Веталь, вообще-то один из моих это тоже что ты написал, ток 85 кубов... посмотри внимательнее...
А первый я лично видел всего два раза в исполнении "мотард"...
ошибаешься...
кстати обзор всех этих мопедок был в мото если не ошибаюсь... летний какой-то номер
Ошибаюсь в чем? Я на нем ездил, а ты? 49 кубов, 12 мм карб-полный сток.
Тюненые поршневые на этот мотор идут сразу 80сс, но сдается мне, что любой кроссовый мот, у которого изначально 80 кубов в движке валить все равно будет интереснее.
У кавы вид гиперубогий!А у тригера мотор точная копия минарели м6,и тюненга до жопы на него-вот и ответ!А что касается рамы и маятника,так это вообще гавно-вопрос,так как я кроме мото еще занимаюсь вело экстримом и знаю человека,который не то что раму может сварганить или усилить как для велика так и для мотика,причем практически из любого материала,но и построить "с нуля" самолет!Так что все впоряде с тригером,во всяком случае для меня!Вилка,аморт,колеса,тормоза там нормальные!Главное теперь найти где его можно купить! Тут еще подумал как вариант купить сэнду и увеличить клиренс(чтобы по росу подходил) путем замены аморта на более длинный...хотя мало вероятно что получится что-либо изменить... Пока выбор остановился на тригере,так что признавайтесь где его купить!
Просто пока никто не дал четкого ответа на дэрби и кивей!А технические характеристика,повторюсь для меня не проблема,ибо "говно" в конфетку превратить априоре можно,но только тем у кого руки не из жопы растут!
я так и не получил внятного ответа-если У МЕНЯ всё так ху%во-почему у меня зависает только МТ? Максу влом проверить то что он написал потому что "ИМХО он всегда прав!"?
NIKEFIR
на сайте стелса глянь) В ТЦ Гуливер у них фирменный магазин. Тригера там не видел, а вот остальные все мопедки стояли, там и заказ на тригер можно сделать...
новый?за такие деньги?с неизвестными мне чужими косяками?---нет уж,спасибо!я уж лучше из "гадкого" утёнка сделаю "гордого орла" и ехать он будет как надо!
Добавлено спустя 59 секунд:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
променять 50сс вариаторный мопед на 50сс коробочный дроч это бред имхо
пока что я ничего не менял
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Смет писал(а):
NIKEFIR
на сайте стелса глянь) В ТЦ Гуливер у них фирменный магазин. Тригера там не видел, а вот остальные все мопедки стояли, там и заказ на тригер можно сделать...
спасибо бро,но я сёня утром им звонил и к сожалению тригера у них не оказалось,а продавец сказал якобы их сейчас временно перестали выпускать(типа не сезон) и пояявяца они не раньше начала лета...
Из китайского мотора сделать конфетку не возможно! Точнее возможно, снять мотор, выкинуть, поставить от японца/европейца...
Если брать Стелс, то сразу говорю КОНКРЕТНО: очень слабый двигатель, максималка не более 60км, не тянет, с места можно одной рукой удержать. Рама судя по всему гавно, я не думаю что там маятник сделан из говна, а рама из чего-то получше. Маятник ломается из-за неправильной геометрии и дрянного металла. Амортизатор задний никакой, вилка мертвая от рождения... И не дай бог тебе на нем по лесу поездить... без машины поддержки...
гор(д)ные орлы тоже любят из шахи крутой афто делать
я плякаль
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Green писал(а):
Из китайского мотора сделать конфетку не возможно! Точнее возможно, снять мотор, выкинуть, поставить от японца/европейца...
Если брать Стелс, то сразу говорю КОНКРЕТНО: очень слабый двигатель, максималка не более 60км, не тянет, с места можно одной рукой удержать. Рама судя по всему гавно, я не думаю что там маятник сделан из говна, а рама из чего-то получше. Маятник ломается из-за неправильной геометрии и дрянного металла. Амортизатор задний никакой, вилка мертвая от рождения... И не дай бог тебе на нем по лесу поездить... без машины поддержки...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Согласен с Чино Морино, очень хорошее сравнение
ну сколько можно повторять-я егодоработаю,а движка у него 1в 1 копия минарелли м6...и если это тебе о чём-то говорит то думаю объяснять далее нет смысла (:
1. Сделать новую раму из нормальных материалов
2. Полностью поменять двигатель? Потому как китайский минарелли это не японский минарелли, из-за качества материалов и уровня допусков (я думаю тебе не надо объяснять, что такое допуски)
3. Менять вилку + тормоза
4. Менять задний аморт
гым... дешевле два японца новых купить будет
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И еще вопрос, какого именно двигателя там копия стоит? Я конечно не спец в минарелли, но чет не совсем понимаю...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И вообще, из говна конфетку не сделаешь... готов с тобой поспорить, что ты не сможешь приблизить этот стэлс по ттх к Кавасаки 85кубовому... скажем на два ящика пива...
мне нужен 50сс!и кстати говоря минарелли-это италия а не япония!
а что касаеца качества материалов и тд-то хз,пока ничего немогу сказать,но знаю одно,что разрабатываеца он в австрии а массовое производство,как и многий стафф что мы юзаем зачастую,назначенно на китай!вот так то!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00303 секунд с 11 обращениями в базу данных