Автор
NIKEFIR Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 349 Откуда: СПб На чем ездит: В основном на 4х тактах
Добавлено: 29 Декабрь 2008 8:01 Заголовок сообщения: DERBI Senda DRD Evo (2008) или KEEWAY X-Ray 50 E(S) (2008)
Вобщем встал вопрос о покупке мото на грядущий сезон и встал выбор между двумя моделями:
1-DERBI Senda DRD Evo (2008) http://bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=6313
2-KEEWAY X-Ray 50 E(S) (2008) http://bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=6231
3-STELS Trigger http://www.scooterspb.ru/pdetails1_93.html
Нужно знать мнения и советы людей,которые юзали их или достаточно осведомлены характеристиками этих мотоциклов!Также не маловажным фактором при выборе является рост 195 см,и соответственно надо подобрать модель соответствующую такому раскладу! Последний раз редактировалось: NIKEFIR (29 Декабрь 2008 10:36), всего редактировалось 3 раз(а)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Декабрь 2008 8:17 Заголовок сообщения:
не, не юзали..... хз.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
NIKEFIR Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 349 Откуда: СПб На чем ездит: В основном на 4х тактах
Добавлено: 29 Декабрь 2008 10:14 Заголовок сообщения:
как вариант ещё рассматривается STELS Trigger!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Декабрь 2008 10:22 Заголовок сообщения:
вообще не понимаю, как можно выбирать между Дерби и галимым кЕтаем... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 29 Декабрь 2008 10:33 Заголовок сообщения:
кеетай то он кетай...но не совсем уж голимый-а именно эти модели...судя по форумам и опросам...
Добавлено: 29 Декабрь 2008 10:36 Заголовок сообщения:
ну конечно! ведь рама на кетайцах ломается пополам всего-то раза три за сезон! помню я такие восторженные отзывы...
имхо, если выбираешь из хорошего европейского производителя, и двух голимых кетайцев - то это клиника... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 29 Декабрь 2008 10:41 Заголовок сообщения:
кЕтай бери или Стелс,однозначно! Послушай Игоряшу,он плохого не посоветует! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 29 Декабрь 2008 10:44 Заголовок сообщения:
песееец.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 29 Декабрь 2008 11:53 Заголовок сообщения:
Derbi! Без вариантов!!! А с таким ростом они тебе полюбэ маленькие _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 29 Декабрь 2008 12:45 Заголовок сообщения:
стелс вроде будет норм...
где то читал, что там как раз с таким ростом удобно) короче посидеть тебе надо) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 29 Декабрь 2008 12:50 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
стелс вроде будет норм...
где то читал, что там как раз с таким ростом удобно
т.е. с таким ростом будет удобно на корточках в гараже его ремонтировать, да? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 29 Декабрь 2008 14:22 Заголовок сообщения:
Стелс даже после раздушек еле едет-на том же чайнафоруме можно почитать отзывы владельцев, про кивей ниче не слышал, а на сенде дрд пару раз катался-высокий, колеса большие, подвески зашибись, лежачих ментов спокойно переносят. Мотоциклисты и менты принимают сначала за полноценный супермото. Лошадок вот только движку в стоке не хватает-все-таки 100 кг, но это все поправимо-тюнинга достаточно, чем собсно сейчас нынешний хозяин той дерби и занимается)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 29 Декабрь 2008 15:25 Заголовок сообщения:
Стелс бери!Сразу два!Нафиг дерби,за эти деньги можно два стелса взять! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 29 Декабрь 2008 15:34 Заголовок сообщения:
Я думаю,человек поймет шутку. Кстати за 155000 зачем полтос брать.
Если прет от эндуро ,лучше взять более кубатурного б у японца. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 29 Декабрь 2008 15:43 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Кстати за 155000 зачем полтос брать.
с этого я сам в шоке. но это личное дело аффтара... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 29 Декабрь 2008 15:54 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Если прет от эндуро ,лучше взять более кубатурного б у японца.
+100. и определиться заранее эндуро или СМ
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 29 Декабрь 2008 15:55 Заголовок сообщения:
Ну полтос Derbi валит нормально... реально...
В отношении Стелся, у него задний маятник лопается по 2-3 раза за сезон, ибо сделан через пятую точку и из материала, судя по всему опять таки вытащенного из той же точки... Кивэй ниче не могу сказать...
Но движки у Derbi и у кЕтайцев абсолютно не сравнимые... дерби это реально спортивный аппарат, а кЕтайцы как обычно всего лишь косят под что-то... если судить по стелсу, то это не эндуро, а скутер с другим внешним видом... подвески никакие, движка нифига не тянет (первая до 15км/ч (!!!))...
Добавлено спустя 42 секунды:
Лучше тогда ЗИД Пилот 50 возьми... он реально лучше кЕтая и в б/у состоянии мона взять за 5-15 т.р.
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 29 Декабрь 2008 16:28 Заголовок сообщения:
стоковый полтос дерби "валит" как стоковый неубитый джог, не нужно ждать чудес от тяжелого полтинника с шестью передачами.
Добавлено: 29 Декабрь 2008 16:32 Заголовок сообщения:
ошибаешься...
кстати обзор всех этих мопедок был в мото если не ошибаюсь... летний какой-то номер
Добавлено: 29 Декабрь 2008 16:33 Заголовок сообщения:
Согласен что за деньги дерби можно взять японца и т.д. и т.п. но у меня права только кат. В !И соответственно нужен аппарат,чтобы по документам проходил как 50сс!Что касаеца маломощности и небыстрости,так это господа,всего лишь дело желания и правильно растущих рук!Все можно довести до ума,если захотеть!Живьем видел только сэнду и кивей,и под свой рост идеально идет кивей,ибо сэнда немного ниже кивея,и соответственно сами представьте 195см моего роста и такого малыша(хотя х его знает,можт и пошолбы)!Что касается тригера,так он то что доктор прописал!Судя по описаниям он как раз под меня,а что касается так называемых изьянов,то они меня мало беспокоят! По поводу таких критериев как эндуро,мотард или супермото отвечу следующее-у меня есть 2 критерия на данный момент,это-внешний вид и характеристики,и в данном случае меня заинтересовали лишь 3 вышеперечисленные модели! Кстати кто-нибудь владеет информацией где можно раздобыть новенький тригер,желательно в питере(можно под заказ)?
HellHaund Гость
Добавлено: 29 Декабрь 2008 16:34 Заголовок сообщения:
блин
почитал про дерби... набор отличный... А вот обьем двигателя как подарок на 1 апреля.. безумный
Добавлено: 29 Декабрь 2008 16:37 Заголовок сообщения:
NIKEFIR
Я ездил на Тригере... это УЖАСНАХ... характеристик там нет напрочь... возьми ЗИДа... он бодрее и надежнее...
А вообще есть Кавасаки мотардик 80 кубов... валит под 110 в стоке и менты не докапываются...
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 29 Декабрь 2008 16:38 Заголовок сообщения:
все представленное - велосипед с моторчиком или 50кубовый дроч _________________ поххудеть