Добавлено: 05 Апрель 2009 19:40 Заголовок сообщения: на скутерах и мото на мыс стороженский(всего 250 км отСПБ)
И ТАК!!!!!!!!!
В ИЮЛЕ ПЛАНИРУЕТСЯ МОТО(скуто)ПРОБЕГ С НОЧЕВКОЙ НА 1 ДЕНЬ!!!!!!
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ МОТ ИЛИ СКУТЕР,2000Р,ОСТАЛЬНОЕ ДОП ОБОРУДОВАНИЕ ПО УСМОРЕНИЮ!!!!!!!!
обязательно иметь при себе:
1.мотоцикл (скутер)
2. 2000р (бензин еда пиво итд итп)
3.ШЛЕМ(мы всегда в шлеме) и желательно максимальное кол-во экипа по усмотрению!!
4.желание ехать,энтузиазм
5.мозги))
у кого есть гпс навигатор пожалуйста возьмите его с собой он нужен!!
едем на мыс стороженский,там ночь выпиваем гуляем катаемся и купаемся)))по утру отправляемся в родной город))
AntoshkA колюня
Так, меньше пиздежа не по делу, а больше по делу.
Кто это "Мы", которые поедут? Что за сообщество? Вы вапще кто? (с)
Почему именно такие ебеня? Там одного мурманского шоссе километров под 250 + ещё километров 20 грунтовки и грязевой лесной дороги.
Народу приезжает на этот мыс - прилично. Лично бывал там на рыбалке, поэтому "устриц ел"
Культурную программу огласите. Подробно. А она должна быть, иначе на что можно потратить 2к рублей за один вечер
AntoshkA
в счет еще идет факт того что мопеды 50сс оч капризные и много че ломатся любит!!!!!
2000 так много чтоль?????или вы бомжы???
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Dimson
смотри собираемся в 7 утра (в июле) у м.дыбенко,едем по трассе м18 до мыса с остановками перекусами итп....там приезжаем скидываемся заранее на шашлык пиво водка или что кому угодно!!!!
там купаемся веселимся отдыхаем,потом ночуем и едем обратно!!!!
2000р с собой надо иметь,мы ни ского их не собираем но в запасе лаве надо иметь!
+ РЕБЯТА МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ОРГАНИЗУЕМ ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ,и от вас вроде уже взрослых мужиков ожидали поддержки ил совета,вместо того мы разочировались,ведете себя как дети
колюня
С таким подходом ты не придумаешь ничего. Поверь лучше ты
Для первой поездки - слишком далеко вам будет. Скатайтесь для начала - ну хоть в Семиозерье чтоли.
Заодно поймёте, как и сколько надо собирать денег. И что и в каком количестве закупать.
Да, и ещё. Ехать 250 км в один конец ради одного дня - это безумие. Ехать надо дня на три минимум!
За 4 месяца... Охуеть.))) Даже "Родео-Пати" анонсируется максимум за 1,5 и ценничек там всего 999р.. А тут аж 2т.р. - видать парни серьёзное мероприятие замутить собираются.)))
2 Антошка и Колюня:
Друзья мои, оно конечно понятно, что весна и хочется куда-то срыгнуть подальше ибо дорога, встречный ветер и т.п. но прежде чем искать единомышленников для поездки на 250км постарайтесь сами себе ответить на 4 несложных вопроса:
1.Какая туда дорога?
К примеру 250км по московской трассе это одно дело и то на 50сс заебёшься ибо:
нужно останавливаться отдыхать хотя бы 5 мин. каждые 30мин.(иначе движок может сильно возразить)а это при простейших математических расчётах показывает нам время в пути - 4,5 часа. ПОВТОРЮСЬ, это при ровной дороге! Моё видение времени в пути как практика - 6,5 - 7часов.
2.Есть ли хотя бы 90% гарантия, что будет место где ни мы ни нам никто не помешает расслабляться?
Все поездки МТ всегда основываются на разведданных ибо можно испортить отдых себе но портить его 15 и более людям это по меньшей мере безответственно а по большей можно быть посланным из сообщества навсегда а в совсем крайнем случае(если порча отдыха будет совсем уж суровой) можно и пизды огрести.
3.Какова финансовая составляющая поездки?
Есть цифры разумные а есть неразумные. Разумная цифра это цифра при озвучивании которой объясняется сколько и на что будет потрачено, не до копеек конечно но хотя бы примерно.
Призывы типа:
"2000р с собой надо иметь,мы ни ского их не собираем но в запасе лаве надо иметь"
не канают ибо вы не во дворе сверстникам клич бросаете а имеете предложение к взрослым людям, которые сами прекрасно знают сколько им с собой денег брать перед поездкой.
4.Кто организует? Есть ли опыт в организации таких выездов?
Меня всегда коробило о этого вопроса поскольку предложение может исходить и от вполне адекватного человека но в силу его недавней принадлежности к двум колёсам или к сообществу , ну вобщем в тусовке он недавно однако как показывает практика этому адекватному человеку надо сначала поездить с сообществом на выездки, мегашашлыки и т.п., что бы составить для себя образ людей которым он впоследствии будет что-либо предлагать.
ЗЫ: Колюня, поумерь пыл выдавая смелые определения кто кем является. Моя личная тебе рекомендация.
FreeL
мне не нравится когда вы не можете адекватно обьяснить суть проблемы и начинайте кидать репики про секту какую то!!!!
просто на самом деле досадно
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
если ко мне относятся с уважением и неназывают бредом мои идеи то я отлично со всеми общаюсь!
ребята как вы со мной так и я с вами
Почему бы не в Выборг для начала? Мне Выборг очень нравится))) все лето туда ездил на скуте чисто по городу покататься. И организовать поездку на 100км попроще будет и техника не так напрягатся будет и дорога хорошая...подумайте
Street fighter
про это тоже была мысль.но проблема есть : мы не знаем где там остановиться можно!причёём надо не гостиницу какую-нибудь,а на природе,т.е. палатки,шашлыки и т.д.)а где в выборге можно остановиться вот так я не знаю...а просто так в лес идти тоже неохота
FreeL
мне не нравится когда вы не можете адекватно обьяснить суть проблемы и начинайте кидать репики про секту какую то!!!!
просто на самом деле досадно
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
если ко мне относятся с уважением и неназывают бредом мои идеи то я отлично со всеми общаюсь!
ребята как вы со мной так и я с вами
Чувство юмора - полезная вещь. Многие проблемы при наличии оного чувства перестают быть проблемами.
ЗЫ: только правильно пойми мой вопрос - за что тебя уважать? Мы тебя не знаем, ты нас тоже. Как человеческую единицу, так сказать как личность да за ради бога, но когда эта личность предлагает вписаться в нечто мягка говоря необдуманное то откуда ему, уважению то есть взяться?
К примеру я возьму и обращусь к сообществу альпинистов-профессионалов с мегапредложением покорить, пусть не Эверест а скажем Пик коммунизма чисто потому, что высоко и прикольно а снаряги пусть каждый сам решит сколько брать, времени на подъём обозначу 3 дня, пребывание там минуты в 4 и потом с гиканьем обратно... Меня за кого там посчитают?
У меня дача у выборга, впринципе места там все знаю, и где остановится, можно будет придумать (только не на самой даче))) а то 15 отмороженных пьяных скутеристов...неее
Может я чтото путаю но последний раз когда ездил в приозерск там был отрезок дороги представляющий из себя стиральную доску
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00293 секунд с 11 обращениями в базу данных