Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
на скутерах и мото на мыс стороженский(всего 250 км отСПБ)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колюня
Услышали адекватное мнение? Цель достигнута?

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колюня писал(а):
выборг нет100%
приозерск 2 вариант!!

Обоснуй. Человеческим языком. Ты в Приозерском направлении ездил? А в дождь?

колюня писал(а):

заметь мы планируем это 1 раз,ты хочешь чтоб за 1 раз все четко на 100% было???

Чего я хочу? Я хочу, что бы у меня наконец включили горячую воду, которую утром коварно отключили, ещё хочу Хонду Сильвер Винг 600сс и ещё миллион евро не облагаемых налогом. Это так, вкратце.
А самое моё сокровенное желание это, что бы люди перестали совершать идиотские поступки. 1 раз на 250км без чёткого понимания ответов на те вопросы о которых я писал - это поступок идиотский. Ни больше ни меньше.

колюня писал(а):

на ошибках учаться,и заметь мы хотели адекватно мнения услышать тока и всего!!

Да пойми ты, молодое ты существо, что это может стать охуеннейшей ошибкой в жизни.

Адекватные мнения ты видишь. Правда, похоже не слышишь.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AntoshkA
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: скутор

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson
цель не достигнута,но мыслями и размышлениями некоторых(в том числе и твоими),мы поняли,что нам стоит продумать маршрут и поработать над организацией,а в частности занятием времени в точке прибытия)

всем спасибо)мы думаем image107

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Кыся
не трать зря свой словарный запас)
по крайней мере я всё понял,и мы обдумаем всё заново и более тщательно,учитывая вышесказанное.
но поездка не отменяется,т.к. когда то надо начинать)просто может поменяется маршрут)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля.. вместо того, чтобы в 2 сообщениях объяснить ребятам в чём их ошибка, вы, "взрослые" дядьки устроили п#дёшь на 2 страницы! Я с вас уею! Чуть позже сотру нахрен всё.
AntoshkA
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так им и надо)только нормальные посты не стирай,мы их учтём в дальнейшем image020
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колюня, AntoshkA

Господа, то что вы планируете это в первый раз - это повод спросить "как это бывает". А вы пытаетесь вписать в незнакомую вам тему на самом деле более опытных товарищей. Если вы хотели услышать совет - надо было спросить совета, ничего стыдного в этом нет. А так- что просили то и получили.

А гражданину Колюне рекомендую умерить свои амбиции по отношению к постоянным посетителям данного ресурса. НЛ
AntoshkA
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в какой спрашивается форме я должен был задать этот вопрос???
типа "ребят,мы хотим куда-нить съездить но не знаем чо и как!"
так что ли?!??!глупо
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к дизелю, я думаю вам стоило сначала спросить о том как организовывать такие поездки!

есть только один минус, все наши поездки организованы как-то так:
- назначается дата
- встречаемся там-то, скидываемся-закупаемся
- кто приехал, тот приехал, неприехал поехали без него или по-договоренности решили все проблемы.
- рвем когти
- мы на месте

AntoshkA
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну примерно так же и мы хотели!
у нас остались только два вопроса открытыми и нам их нужно решить :
1) куда всё таки ехать?
2) развлекательная программа на месте прибытия
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехать нужно значительно ближе. Не больше 50-70 км.

Программа - это сложно. Главное, чтобы еды и питья всем хватило image020

mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntoshkA писал(а):
куда всё таки ехать?

попробуйте выбрать место, где есть ровная дорога, которую вы заведомо ТОЧНО! знаете, и там уже разведано!
AntoshkA писал(а):
развлекательная программа на месте прибытия

над этим даже не думайте, возьмите мячик, летающую тарелку, бадминтон наконец, а вообще все всегда как-то само-собой получалось

первый раз в малуксу мы ездили с гламуром и тошкой, не зная дороги, когда было холодно и темно.
в итоге мы намотали лишних 50км (если не больше), но зато во время поездки точно знали дорогу до места и уже с группой людей не кружили хер знает где, как в первый разведывательный раз.

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колюня писал(а):

на ошибках учаться,и заметь мы хотели адекватно мнения услышать тока и всего!!

Мне показалось мнения как раз в большей своей степени были и адекватные и обоснованные image020

Это в общем не суть, суть счас ниже сформулирую.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, мне на скутере было пофиг на сколько ездить, была бы компания... что 100 что 300 км (ездил на полтосе и столько и столько)...
Как я понял, это не какое-то мероприятие, а скорее просто покатушка... и на мой взгляд это очень даже достойно... Вот если бы мне сказали поехали на 20-30 км, я бы понял, что цель - тупо нажраться... А тут видно, что ребятам нравится ездить... что уже по моему не мало...

Из культурной программы, мона конкурсы сделать, с остальным проблематичнее, ибо на музон и прочее нужна аппаратура, генератор... в общем для прикольной покатушки с отдыхом на месте, нормально и конкурсы...

А по теме, я там не был, - значит съездил бы... люблю новые места
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туда надо будет съездить - это факт, только организовывать самим придётся всё. Но это и неплохо image020
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 23:41    Заголовок сообщения: Re: на скутерах и мото на мыс стороженский(всего 250 км отСП Ответить с цитатой

Вот теперь суть image020

AntoshkA писал(а):
И ТАК!!!!!!!!!
В ИЮЛЕ ПЛАНИРУЕТСЯ МОТО(скуто)ПРОБЕГ С НОЧЕВКОЙ НА 1 ДЕНЬ!!!!!!
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ МОТ ИЛИ СКУТЕР,2000Р,ОСТАЛЬНОЕ ДОП ОБОРУДОВАНИЕ ПО УСМОРЕНИЮ!!!!!!!!

обязательно иметь при себе:
1.мотоцикл (скутер)
2. 2000р (бензин еда пиво итд итп)
3.ШЛЕМ(мы всегда в шлеме) и желательно максимальное кол-во экипа по усмотрению!!
4.желание ехать,энтузиазм
5.мозги))

у кого есть гпс навигатор пожалуйста возьмите его с собой он нужен!!

едем на мыс стороженский,там ночь выпиваем гуляем катаемся и купаемся)))по утру отправляемся в родной город))

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500&mapX=3635525&mapY=8481847&scale=8&slices=2

вот этот мыс,там на краю развернем пикничок))))
все мысли и предложения пишем тут

просьба к людям,не склонным к авантюрам данного рода не оставлять сдесь комментов,не несущих никакой смысловой нагрузки)

Из данного текста народ сделал вывод что приглашение поступило не от Антошки а от некой группы лиц - и возник естественный вопрос - а от кого это приглашение\предложение?
Не для того чтобы обстебать, заметьте, а для того чтобы просто знать - а кто приглашает, и кто вообще едет ибо приглашение поступило от людей, которых мы НЕ знаем, и вполне логично узнать с кем:
1. ехать
2. бухать
3. участвовать в развлекательной программе и т.п.
Это потому, что нормальному человеку вовсе не все равно. Понятно - лишь бы люди хорошие были, ездили и незнакомыми, но минимально представиться и обозначить свою компанию можно и даже желательно - это простая вежливость image020

далее:
ехать именно на этот мыс в общем то на моте как нефиг делать - не понравилось всегда можно уехать без заморочек.
а поскольку, предполагаются скутеры, в том числе 49ссм, то тут сразу у народа и возник вопрос о поездке.
Заметьте опять же, вопросы задают как раз те, кто скорее всего поедут на чем то кубатурном. Однако с нами могут поехать полтосы, и тут все совсем по другому.
Итого:
1. вы не были на это месте, только слышали о нем
2. вы не знаете дороги, их состояния, где последняя нормальная заправка, где и что можно купить - можно ли закупиться на месте неподалеку или надо переть все из Питера.
Это существенный момент потому, что:
1. ехать малой компанией можно наобум - все знают что едут хз куда и хз как и соответственно готовятся изначально и к такой дороге и к потенциально хреновому результату всей поездки - тупо заблудились, тупо место оказалось говно, тупо что то еще, что легко происходит когда куда то едешь первый раз, например - дорога такова, что проклянешь все на свете, а через 40 км повернешь обратно чтобы только не испытывать больше этого ужаса, поминутно ожидая что твое ТС вот вот развалится на части.
Я не пугаю - это реально бывает, и нередко.
У меня некоторые болты на моте расслабились после пары таких поездок, а крепеж глушака так и вовсе проебал. А всего то - 10 км аццкой гребенки.
У Димсона на ней аморты на машине кончились например. Факт.

Это я подробно объяснил что ездить надо на такие расстояния только в проверенные места, желательно проверенные уже после зимы.
Представьте что вы будете педалить столько времени на полтосах чтобы увидеть что все места в округе заняты и вам надо начинать разведку заново.
Когда едете вдвоем втроем - это чепуха, мелкая неприятность
Когда едет куча народу - это недовольство несколько других масштабов. Опять же не надо забывать о дамах - а они любят комфорт и не любят обломы. И охне со снупой лучше не попадтся при таких раскладах - слона на ходу остановят и хобот ему оторвут как грится image020

Далее, вопрос денег:
Дяденек тут не так много как кажется. То же относится и к финансовой благополучности. Тут не ЖБ, тут часто у многих и на пиво нету, если прямо сейчас надо. А вот к поездке народ конечно подготовится может, но лишнего не у всех найдется. Заявленную цифру народ воспринял как билет на вход на мероприятие. Отсюда и вопросы.
Когда планируете поездку - старайтесь считать минимальную цифру и желательную. Озвучивать народу конечно лучше желательную, но всегда должен быть минимум.
Формула простая:
Бензин+(мясо+выпить+запить*2+дошираки\тушенка)*кол-во дней+(розжиг\угли+мангалы\шампуры (мы через раз покупаем это все новое - хз куда девается)+чай\кофе\сахар+газ. баллоны+вода питьевая+салфетки+пласт.посуда+мусорные мешки)*кол-во человек+сигареты
Ну грубо - можно формулу подкорректить под себя, но это выводы из шашлыков большой тусой.
Народу озвучивается цифра, если остается что то то эти деньги тратятся на обратную дорогу на бензин тем кому оно сильнее нужно.

При этом озвучивается все примерно так -

#############################
бла бла бла, едем туда то, на столько то дней.

Место - такое то, карта, проверено, фотки

Затраты - Хр. на еду питье, Yр. примерно на бензин

Встреча в 10 утра такого то у окея на Озерках (например), закупаемся, выезжаем в 12 часов.

Дорога: заправляемся на несте после окея, подкачиваем колеса, далее остановки по пути на перекур, обед в местечке таком то, в кафе примерно на пол дороги.
Дорога - до Энска все отлично, потом 15 км полного дерьма, потом 20 км укатаной грунтовки, потом все ок но с дырами временами.

Едем в две колонны - скутеры и те кто с ними, группа которая поедет быстрее.

Особенности - заправка в 30 км от места без проблем, магазинов нет, все берем в окее и прем с собой
#################################

Это я привел просто пример как оно должно делаться.
Все сразу всем понятно кроме самых непонятливых и любопытных, ясно куда едем, когда, на сколько, сколько бабла, какая будет дорога, как будем ехать, будет ли отдых и обед и т.п.

Отсюда и только отсюда станет понятно как готовиться.
Вы едете в 2-3 гопеда - для вас это по любому будет приключение даже если и все будет хуйово.
Но в толпе - есть группа которая едет отдыхать, и они уверены что отдохнут, а если все обломается то воплей будет пиздец.
Не всем все равно по каким дорогам ездить. Факт. Приглашая ВСЕХ - надо учитывать и интересы этих всех и сразу информировать.

Про развлекательную программу народ спрашивал в связи с пунктом про деньги, ибо вообще не надо ничего планировать по программе, все само собой получиться. Ну кроме случаев когда вы реально хотите замутить какие то приколы\конкурсы. Тут - ради бога.

Про советы - спрашивать совета можно и нужно. Как раз наоборот, если люди что то делают наобум явно видно при этом что они не знают пока во что впутываются - то отсутствие вопросов как раз всегда и воспринимается плохо. А если вопросы есть - да пох умные они или глупые, вопросы всегда воспринимаются хорошо, а флуд - его надо пропускать мимо ушей.

Подводя итоги делаю вывод следующий:
тема пришла к тому что:
1. давайте поедем куда нибудь
2. место обсуждаемо
3. даты тоже

Вот так - оно выглядит как отличное приглашение к обсуждению куда бы поехать image020
Можно обсуждать и договариваться.

Однако следует учесть вот эту выдержку из наших правил.
"Да - поскольку в основе - комфорт большинства - в поездки берутся только те, кто уверен в исправном состоянии своего транспортного средства, имеет работающие свето-сигналы, а также необходимо чтобы "конь" мог ехать со скоростью не ниже 55 км/ч. "

Я имею ввиду что, если нас приглашают куда то, то и мы едем только в компании соответствующей этому. Причина простая - мы едем отдыхать или прокатиться или может быть, чем всякое не шутит, по делу, но не для того чтобы иметь головняк в виде ДТП только потому, что у кого то там не работают стопаки или поворотники.

Буков много, да да я знаю image020

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Green писал(а):
Не знаю, мне на скутере было пофиг на сколько ездить, была бы компания... что 100 что 300 км (ездил на полтосе и столько и столько)...
Как я понял, это не какое-то мероприятие, а скорее просто покатушка... и на мой взгляд это очень даже достойно... Вот если бы мне сказали поехали на 20-30 км, я бы понял, что цель - тупо нажраться... А тут видно, что ребятам нравится ездить... что уже по моему не мало...

Это все потому что ты сам не организовывал поездки а всего лишь участвовал. Это две большие разницы.
Мне тоже до женского полового органа, куда ехать, если за меня все продумали и расписали image020
А по поводу - просто покатушек - ты если внимательно читал, должен был видеть, что предлагается поездка с ночевкой, на 250км по разным дорогам, причем с участием полтинников.
Покатушки - это до дачи 70км там сока попили и слились обратно либо еще куда.

Цель - обозначена - выпивать и беситься всю ночь, потому что приехать получиться только затемно, а уезжать уже где то назавтра в полдень, попутно успев починить пару поломок на некоторых гопедах.

Ты видно через фразу все читал image020))

Последний раз редактировалось: Rosomaha (06 Апрель 2009 0:20), всего редактировалось 1 раз
fort
Скорость 30км/ч

На чем ездит: авто мото вело

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1---колюня получил в контакте словами,тут можишь отхватить кулаками,.........
2---могу сказать одно колюня и его друг один разпроехали 60км и решили что проедут 250.....дети.............
3-если рассамаха организует поездку я поеду точно,прозьба известить,заранее спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антошка, колюня.
послушайте девушку.
В прошлом сезоне на полтинничке (хонда дио34) решила съездить в Выборг. А это вего лишь (!!!) 150 км от города. Спасибо Николаю, съездила отлично, но !!! К середине дороги спина болела - ппц, как... Я молчу про остановки "попить, пописать, покурить, сфоткать птичку, размять ноги и т.д.". В результате, на полтосе, 150 км мы проехали не очень быстро. И очень замотались. Ибо полтос. Ибо едет мало. Ибо устаешь. И внимание рассеивается.
Но я ехала туда, зная, что через 150 км меня ждет Выборг с хорошей программой, людьми и т.д.
Вы же предлагаете ехать за 250 км !!! Хрен знает куда (!!!), хрен знает с кем (!!!) и фиг знает зачем.

We don't need no tought control...
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая писал(а):
Антошка, колюня.
послушайте девушку.
В прошлом сезоне на полтинничке (хонда дио34) решила съездить в Выборг. А это вего лишь (!!!) 150 км от города. Спасибо Николаю, съездила отлично, но !!! К середине дороги спина болела - ппц, как... Я молчу про остановки "попить, пописать, покурить, сфоткать птичку, размять ноги и т.д.". В результате, на полтосе, 150 км мы проехали не очень быстро. И очень замотались. Ибо полтос. Ибо едет мало. Ибо устаешь. И внимание рассеивается.
Но я ехала туда, зная, что через 150 км меня ждет Выборг с хорошей программой, людьми и т.д.
Вы же предлагаете ехать за 250 км !!! Хрен знает куда (!!!), хрен знает с кем (!!!) и фиг знает зачем.

Про спину на полтосе я всех всегда предупреждаю image020

Насчет - последней фразы - не так все страшно как тебе показалось image020
Или ты хотела спросить - "а ты кто такой?"? image020)
Дашко, когда ты такое пишешь я почему то сразу вспоминаю "а ты с какого района?" image020
Дашко - неужели ты - гопник?
вроде на корточках не сидишь и семечки не особо лузгаешь image020
да и четок и барсетки у тебя нету image020

Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Про спину на полтосе я всех всегда предупреждаю

Но никогда никто не слушает мудрого Росомаху image020

Rosomaha писал(а):
Или ты хотела спросить - "а ты кто такой?"?

Ну.... только тссс.... ладно ???

Rosomaha писал(а):
Дашко - неужели ты - гопник?

Только не разочаруйся во мне.... сам понимаешь, трудное детство, опасный район, поздно домой... image020 Да не... на самом деле, это уже сложившаяся традиционно вопросная формула системы определения "свой-чужой" (от, загнула-то !!!). Заметь, я это спрашиваю только, если действительно первый-второй раз вижу человека.

А после таких слов
fort писал(а):
1---колюня получил в контакте словами,тут можишь отхватить кулаками,.........
2---могу сказать одно колюня и его друг один разпроехали 60км и решили что проедут 250.....дети.............
3-если рассамаха организует поездку я поеду точно,прозьба известить,заранее спасибо

действительно хочется спросить, кто же это ???

We don't need no tought control...
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значицца кину свои 5 копеек!!!
Такое желание ехать куда либо - ЭТО ПОХВАЛЬНО!!! Сам такой же!!! НО, есть одно мальнькое но!!!
Надо ОЧЕНЬ тщательно все планировать! И места искать не по гугловской карте - а съездив туда предварительно и все разведав! Хотя каюсь...я уже в очень большом количестве мест побывал именно потому что мне эти места понравились на крате! И поверьте - то что на карте - сильно отличается от того что в реале!!! Там где на топографической карте грунтовая дорога шириной 5 метров - на деле - лесовозная дорога с колеями куда пол моего мотоцикла уйдет и не заметишь! И оказывается, что до того озеру куда я хотел - ведет только эта дорога! А кидать машину за 10 км - не айс....ВСЕ - ФИНИШ!!! Накрылась поездочка....и 250 км - коту под хвост...это так - притянутый за уши пример!
НА до обязательно просмотреть ВСЮ дорогу до места предполагаемой стоянки! Вы ребята учтите что поедут не только 50 сс которые через дерьмо и бурелом можно на себе перенести!!! Я например свою Сибиэрочку не смогу поднять и передвинуть!!! И те кто поедет на легковой машине тоже вряд ли это смогут сделать!

Еще имейте в виду, хотя бы мой эгоизм...извините - но я по трассе М18 с девушкой сзади не поеду со скоростью 55-60 км/ч на 600 кубах по паре причин. Это утомительно для меня и девушки, это утомительно для мотора, и это лишняя опасность, которой я не буду подвергать свою девушку! И я думаю часть народа со мной согласиться! Даже Гламурчег ))) Он теперь знает что такое на машине 55 км/ч за скутеристами))) Я могу поменять свое мнение, если все решат ехать в организованной колонне, но только если она будет ОРГАНИЗОВАННОЙ!

А вобще по теме треда - я обеими руками ЗА!! Там должен быть суперский вид! Но должно быть выполнено главное условия! Если мы туда приедем - ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕСТО ПОД НАШ ЛАГЕРЬ И ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ!!!!

ЗЫ...пошел читать трактат Росомахи

mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕСТО ПОД НАШ ЛАГЕРЬ И ПРИЛЕГАЮЩАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Помниш как было в семиозерье?

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаешь почему я это написал!!!??? Я конечно понимаю...разгонять народ рыком прямотоков - это здорово - но не всегда!!!
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
И я думаю часть народа со мной согласиться! Даже Гламурчег )))Он теперь знает что такое на машине 55 км/ч за скутеристами

я, конечно, хуй бы согласился, но раз Фокса просит, то, естессно соглашусь!))

короче, дети, слушайте меня!

первым делом, озадачиваетесь местом в пределах 50-100 км от Питера и едете его проверять (дорогу, саму поляну, где будете хороводы водить, магазины, подъезды к воде и наличие гопников).

если, едут с вами мотоциклисты, то можете сразу делиться на мотогруппу и скутогруппу, ибо поедете вы не вместе. хуле, это априори.

ехать надо на 2 дня.

з.ы. если, это уже кто то отписал, сорри, читал тему по диагонали.

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
Думаешь почему я это написал!!!??? Я конечно понимаю...разгонять народ рыком прямотоков - это здорово - но не всегда!!!

Да... тогда это красиво получилось. image020
А главное - нас в общем то не так поняли image020
Но собрались и сьеблись они быстро, я даже не знал что такое возможно image020

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

весенний гламур писал(а):
Night_Fox писал(а):
И я думаю часть народа со мной согласиться! Даже Гламурчег )))Он теперь знает что такое на машине 55 км/ч за скутеристами

я, конечно, хуй бы согласился, но раз Фокса просит, то, естессно соглашусь!))

короче, дети, слушайте меня!

первым делом, озадачиваетесь местом в пределах 50-100 км от Питера и едете его проверять (дорогу, саму поляну, где будете хороводы водить, магазины, подъезды к воде и наличие гопников).

если, едут с вами мотоциклисты, то можете сразу делиться на мотогруппу и скутогруппу, ибо поедете вы не вместе. хуле, это априори.

ехать надо на 2 дня.

з.ы. если, это уже кто то отписал, сорри, читал тему по диагонали.

Неплохое итого получилось image020

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009 8:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по фотке - места там под "потусить" много image020

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: