каждый человек представляется так как хочет чтоб к нему обращались....
а про сожжение- баян- шуток на эту тему пачку большую уже услышал. _________________ вкусно не обещаю, но горячо будет всем.
etk, приезжай, глазеть на тебя будем
мы добрые и хорошие _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 54 Сообщения: 2 Откуда: Москва,м.Академическая На чем ездит: HONDA"Africa Twin 750 XRV"
Добавлено: 17 Март 2009 21:40 Заголовок сообщения:
Привет!Я Штурман из МАсквы.Езжу на Африке-твин и ямахе TW 200.В Питере был всего 2раза первый раз 2дня пили на Проспекте Ветеранов и Питер я не видел,второй раз пили в Зеленогорске на закрытии и Питер я опять почти не видел Работаю в Москве водилой на микроавтобусе.Ненавижу газелистов-маршрутников-гастарбайтеров и шахид-таксмстов на конченой вазовской классике!
TIHWIN Скорость 180 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 224 Откуда: м.Большевиков = м.Пролетарская На чем ездит: SYM MAXSYM 600i,SYM Joyride 200i EVO,SYM VS 150,KIA Cee`d SW
Добавлено: 18 Март 2009 1:27 Заголовок сообщения:
Привет - Я Димыч.. Тока зарегился.
Начну катать со скутера Yamaha Artistic.
Цель пересесть на Мото.
Но повременю, пока и со скутера то вчера кувырнулся, в повороте задним тормозом заскользил в бордюр...)))
Возраст: 32 Сообщения: 49 Откуда: Питер, Ленинский стрит На чем ездит: на колёсах
Добавлено: 18 Март 2009 17:12 Заголовок сообщения:
где-то говорили, что лучше поздно чем никогда...
Зовут меня Женей, хотя чаще прихожу без позывных, известен так же (а возможно и более) как jakson. лет мне 16, опыта общения с мото пока не имел , зато в сезоне 08 август откатал нажопником и целых 29 часов водителем)) имеется так же 5 летний опыт езды по дорогам родного сити на велосипеде (-ах). из МТ знаком с ромкой бурундуком, а Жёлтая, если не сложно, может передать привет Васе (от с ним-то я знаком не по наслышке).
пы.сы. в этом сезоне собираюсь брать скутер, какой пока не знаю.
процесс приобретения начал с покупки шлема).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01111 секунд с 11 обращениями в базу данных