Dimson
можно)я всё понял.большинство согласится на поездку около 130-150 км,предположительно в сторону выборга.когда будет теплее мы смотаемся в разведку в выборгском направлении(на озёра),посмотрим место чтобы рядом и заправка и магаз,но немного народу
после этого,составлю более подробный план на листочке и создам новую толковую тему,где всё будет как положеено Night_FoxDimson Firs и все все все!спасибо за поддержку,колюню уговорим)мне какбэ тоже годов то не много,17 всего)
Я не хочу конечно переходить на личности, но этот неребёнок, со своими недеццкими расстояниями всю малину запоганит. Не обращай внимания на его прыщавый подростковый гонор и максимализм, а следуй здравому смыслу. А то этот товарищ может испортить реально хорошую задумку своим недетством.
А ты не думал что целью может быть не собрать как можно больше народу, а собрать именно тот народ, который поедет на 250 км...
В позапрошлом году, когда мы по карельскому перешейку еще на скутереах катались, нам тож как-то пох было кто с нами поедет, а кто нет... маршрут около 450-500 км... все на полтосах... Вечером решили, утром поехали... самая прикольная моя поездка из всех за последние 4 года...
Мы тоже как то решили до Копорья съездить ))) Намечали километров так 200 накотать...я накотал около 450 если мне память не изменяет!!! Вернулся с Настенком уставшие, замерзшие - но такие ппц доволные от поездки!!!!!
Только во всем этом есть одно маленькое НО! Все в той поездки ехали на 400сс+, у всех была проверенная, грамотно обслуженая и подготовленная техника, скорость была от 70 км/ч до 120-130 км/ч!!! И наверное если бы я был на 50 сс с пассажиром - я бы охренел
Последний раз редактировалось: Night_Fox (06 Апрель 2009 18:37), всего редактировалось 1 раз
Мы тоже как то решили до Копорья съездить ))) Намечали километров так 200 накотать...я накотал около 450 если мне память не изменяет!!! Вернулся с Настенком уставшие, замерзшие - но такие ппц доволные от поездки!!!!!
Только во всем этом есть одно маленькое НО! Все в той поездки ехали на 400сс+, у всех была проверенная, грамотно обслуженая и подготовленная техника, скорость была от 70 км/ч до 120-130 км/ч!!! И наверное если бы я был на 50 сс с пассажиром - я бы охренел
Помню, помню! В конце даже Вероничка не выдержала по такой дороге ехать нажопницей на спорте )) Было клево, несмотря ни на что.
Сколько тебе было лет, когда была та поездка, о которой ты говоришь? Какой стаж езды на скуторе?
24 года мне тогда было... и 2 года стажа на скутере... А в выборг я поехал недели наверное через две после покупки первого скутера... я не мог понять, если я купил технику, как мона ездить тупо по городу и никуда дальше не выбираться... вот и ломанулся...
У меня все проще... будет 1-2 надежных человека, и финансовые средства (на бензин и жратву) я могу куда угодно поехать... без преувеличения... хоть во Владик... у меня на эту тему крышняк рвет капитально... очень дороги люблю... вне городов... и чем дальше, тем лучше...
Green
ты думаешь за себя и тебе хватает, а я думаю и за своих друзей, а также за всех которые едут со мной. По крайней мере стараюсь, может я не прав, но мне так спокойнее.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
D@niel 239 писал(а):
Rosomaha писал(а):
Я первый раз поехал в Новгород по такому вот как раз объявлению.
Вот только сделано оно тогда было нормально.
Сказано было что едем с ночевкой, дорога такая то, маршрут такой то, выезд оттуда то во столько то, с собой желательно то то и то то.
И - телефон.
Я и поехал, потом нас догнал Кыся. Мы ехали - втроем, и было пох где как и что. Потому что любой вопрос и изменение походу дела решить на троих можно за 20 секунд.
А я вот помню, что у вас там жуткие проблемы были. Сначала у кого-то масло закончилось, потом вы Кысю ждали. Пожрать там кому-то надо было. Пипец какой-то. Я тогда офигел от такой организации.
И кстати все побазарили-побазарили и забили туда еще раз ехать, хотя хотели.
Мягко говоря эта история обросла народным вымыслом. Все было заебись.
Масло проебал мотолайт, вопрос был решен до выезда за 30 минут.
А Кыся в последний момент захотел тоже ехать и поскольку 3 лучше чем 2 мы решили ехать вместе, а поскольку у нас 49 а у него 100 мы решили что мы поедем вперед а он пожрет и догонит.
И таки догнал, мы подождали но недолго, заодно передохнули.
получается не в конце апеля а майские празники . наши тоже организовывают скандинавия 79км ( дорога на Выборг) не более 1 км в сторону озера. 2 сезона там проводили . если надо могу попадробней.
вобщем 3 заезда к озеру - на выбор . другой народ там будет - толкотни нет.
Кину свою какашку.
Всё лето я ездил и по 500км в день (но на мааааааленькой скорости (работа)),и в Мск ездил и в Выборг.
Но один.
Если ехать "от 10 человек"-первыми вопросами должны быть:
1)Кто будет задавать скорость?
2)Есть ли опыт езды в/с колонной?
3)Будут ли ждать отставших?
4)ТОЧНОЕ состояние дороги?
5)ТОЧНОЕ местонахождение заправок?
...кстати,откуда взялась сумма 2к?
Это на дорогу "туда" или "туда и обратно" ?
6)НАСКОЛЬКО ХОРОШО ОРГАНИЗАТОРЫ ЗНАЮТ ТО МЕСТО,КУДА ЕДУТ?
(На открытии 2008 кое-кто обнаружил,что не умеет ориентироваться там,куда всех приглашает-если только по гпс и не может сказать отставшим-где повернуть! )
7)Собственно,состав и техника тех,кто едет.
8)Наличие опытных механиков "на всякий пожарный"?
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
9)в апреле-купаццо?????????????????
10)У организаторов есть опыт езды по лесу???????
ну ребят)успокойтесь)
я же всё объяснил уже!в конце апреля-начале мая состоится разведка в количестве 2-3 человек,как и было посоветовано(для тех кому интересно,едем разведывать озеро Глубокое,пос.Стрельцово).по предварительной информации,в этом посёлке есть аж 3 заправки и несколько магазинов.только не надо говорить что там будет дофига постороннего народа,т.к. мы можем там закупиться-заправиться и отъехать на 3-4-5-и т.д. километров(все дороги будут проверены и зафотканы в разведке)
так что все подробности и чОткий окончательный план ждите в начале мая(съездим разведаем,всё зафотаем,подсчитаем более конкретные суммы,найдём места заправки-закупки т.д. и т.п.)
вот так вот
Добавлено спустя 36 секунд:
camuflage-spb
и грунтовка на второй фоте вполне ездябельна)
camuflage-spb
нет,IP разное,успокойся))))
запрвки там норм.но более подробно после разведки.
всё,угомонись
1.И какой бензин на этих "запрвки"?
2.То есть Вы НЕ ЗНАЕТЕ,что там есть "запрвки",но ПРЕДПОЛАГАЕТЕ это???????????????????????????????????????
3.И скОльким людям предлагается ехать в ебеня ,где может не оказаться топлива?
4.Приезжай ко мне-я запишу на видео свои вопросы и твои ответы-выложим на ютуб со ссылкой сюда и посмотрим-кто кого будет успокаивать!
Какая-то мутная поездка и ещё более мутные персонажи...
Если хочется загадить ещё относительно чистый берег Ладоги-так и скажите...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
D@niel 239 писал(а):
Rosomaha писал(а):
Я первый раз поехал в Новгород по такому вот как раз объявлению.
Вот только сделано оно тогда было нормально.
Сказано было что едем с ночевкой, дорога такая то, маршрут такой то, выезд оттуда то во столько то, с собой желательно то то и то то.
И - телефон.
Я и поехал, потом нас догнал Кыся. Мы ехали - втроем, и было пох где как и что. Потому что любой вопрос и изменение походу дела решить на троих можно за 20 секунд.
А я вот помню, что у вас там жуткие проблемы были. Сначала у кого-то масло закончилось, потом вы Кысю ждали. Пожрать там кому-то надо было. Пипец какой-то. Я тогда офигел от такой организации.
И кстати все побазарили-побазарили и забили туда еще раз ехать, хотя хотели.
На 50км открытии-2008 в Разливе получилось ненамного лучше...
Я не хочу конечно переходить на личности, но этот неребёнок, со своими недеццкими расстояниями всю малину запоганит. Не обращай внимания на его прыщавый подростковый гонор и максимализм, а следуй здравому смыслу. А то этот товарищ может испортить реально хорошую задумку своим недетством.
А ты не думал что целью может быть не собрать как можно больше народу, а собрать именно тот народ, который поедет на 250 км...
В позапрошлом году, когда мы по карельскому перешейку еще на скутереах катались, нам тож как-то пох было кто с нами поедет, а кто нет... маршрут около 450-500 км... все на полтосах... Вечером решили, утром поехали... самая прикольная моя поездка из всех за последние 4 года...
Ага, собрать стайку новичков, готовых сорваться на 250 км... 250 - много для 50сс табурета. Такую дистанцию я поеду или в одиночку, или с уже проверенными людьми, чье поведение в нештатных ситуациях предсказуемо. А новичков выкатывать можно и дОлжно, но только в соотношении 2 опытных на 1 новичка, не меньше.
Ага, собрать стайку новичков, готовых сорваться на 250 км... 250 - много для 50сс табурета. Такую дистанцию я поеду или в одиночку, или с уже проверенными людьми, чье поведение в нештатных ситуациях предсказуемо. А новичков выкатывать можно и дОлжно, но только в соотношении 2 опытных на 1 новичка, не меньше.
Помниться кто-то в мурманск собирался на мелкокубатурнике ... кто бы это мог быть?
Помниться кто-то в мурманск собирался на мелкокубатурнике ... кто бы это мог быть?
Имея за спиной на нем же тысяч 30 - да, собирался. Но не собрался, как видишь - слишком дофига в нем делать надо было. И 90 сс все же куда более приспособлен для таких прогулок, нежели 50 сс. Накручивал я на нем и чуть меньше 250 км без остановок вообще. Но с седла потом слезаешь и идешь походкой очень дешевой бляди после очень трудного "рабочего дня"... И в паре с неизвестным мне человеком я бы так не поехал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00145 секунд с 11 обращениями в базу данных