Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
на скутерах и мото на мыс стороженский(всего 250 км отСПБ)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
AntoshkA
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: скутор

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 19:40    Заголовок сообщения: на скутерах и мото на мыс стороженский(всего 250 км отСПБ) Ответить с цитатой

И ТАК!!!!!!!!!
В ИЮЛЕ ПЛАНИРУЕТСЯ МОТО(скуто)ПРОБЕГ С НОЧЕВКОЙ НА 1 ДЕНЬ!!!!!!
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ МОТ ИЛИ СКУТЕР,2000Р,ОСТАЛЬНОЕ ДОП ОБОРУДОВАНИЕ ПО УСМОРЕНИЮ!!!!!!!!

обязательно иметь при себе:
1.мотоцикл (скутер)
2. 2000р (бензин еда пиво итд итп)
3.ШЛЕМ(мы всегда в шлеме) и желательно максимальное кол-во экипа по усмотрению!!
4.желание ехать,энтузиазм
5.мозги))

у кого есть гпс навигатор пожалуйста возьмите его с собой он нужен!!

едем на мыс стороженский,там ночь выпиваем гуляем катаемся и купаемся)))по утру отправляемся в родной город))

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500&mapX=3635525&mapY=8481847&scale=8&slices=2

вот этот мыс,там на краю развернем пикничок))))
все мысли и предложения пишем тут

просьба к людям,не склонным к авантюрам данного рода не оставлять сдесь комментов,не несущих никакой смысловой нагрузки)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Street fighter
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.photosight.ru/photos/2768581/

Яндекс выдал image020
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntoshkA
колюня
Так, меньше пиздежа не по делу, а больше по делу.

Кто это "Мы", которые поедут? Что за сообщество? Вы вапще кто? (с)
Почему именно такие ебеня? Там одного мурманского шоссе километров под 250 + ещё километров 20 грунтовки и грязевой лесной дороги.
Народу приезжает на этот мыс - прилично. Лично бывал там на рыбалке, поэтому "устриц ел"
Культурную программу огласите. Подробно. А она должна быть, иначе на что можно потратить 2к рублей за один вечер

колюня
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: ВМ motard 200

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntoshkA
в счет еще идет факт того что мопеды 50сс оч капризные и много че ломатся любит!!!!!

2000 так много чтоль?????или вы бомжы???

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Dimson
смотри собираемся в 7 утра (в июле) у м.дыбенко,едем по трассе м18 до мыса с остановками перекусами итп....там приезжаем скидываемся заранее на шашлык пиво водка или что кому угодно!!!!
там купаемся веселимся отдыхаем,потом ночуем и едем обратно!!!!

2000р с собой надо иметь,мы ни ского их не собираем но в запасе лаве надо иметь!

Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колюня писал(а):
2000р с собой надо иметь,мы ни ского их не собираем но в запасе лаве надо иметь!

Понял, это просто рекомендация.

Остальные вопросы теперь освещай.

Ещё вопрос в догонку - вы туда уже ездили?

AntoshkA
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет,не ездили,поэтому и едем image001
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вапще ездили на 250 км хоть куда-нить?
колюня
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ РЕБЯТА МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ОРГАНИЗУЕМ ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ,и от вас вроде уже взрослых мужиков ожидали поддержки ил совета,вместо того мы разочировались,ведете себя как дети image129
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колюня
это похвально, но у вас кроме бухалова ничего не заявлено. подумайте над программой.

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
колюня
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложи раз умный я выслушаю внимательно!!!!!
бухло шашлыки купание.мб покатушки по пьяни на полянке где нить......

весенний гламур
еще 4 месяца и я придумать успею!!!поверь

Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колюня
С таким подходом ты не придумаешь ничего. Поверь лучше ты image020

Для первой поездки - слишком далеко вам будет. Скатайтесь для начала - ну хоть в Семиозерье чтоли.
Заодно поймёте, как и сколько надо собирать денег. И что и в каком количестве закупать.

Да, и ещё. Ехать 250 км в один конец ради одного дня - это безумие. Ехать надо дня на три минимум!

AntoshkA
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот,обломали нас)
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 4 месяца... Охуеть.))) Даже "Родео-Пати" анонсируется максимум за 1,5 и ценничек там всего 999р.. А тут аж 2т.р. - видать парни серьёзное мероприятие замутить собираются.)))

2 Антошка и Колюня:

Друзья мои, оно конечно понятно, что весна и хочется куда-то срыгнуть подальше ибо дорога, встречный ветер и т.п. но прежде чем искать единомышленников для поездки на 250км постарайтесь сами себе ответить на 4 несложных вопроса:

1.Какая туда дорога?

К примеру 250км по московской трассе это одно дело и то на 50сс заебёшься ибо:
нужно останавливаться отдыхать хотя бы 5 мин. каждые 30мин.(иначе движок может сильно возразить)а это при простейших математических расчётах показывает нам время в пути - 4,5 часа. ПОВТОРЮСЬ, это при ровной дороге! Моё видение времени в пути как практика - 6,5 - 7часов.

2.Есть ли хотя бы 90% гарантия, что будет место где ни мы ни нам никто не помешает расслабляться?

Все поездки МТ всегда основываются на разведданных ибо можно испортить отдых себе но портить его 15 и более людям это по меньшей мере безответственно а по большей можно быть посланным из сообщества навсегда а в совсем крайнем случае(если порча отдыха будет совсем уж суровой) можно и пизды огрести.

3.Какова финансовая составляющая поездки?

Есть цифры разумные а есть неразумные. Разумная цифра это цифра при озвучивании которой объясняется сколько и на что будет потрачено, не до копеек конечно но хотя бы примерно.
Призывы типа:

"2000р с собой надо иметь,мы ни ского их не собираем но в запасе лаве надо иметь"

не канают ибо вы не во дворе сверстникам клич бросаете а имеете предложение к взрослым людям, которые сами прекрасно знают сколько им с собой денег брать перед поездкой.

4.Кто организует? Есть ли опыт в организации таких выездов?

Меня всегда коробило о этого вопроса поскольку предложение может исходить и от вполне адекватного человека но в силу его недавней принадлежности к двум колёсам или к сообществу , ну вобщем в тусовке он недавно однако как показывает практика этому адекватному человеку надо сначала поездить с сообществом на выездки, мегашашлыки и т.п., что бы составить для себя образ людей которым он впоследствии будет что-либо предлагать.

ЗЫ: Колюня, поумерь пыл выдавая смелые определения кто кем является. Моя личная тебе рекомендация.

Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntoshkA писал(а):
ну вот,обломали нас)

Нет, это просто совет. Дружеский можно сказать)

FreeL
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: 4 колеса

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntoshkA
Да никто Вас не обламывал, просто в стёбной форме указали на недочеты. Идея хорошая, организация - херня.

А вот товарищу колюня нужно поучиться общаться

AntoshkA
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо)

вот видите как хорошо что мы так заранее всем сообщили)теперь есть время подумать и "организовать организацию" image001
колюня
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeL
мне не нравится когда вы не можете адекватно обьяснить суть проблемы и начинайте кидать репики про секту какую то!!!!
просто на самом деле досадно image129

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

если ко мне относятся с уважением и неназывают бредом мои идеи то я отлично со всеми общаюсь!
ребята как вы со мной так и я с вами image004

Street fighter
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож всетаки не на 250км сразу в первый раз???

Почему бы не в Выборг для начала? Мне Выборг очень нравится))) все лето туда ездил на скуте чисто по городу покататься. И организовать поездку на 100км попроще будет и техника не так напрягатся будет и дорога хорошая...подумайте
колюня
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeL
и все таки я думаю судить обо мне надо при личной встрече)))согласись)

AntoshkA
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Street fighter
про это тоже была мысль.но проблема есть : мы не знаем где там остановиться можно!причёём надо не гостиницу какую-нибудь,а на природе,т.е. палатки,шашлыки и т.д.)а где в выборге можно остановиться вот так я не знаю...а просто так в лес идти тоже неохота image020
колюня
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Street fighter
там нечего ловить мы то с ночевкой!

AntoshkA
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мнения разошлись image020
помойму выборг норм.ток где там встать? image010
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колюня писал(а):
FreeL
мне не нравится когда вы не можете адекватно обьяснить суть проблемы и начинайте кидать репики про секту какую то!!!!
просто на самом деле досадно image129

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

если ко мне относятся с уважением и неназывают бредом мои идеи то я отлично со всеми общаюсь!
ребята как вы со мной так и я с вами image004

Чувство юмора - полезная вещь. Многие проблемы при наличии оного чувства перестают быть проблемами.

ЗЫ: только правильно пойми мой вопрос - за что тебя уважать? Мы тебя не знаем, ты нас тоже. Как человеческую единицу, так сказать как личность да за ради бога, но когда эта личность предлагает вписаться в нечто мягка говоря необдуманное то откуда ему, уважению то есть взяться?

К примеру я возьму и обращусь к сообществу альпинистов-профессионалов с мегапредложением покорить, пусть не Эверест а скажем Пик коммунизма чисто потому, что высоко и прикольно а снаряги пусть каждый сам решит сколько брать, времени на подъём обозначу 3 дня, пребывание там минуты в 4 и потом с гиканьем обратно... Меня за кого там посчитают?

колюня
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выборг нет100%
приозерск 2 вариант!!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Кыся
заметь мы планируем это 1 раз,ты хочешь чтоб за 1 раз все четко на 100% было???

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

на ошибках учаться,и заметь мы хотели адекватно мнения услышать тока и всего!!

Street fighter
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дача у выборга, впринципе места там все знаю, и где остановится, можно будет придумать (только не на самой даче))) а то 15 отмороженных пьяных скутеристов...неее image001

Может я чтото путаю но последний раз когда ездил в приозерск там был отрезок дороги представляющий из себя стиральную доску
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: