hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 492
На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 18 Март 2009 21:38 Заголовок сообщения:
Тоже собираюсь брать тачку, но это буит моя первая машина. Все советуют брать что нить не дорогое на первое время, но мнения разделились на ваз и иномарку, вот незнаю 15шку брать или искать старую иномарку. Мне важно чтоб через 2 года продать реально было не за копейки.
Добавлено: 18 Март 2009 21:44 Заголовок сообщения:
Веталь, я тут покатался на смарте, такая прикольная штука, я тебе скажу))) рулится как карт, налоги платить не надо,расход мизерный.вполне живые есть от 180-200тыс
Братан человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 95 Откуда: м.Ладожская На чем ездит: Honda Lead 90, Гольф 2
Добавлено: 18 Март 2009 21:48 Заголовок сообщения:
hasem писал(а):
Тоже собираюсь брать тачку, но это буит моя первая машина. Все советуют брать что нить не дорогое на первое время, но мнения разделились на ваз и иномарку, вот незнаю 15шку брать или искать старую иномарку. Мне важно чтоб через 2 года продать реально было не за копейки.
А это уже как тебе нравится.Если устраивают наши ВАЗы,то тогда бери...
TrEsH Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 402 Откуда: Выборгский район СПБ На чем ездит: Fazer
Добавлено: 18 Март 2009 23:59 Заголовок сообщения:
Братан
hrv это джипь поэтому и стоит сразу на порядок больше...
тема была создана не для споров чё лучше старый немец или относительно свежий кореец... человек создавший тему кажись для себя уже решил это вопрос...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Март 2009 0:00 Заголовок сообщения:
Вектра - отличная машина. В салоне шикарно, очень тихо. Запчасти не самые дорогие, на разборках их тоже наверняка хватает.
Весьма приличный вариант, но не маленькая
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Март 2009 1:04 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
мне в вектре Б очень нравятся зеркала, с этим не поспорю.
Зеркала - это херня. Прокатись в ней. Такого тихого салона нет у большинства современных авто стОимостью до 20к
Подвески опять же шикарные. Движок только надо побольше. 1,6 маловат для неё
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Март 2009 1:05 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
весенний гламур писал(а):
мне в вектре Б очень нравятся зеркала, с этим не поспорю.
Зеркала - это херня. Прокатись в ней. Такого тихого салона нет у большинства современных авто стОимостью до 20к
Подвески опять же шикарные. Движок только надо побольше. 1,6 маловат для неё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00299 секунд с 11 обращениями в базу данных