявлению.
Вот только сделано оно тогда было нормально.
Сказано было что едем с ночевкой, дорога такая то, маршрут такой то, выезд оттуда то во столько то, с собой желательно то то и то то.
И - телефон.
Я и поехал, потом нас догнал Кыся. Мы ехали - втроем, и было пох где как и что. Потому что любой вопрос и изменение походу дела решить на троих можно за 20 секунд.

А я вот помню, что у вас там жуткие проблемы были. Сначала у кого-то масло закончилось, потом вы Кысю ждали. Пожрать там кому-то надо было. Пипец какой-то. Я тогда офигел от такой организации.
И кстати все побазарили-побазарили и забили туда еще раз ехать, хотя хотели. image010

Мягко говоря эта история обросла народным вымыслом. Все было заебись.
Масло проебал мотолайт, вопрос был решен до выезда за 30 минут.
А Кыся в последний момент захотел тоже ехать и поскольку 3 лучше чем 2 мы решили ехать вместе, а поскольку у нас 49 а у него 100 мы решили что мы поедем вперед а он пожрет и догонит.
И таки догнал, мы подождали но недолго, заодно передохнули.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntoshkA
на скутере .

получается не в конце апеля а майские празники . наши тоже организовывают скандинавия 79км ( дорога на Выборг) не более 1 км в сторону озера. 2 сезона там проводили . если надо могу попадробней.
вобщем 3 заезда к озеру - на выбор . другой народ там будет - толкотни нет.

фотки с прошлых майских http://vkontakte.ru/album-264063_24765751

озеро большое . три заезда - канкретно к этому месту. а так в любом месте - в зависимости от занятости местности .

(")_(")
кролег-баянист

Последний раз редактировалось: клик (07 Апрель 2009 7:36), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клик писал(а):

другой народ там будет - толкотни нет.

Ну и нафига это надо?
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009 4:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо-не едь! Или предложи вариант,который устроил бы и тебя и большинство. Что зря-то сотрясать воздух?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009 4:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кину свою какашку.
Всё лето я ездил и по 500км в день (но на мааааааленькой скорости (работа)),и в Мск ездил и в Выборг.
Но один.

Если ехать "от 10 человек"-первыми вопросами должны быть:
1)Кто будет задавать скорость?
2)Есть ли опыт езды в/с колонной?
3)Будут ли ждать отставших?
4)ТОЧНОЕ состояние дороги?
5)ТОЧНОЕ местонахождение заправок?

...кстати,откуда взялась сумма 2к?
Это на дорогу "туда" или "туда и обратно" ?

6)НАСКОЛЬКО ХОРОШО ОРГАНИЗАТОРЫ ЗНАЮТ ТО МЕСТО,КУДА ЕДУТ?
(На открытии 2008 кое-кто обнаружил,что не умеет ориентироваться там,куда всех приглашает-если только по гпс и не может сказать отставшим-где повернуть! image010 )
7)Собственно,состав и техника тех,кто едет.
8)Наличие опытных механиков "на всякий пожарный"?

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

9)в апреле-купаццо????????????????? image081
10)У организаторов есть опыт езды по лесу???????

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Сейчас я вам подпорчу настроение.
Google Earth+Panoramio рулят.
Пример лесной дороги.
http://www.panoramio.com//photo/4191166
Состояние грунтовок-не намного лучше.
http://www.panoramio.com//photo/5885482

...хотя пофоткать-там есть что - можно всю флешку засрать фотками...

DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
AntoshkA
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009 7:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ребят)успокойтесь)
я же всё объяснил уже!в конце апреля-начале мая состоится разведка в количестве 2-3 человек,как и было посоветовано(для тех кому интересно,едем разведывать озеро Глубокое,пос.Стрельцово).по предварительной информации,в этом посёлке есть аж 3image026 заправки и несколько магазинов.только не надо говорить что там будет дофига постороннего народа,т.к. мы можем там закупиться-заправиться и отъехать на 3-4-5-и т.д. километров(все дороги будут проверены и зафотканы в разведке)
так что все подробности и чОткий окончательный план ждите в начале мая(съездим разведаем,всё зафотаем,подсчитаем более конкретные суммы,найдём места заправки-закупки т.д. и т.п.)

вот так вот image002

Добавлено спустя 36 секунд:

camuflage-spb
и грунтовка на второй фоте вполне ездябельна)
колюня
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: ВМ motard 200

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009 7:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ребята все чотко мне выборг на 1 раз устроил)))
но все таки на мыс надо потом сьездить все покоя душа не дает))

и еще на мт дэй я приду в личку пообщаемся)

camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009 7:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntoshkA camuflage-spb
и грунтовка на второй фоте вполне ездябельна)

Для какай техники ездябельна?
И какие запраффки? с Аи-80?
Нюню...
Ладно,-у меня канистра есть на 6,2л...А о других подумали?

Добавлено спустя 58 секунд:

...вопрос админам-а эти колюня и Антошка - не с одного и того же IP выходят ? image004

Добавлено спустя 1 час 8 минут 31 секунду:

Кстати,никому не советую на скуте по лесу ездить)
Есть шанс познать радости езды без глушака и возд.фильтра (Ямаха Джог)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
AntoshkA
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

camuflage-spb
нет,IP разное,успокойся))))
запрвки там норм.но более подробно после разведки.
всё,угомонись image004
camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntoshkA писал(а):
camuflage-spb
нет,IP разное,успокойся))))
запрвки там норм.но более подробно после разведки.
всё,угомонись image004

1.И какой бензин на этих "запрвки"?
2.То есть Вы НЕ ЗНАЕТЕ,что там есть "запрвки",но ПРЕДПОЛАГАЕТЕ это???????????????????????????????????????
3.И скОльким людям предлагается ехать в ебеня ,где может не оказаться топлива?
4.Приезжай ко мне-я запишу на видео свои вопросы и твои ответы-выложим на ютуб со ссылкой сюда и посмотрим-кто кого будет успокаивать!

Какая-то мутная поездка и ещё более мутные персонажи...

Если хочется загадить ещё относительно чистый берег Ладоги-так и скажите...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

D@niel 239 писал(а):
Rosomaha писал(а):
Я первый раз поехал в Новгород по такому вот как раз объявлению.
Вот только сделано оно тогда было нормально.
Сказано было что едем с ночевкой, дорога такая то, маршрут такой то, выезд оттуда то во столько то, с собой желательно то то и то то.
И - телефон.
Я и поехал, потом нас догнал Кыся. Мы ехали - втроем, и было пох где как и что. Потому что любой вопрос и изменение походу дела решить на троих можно за 20 секунд.

А я вот помню, что у вас там жуткие проблемы были. Сначала у кого-то масло закончилось, потом вы Кысю ждали. Пожрать там кому-то надо было. Пипец какой-то. Я тогда офигел от такой организации.
И кстати все побазарили-побазарили и забили туда еще раз ехать, хотя хотели. image010

На 50км открытии-2008 в Разливе получилось ненамного лучше...

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
Firs писал(а):
Я не хочу конечно переходить на личности, но этот неребёнок, со своими недеццкими расстояниями всю малину запоганит. Не обращай внимания на его прыщавый подростковый гонор и максимализм, а следуй здравому смыслу. А то этот товарищ может испортить реально хорошую задумку своим недетством.

А ты не думал что целью может быть не собрать как можно больше народу, а собрать именно тот народ, который поедет на 250 км...

В позапрошлом году, когда мы по карельскому перешейку еще на скутереах катались, нам тож как-то пох было кто с нами поедет, а кто нет... маршрут около 450-500 км... все на полтосах... Вечером решили, утром поехали... самая прикольная моя поездка из всех за последние 4 года...

Ага, собрать стайку новичков, готовых сорваться на 250 км... 250 - много для 50сс табурета. Такую дистанцию я поеду или в одиночку, или с уже проверенными людьми, чье поведение в нештатных ситуациях предсказуемо. А новичков выкатывать можно и дОлжно, но только в соотношении 2 опытных на 1 новичка, не меньше.

Я за свободную продажу оружия.
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):

Ага, собрать стайку новичков, готовых сорваться на 250 км... 250 - много для 50сс табурета. Такую дистанцию я поеду или в одиночку, или с уже проверенными людьми, чье поведение в нештатных ситуациях предсказуемо. А новичков выкатывать можно и дОлжно, но только в соотношении 2 опытных на 1 новичка, не меньше.

Помниться кто-то в мурманск собирался на мелкокубатурнике ... кто бы это мог быть? image011
isstar
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntoshkA
Может быть я смогу составить компанию. Известите заранее, если в самом деле куда-то соберётесь.

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
Nicholaes писал(а):

Помниться кто-то в мурманск собирался на мелкокубатурнике ... кто бы это мог быть? image011

Имея за спиной на нем же тысяч 30 - да, собирался. Но не собрался, как видишь - слишком дофига в нем делать надо было. И 90 сс все же куда более приспособлен для таких прогулок, нежели 50 сс. Накручивал я на нем и чуть меньше 250 км без остановок вообще. Но с седла потом слезаешь и идешь походкой очень дешевой бляди после очень трудного "рабочего дня"... И в паре с неизвестным мне человеком я бы так не поехал.

Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну они то друг друга знают image011
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а 30 тыс.км у них есть за спиной? image020
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson, на всех?
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хоть бы и на всех - уже неплохо.
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на 2-х колесах проехал не больше 25 000, на четырех около 70 000
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: