Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Март 2009 0:09 Заголовок сообщения:
С Логанами только нужно быть осторожным - они какой-то конструктивный деффект исправили относительно недавно - может, в течение прошлого года. Или полутора лет. И поэтому 3-4 летние машины люди, которые в курсах стараются не брать.. На эту тему надо профильные форумы шерстить..
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Март 2009 0:21 Заголовок сообщения:
Vasyamfx
Леша, мне на комфорт параллельно, мне надо машину экономичную, небольшую и не проблемную, на мой взгляд, в категорию таковых, мерсы, ауди, гольфы конца прошлого века не вписываются.
Vasyamfx писал(а):
А так: бери то, к чему душа ляжет из доступного. Это почувствуешь когда увидить: МОЁ!!!
повторяю приоритет, максимально свежий год выпуска с минимальным пробегом.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 14 Март 2009 0:36 Заголовок сообщения:
asnk_ писал(а):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2804750.html
Ы?
Экономичнее некуда.
Без подколов
Коля, прикол в том, что там мотор маленький и крутильный. По сему есть это чудо от 7 литров на 100 в лучшем случае. Те же старые гольфы жрут 9, если мотор в порядке. 0.8 автомат только в городе ездить не спеша. Если на 0.8 ручке включаешь кондей, то сильно тупит.
Это тачка для 2х, если она литровая и на ручке. Устриц ел.
А так - вариант.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Март 2009 0:43 Заголовок сообщения:
меня пугает в свежих кредитных иномарках один момент, как бы ее (иномарку кредитную) не продали без ведома банка, который выдал кредит на ее покупку. слышал, что так бывает
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 14 Март 2009 0:48 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
меня пугает в свежих кредитных иномарках один момент, как бы ее (иномарку кредитную) не продали без ведома банка, который выдал кредит на ее покупку. слышал, что так бывает
ПТС в банке лежит в залоге на автокредит. Так что банк узнает. По доверенности не бери, и всё нормально с этим. За 200 тыров тебе такое счастье не грозит. Эти машины будут уже после гарантий (до 3х лет) и кредитов в большинстве случаев.
Добавлено: 14 Март 2009 0:50 Заголовок сообщения:
asnk_ писал(а):
И еще один момент. Я не берусь судить о том, насколько это плохо, но скорее всего логаны по ссылкам сверху - таксишные.
это не плохо, а пиздец. машина за год может пройти тыщ стописят... сейчас многие компании, которые, разорились продают свой автопарк, по идее можно выбрать, что то, наверное...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Vasyamfx писал(а):
ПТС в банке лежит в залоге на автокредит
дубликат ПТСа делается. банк , конечно, узнает, когда машина у др. владельца.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Март 2009 13:00 Заголовок сообщения:
слушай, да нормальная тачка. ест не скажу, что мало, но и в обжорстве не обвинить. автомат хороший, не тупит почти (если нарочно не пытаться его запутать), кондей очень мощный, в любую жару за пару минут охлаждает машину до приятной температуры.
гидроусилитель не самый мощный из всех, что видел, но если ты не анорескик - более чем достаточный.
у неё, как ни странно, даже проходимость есть! даже когда брюхом на снеге лежит, всё равно гребёт!
багажник, кстати, для машинки такого размера очень даже приличный.
влезает всё
моя машина 2004 года. покупалась новой, пробег что-то типа 158 тысячь километров.
за всё это время в машине не сломалось ничего, кроме помпы охлаждайки. заменил. 2000 стоила
расходники - не в счёт.
а, ещё задние тормозные цилиндры поменял...
так что я доволен. мне машинко нравитсо.
ну, что знал сказал, остальное поймёшь когда прокатишься
что меня особо радует, у меня до рестайлинговый вариант
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 14 Март 2009 13:57 Заголовок сообщения:
Блин, прошу прощения за флуд, но вчера перед сном почитала топик и всю ночь во сне гоняла на Акценте, хотя за рулём не сидела больше года и почему именно на нём, мне тоже не понятно!!! НО мне понравилось!!!
Так что Виталь, сон в руку!!! гыыыыы)))
А может это просто автотоксикоз!? [i]
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 14 Март 2009 14:27 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Слушай, дорогу держит ваще отлично!!! Ехали с друзьями куда-то за город! Посадка высокая (с моей Мицу не сравнить)!!! Симпатишненький такой!!! Места в нём много, друзья на заднем сиденье чуть ли не танцпол устроили!!!! (присница же такое, гыыыы))))
VETALEG писал(а):
багажник, кстати, для машинки такого размера очень даже приличный.
влезает всё image020
ога, помню как в детдом ехали, все вещи которые я месяц собирала затолкали!!!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 14 Март 2009 19:47 Заголовок сообщения:
надо понять только одно: логаны по 200 тысяч это 100% бывшее такси, со скрученным пробегом. 2-3 сезона такси это 150-200 т.км. пробега, для мотора 1,4 это много. надо смотреть кузов, что авто не билось очень маловероятно.
тот же Акцент за 200 тысяч будет уезжен в мясо, акценты ржавеют ибо металл наш сиверсталевский, если брать акцент то американский, сделанный в корее, может даже с автоматом найти можно будет... там мотор не 1500, а 1600, 112 сил. пробег на одометре в милях, тоже надо учесть.
посмотри 3 гольфы последних годов выпуска ( 96-97-98 ), они оцинкованы и если не битое авто то кузов нормальный будет, можно корсы прошлого поколения посмотреть, 1,2 на ручке найти можно думаю 02-03 годов...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Март 2009 21:19 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
надо понять только одно: логаны по 200 тысяч это 100% бывшее такси, со скрученным пробегом
почему? или ты именно про логаны?
vahmurka писал(а):
тот же Акцент за 200 тысяч будет уезжен в мясо
у меня 158, и он ни разу не "уезжен". так что не правда это...
vahmurka писал(а):
акценты ржавеют
в каком месте?
на моей машине кто-то пытался пробить капот. оставил сильныю вмятинку. вот она немного ржавая. впрочем, за три года она имела право поржаветь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00284 секунд с 11 обращениями в базу данных